ID работы: 2823474

Мой личный маньяк

Гет
NC-17
Завершён
1226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 152 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зима была на том самом этапе, когда снега еще нет и в помине, градусник на окне упорно показывает -5 градусов по Цельсию, а холодный ветер пробирает до косточек, даже несмотря на теплую куртку, застегнутую до самого подбородка.       Вечер опустился на город еще несколько часов назад, укрыв его тенями. Ветер усилился, продувая меня насквозь и грозясь припечатать к ближайшей стенке.       Я стояла в паре шагов от своего дома, под единственным работающим фонарем и удивленно рассматривала алую розу, застывшую у самого моего носа.       К розе прилагался предполагаемый маньяк, стоящий за гранью света. Темнота мешала, и я могла рассмотреть только очертания широкополой шляпы на уровне головы маньяка, светлое пятно его подбородка где-то напротив моих глаз, и плащ, подол которого колыхался от ветра. - Совсем маньяки офигели, - удивленно подытожила я осмотр. – В такую холодину Оффендера косплеить! Ну ладно еще летом… Господин маньяк, а вы не заболеете?       Маньяк загадочно промолчал. У моего носа материализовалась вторая роза – на этот раз белая. - В задницу себе их засунь, - обиделась я. – Тогда, может, добровольно отдамся.       Я обошла скульптуру «маньяк в шоке» по широкой дуге и бегом бросилась к подъезду.       Дома, заперев дверь в квартиру, я нервно посмеялась над ситуацией и подлечила нервы бокалом вина. Проржавшись и успокоившись, я завалилась спать.

***

      На следующий день домой я возвращалась с опаской. Мало ли, вдруг маньяк-косплеер захочет повторить попытку? Но меня никто не встретил, к моей огромной радости.       Зато дома, в мусорном ведре меня ждал пакет мусора. Который я, вот точно помню, выкидывала сегодня утром. Ну вот выкидывала! Еще кота шуганула, камушком в него запустив.       И ладно, списала бы я это на склероз и разыгравшуюся фантазию, если бы не одно «но». Банановая шкурка, сиротливо красовавшаяся в мусоре.       Бананы я не ем. Вот не воспринимаю их! Безвкусно, противно. Фе.       И откуда тогда кожура могла взяться в «моем» мусоре? Правильно, ниоткуда.       В голове всплыли воспоминания о вчерашнем маньяке и описание Оффендермена. «Если жертва не принимает розу, он начинает напоминать о себе, причем его поведение больше напоминает полтергейста»       Мда. Ну быть этого не может. Оффендер – фан-версия Слендера. Все, точка. Он не может прогуливаться по России хотя бы потому, что он американец.       Или может? Мало ли, на экскурсию приехал… В отпуск…       Да ну, бред.       Помотав головой, я попыталась выбросить из головы все подобные мысли. Мне надо меньше развлекаться ужастиками. Взрослый человек, 21 год от роду, а верит в кошмарики. Все, хватит, завязываю!       ...Подумала я, разглядывая арт с Джеффом Убийцей, стоящий на заставке телефона. Поменять эту прелесть на какого-нибудь котика рука не поднималась.

***

      Следующее мое возвращение домой тоже обернулось сюрпризом. Со стороны кухни явственно пахло едой. Живу я одна, друзья ко мне в гости если и приходят, то только с моего разрешения, родители в другом городе.       Вопрос века: кто?       Достав из сумочки газовый баллончик, я на цыпочках прошла на кухню. Осторожно заглянула, держа баллончик наготове.       Ни-ко-го. Пустая кухня. Только на плите одиноко стоит сковородка, которая еще утром была запрятана в один из шкафчиков.       Я еще более осторожно подошла к кухонной утвари и заглянула в нее, готовая увидеть, по меньшей мере, жареные кишки.       Ошиблась – всего лишь яичница. Подгорелая. Я достала из ящика нож и осторожно потыкала «еду». На меня ничего не выпрыгнуло, никто не заорал, кирпич с потолка тоже не упал.       Просто яичница. Просто подгорелая. И еще горячая. «Готовка странных и нередко несъедобных блюд»       Хм. Яичница – это очень странное блюдо? Вроде бы нет. Хотя кому как. В Америке вроде омлет предпочитают. А тут обычная глазунья. Правда, горелая насквозь. Но то, что это яичница – сомнений не вызывало. Примерно так же готовит моя младшая сестра.       Последняя мысль произвела эффект вылитой мне на голову ледяной воды. Точно! Сестра! У нее есть ключи от моей квартиры! Может, она решила устроить мне сюрприз и приехала, не предупредив меня?       Я быстрым шагом обошла квартиру. Ни лишних вещей, ни записки… Никакого намека на пребывание здесь сестры.       Захотелось побиться головой об стену. Бля… Неужели то был не просто косплеер-экстремал, решивший подцепить таким образом девушку?

