ID работы: 2823412

Убийственная реальность

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он медленно шёл по проспекту, напевая себе под нос давно затёртую до тошноты мелодию, поглядывая на мир с оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне. Душа и сердце его так и светились счастьем изнутри. Казалось, что этому человеку не были знакомы такие слова, как 《горе》,《боль》 и 《беды》.       Мужчина проходил не торопясь магазин за магазином, которыми был забит весь проспект. И тут его взгляд привлекло нечто непонятное для него, что-то, что нарушало гармонию его идеального мира.       Девушка, перепачканная в чём-то ярко-красным, тяжело волочила по земле за собой такой же перепачканный топор. На лице её была ехидная улыбка, а взгляд её глубоко посаженных ярко зелёных глаз был настолько тяжёлым, как будто весь груз проблем Вселенной лежал на её хрупких плечах непосильной ношей. Не издавая ни единого звука, она продолжала скрести по земле топором.       Мужчину удивлял тот факт, что ни единая живая душа не обращает внимание на сие странное явление посреди многолюдного проспекта. Почему-то никто не замечал происходящего. Недолго думая мужчина в два счёта догнал странную особу и спросил, не нужна ли ей помощь. Странница, замерев на долю секунду, бросила на мужчину быстрый и пронзительный взгляд, от которого пробежались мурашки и внутри всё похолодело. - Я приду за тобой... - пронеслось в голове у мужчины.       Сделав пару шагов назад в испуге, он наблюдал за тем как она уже доходит до угла очередного магазина и исчезает в толпе.       Удивившись и немного испугавшись, мужчина побрёл дальше по своим делам, но уже без следа старого энтузиазма. Мир становился всё более серым и угрюмым. Он удивлялся тому, что раньше не замечал изъяны в этом мире.       Перед сном мужчина вспомнил проскочившие молнией в голове слова. Через секунду позвонили в дверь. Он открыл. На пороге стояла она. Реальность во всём своём величии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.