***

      На следующий день домой я шла с предчувствием намечающейся гадости. Интересно, что сегодня? Новая порнуха на компьютере или сдвинутая с места мебель?       Около фонаря во дворе меня опять никто не встретил… А жаль даже.       Итак, входную дверь я открывала очень медленно. Так же медленно ее закрывала. Первым делом пошла проверить кухню – все чисто, чужого присутствия не обнаружено.       Спальня… Компьютер… Чисто.       Гостиная. Стремно как-то… Зашла в комнату с закрытыми глазами, надеясь, что когда открою их, все будет нормально и вся мебель будет стоять на своем меcте.       Очень медленно открыла глаза. Мечтам не суждено было сбыться.       Стоящий раньше у стены диван был передвинут на середину комнаты и повернут так, что теперь он стоял по диагонали комнаты. Телевизор был повернут экраном к стенке. Журнальный столик, раньше «живший» перед диваном, «поселился» в углу комнаты.       Я застонала и рухнула на колени. Желание побиться головой о ближайшую поверхность окрепло.       И я засмеялась. Громко, почти истерично, держась за живот, я смеялась. Господи, Боже мой, за что это мне? Оффендермен? Правда, что ли? Да ну… Неееет…       Вечер прошел продуктивно. Я вымыла пол там, где раньше стоял диван. В первый раз за несколько лет моего здесь проживания. Хотя, подозреваю, раньше тоже не часто отодвигали бедную мебель.       Потом кое-как повернула телевизор «ко мне передом, к стенке задом». Убедившись, что теперь можно кое-как устроиться на диване и смотреть телевизор, я успокоилась.       Оставалось выловить самого маньяка… Согласиться, что ли?       Но сегодня сил уже не было от слова «совсем», поэтому я решила отложить разговор на завтра.

***

      Итак, «завтра» наступило. Я возвращалась домой с твердым намерением выловить пакостника. И заставить его вернуть диван на место, ибо нефиг.       Я шла с воинственным настроем, распространяя ауру зла вокруг себя. Поэтому, когда передо мной материализовалась из тени синяя роза, я ткнулась в нее носом, не успев среагировать и затормозить.       Оглушительно чихнула, отступив назад. Блин. - Я же сказала, засунь себе эти розы в задницу, - пробурчала, роясь в карманах куртки в поисках носового платка. – Тогда пересплю с тобой добровольно.       Я с торжественным вскриком выудила платок и утерла нос. Роза скрылась в темноте. Все, ушел? Решил, что ну нафиг такую, как я?       Ага, конечно. Он вышел из тени в кружок пространства, освещенный фонарем. Я зависла, разглядывая атлетическую фигуру в плаще и ботфортах.       Плащ был расстегнут, открывая вид на бледный пресс. Ух-ты. - И как тебе не холодно? – задала риторический вопрос я, с интересом исследуя взглядом кубики пресса. Он молчал. – Ну и? Долго будем в молчанку играть? Давай уже, обматывай меня своими тентаклями и насилуй. Только не здесь, а то я околею нафиг!       Я раздраженно всплеснула руками. - Ты, - мягкий бархатистый голос заставил меня вздрогнуть и удивленно посмотреть в «лицо» Оффендеру. – Не шутила? На счет «добровольно»?       Мне хватило сил только кивнуть. Ну в самом деле, не согласится же он на…гхм… подобие яоя. С розочкой. - Шипы хоть можно срезать? – обреченно спросил он. Я… Мне не хватило сил даже на кивок. Правда, что ли? Я квадратными глазами смотрела на это восьмое чудо света. В голове было пусто. Ни одной мысли. Один сплошной вакуум. - К тебе пойдем или ко мне? – продолжил задавать вопросы Безликий. - Да ладно? – ошарашено выдавила я. – Ты согласен? Да я ж пошутила.       На морде лица монстра показалось разочарование и обида. Я нервно хихикнула. А что… Увидеть маньяка всея Крипипасты с розой в пятой точке… Да еще и получить его в личное добровольное пользование со всеми его тентаклями… Пожалуй игра стоит свеч. К тому же, жертвы Оффендера, вроде бы, всегда остаются живы. - Но, раз уж я так сказала, то готова выполнить обещание, - очешуеть, он улыбнулся. Мать вашу, вот это лыба. Тут не то что «во все тридцать два», тут «во все полсотни»! – П-пойдем ко мне. Мало ли, куда ты захочешь меня затащить…       Мое тело тут же оплели белые щупальца. Я вздрогнула. Перед глазами все поплыло, а в следующую секунду я с удивлением рассматривала собственную спальню. - Так вот какая она – телепортация, - прошептала я. – Чаю? Кофе? Горелой яичницы?       Постебалась чуток над смутившимся (!!) монстром. Смотреть ему в «лицо» я опасалась.       Выпутавшись из щупалец, я пошла ко входной двери – нужно хоть куртку снять. И сапоги. По пути махнула рукой Оффендеру. Мол, располагайся.       Повесив на вешалку куртку и скинув обувь, потопала на кухню. Поставила чайник на плиту и достала из дальнего шкафчика бутылку коньяка. Нужно было успокоить нервы.       Трясущимися руками булькнула алкоголь в чашку и тут же залпом выпила. Коньяк приятно обжег горло, согрел внутренности. Я облегченно вздохнула и засыпала заварку в опустевшую чашку.       Обернулась, чтобы поставить ее на стол. И уткнулась носом в обнаженную грудь. Я уловила тонкий запах роз, исходящий от тела, оказавшегося прохладным.       Я пару минут так постояла, наслаждаясь цветочным ароматом. Оффендер не шевелился, позволяя себя… обнюхивать?       Закипел чайник. Я вздрогнула и повернулась к плите. Руки уже почти не тряслись.       Когда обернулась в следующий раз, с чашкой в руке, то его уже не было рядом.       Я направилась в спальню, надеясь, что монстр сбежал. Зря. Оффендер стоял около кровати и терпеливо ждал моего появления.       Рухнула в кресло, чуть не расплескав чай. Закинула ногу на ногу и выжидающе уставилась на него. - Начинай, - похабно улыбнулась я. – Что? Сначала зрелище, потом хлеб.       Я спокойно хлебнула чаю, хотя больше всего на свете хотелось заорать и броситься наутек. Останавливало любопытство.       В конце концов, я взрослая девушка, и могу сама решать, с кем мне трахаться! Пусть это и безликий монстр из страшилок.       Оффендер замялся, явно не зная, с чего начать. Мда, тупик. Я потихоньку хлебала чаек, наслаждаясь видом страшного маньяка, стоявшего в растерянности посреди моей спальни. - Роза, - напомнила я. – Черная.       Да, именно. Хочу черную розу.       Оффендермен одним плавным движением стриптизера скинул с плеч плащ. Он с шелестом упал к ногам маньяка, а я… поплыла. В чашку с чаем закапали слюни.       Ваааау. Какая фигурка, какие кубики пресса, какое… все.       На нем остались только черные обтягивающие штаны с тонким серебристым поясом. Оффендер провокационно повел бедрами, заставляя меня буквально выпасть из реальности. Может ну нафиг, ту розу?       Безликий, словно услышав мои мысли, шагнул в мою сторону. Но я покачала головой и улыбнулась еще шире, сама себе напомнив «вечнолыбящегося» Джеффа.       Маньяк застыл на месте. Потом плавно опустил руку на ширинку и меееееедленно так, со скоростью черепахи, расстегнул штаны. Я сглотнула набежавшую слюну. Интересно, он еще кому-нибудь, кроме меня, танцевал стриптиз?       Хотя он и не танцует почти… Так, пара движений…       Штаны слетели на пол. Я проводила черную ткань взглядом, опасаясь поднять глаза выше… Подняла.       Ох ты Боже, какой ракурс… Какие… ножки… Стройные, но мускулистые. Пинок такой ножкой получишь – лететь будешь до первой стенки, как миленькая. А выше ножек…       Я перевела взгляд на зеркало, напротив которого стоял Оффендер. И, чуть дальше, сидела я. В зеркале отражалась аппетитная подтянутая попка маньяка. Мои ручки тут же захотели полапать, ущипнуть и хлопнуть. Неимоверным усилием заставив себя не двигаться, я словила в зеркале собственное отражение. Раскрасневшаяся, с шальным блеском в глазах и с чашкой у рта.       Отставить бы эту чашку… Но тогда мне нечем будет занять руки. И слюни будут капать мне же на джинсы.       В руке Оффендера появилась, словно из ниоткуда, черная роза, отвлекая меня от разглядывания его бедер. Он повертел ее, явно раздумывая, что теперь делать. Интересно, а он только с девушками, или и с парнями тоже?       Маньяк завел руки за спину. - Хей! – тут же хриплым голосом возмутилась я. Просто для того, чтобы постебаться. – Не жульничай! Спиной ко мне повернись!       Я все еще не верила, что это произойдет на самом деле. И вот-вот сейчас маньяк всея Крипипасты откинет ненужную розу в сторону, схватит меня своими щупальцами и утащит куда-нибудь, где жестоко изнасилует. А потом сотрет память. И ДИВАН НА МЕСТО ПОСТАВИТ.       Но Оффендер послушно повернулся ко мне спиной. И впился «взглядом» в зеркало, которое висело как раз напротив него. Я тихо захихикала в чашку.       Безликий передернулся. Я заворожено проследила за движением. Вот уж… Дамский угодник. И лицо ему нафиг не надо… И так есть, на что посмотреть.       Он, плавно выгнулся, заслоняя своим телом мое отражение. Я еще раз хихикнула. Ну вы еще скажите, что он стесняется!       Оффендер продолжил представление, разводя руками ягодицы. Мама дорогая…       Застыл. Походу, ему нужна была третья рука. - Щупальцем, - вставила я свои пять копеек. Маньяк обернулся и злобно уставился на меня. Я вжалась в кресло и ответила до крайности невинным взглядом.       А он послушался совета. Из спины появилась белая тентакль. Я внимательно ее рассматривала. Хотелось полапать. Интересно, правда, что он может регулировать твердость своих щупалец? А как они к спине крепятся? Прорезаются или кожа растягивается? Ладно потом узнаю… Скоро…       Я следила, как тентакля медленно подбирается к анусу хозяина. - А смазка? – ну не смогла я смолчать! Это выше моих сил! – Или на сухую?       Послышался раздраженный утробный рык. Так рычат рассерженные кошки. Роза, зажатая у Оффендера в зубах, жалобно хрупнула. Красивый черный бутон упал на ковер. Я проводила его грустным взглядом. - Вкусно? – отомстила за розочку. Получила еще один рык в ответ. Ух ты киса! Еще б тентаклей своей из стороны в сторону помахал, вообще б прелесть была! Сфинкс недоделанный.       Ко мне потянулось сразу три щупальца. Одно отобрало у меня чашку с безнадежно испорченным чаем и отставило в сторону. Другое обхватило кисти освобожденных рук, связывая их вместе. Третье потянулось к шее.       Догавкалась. - Что, по согласию уже не хочешь? – раз уж мне суждено быть изнасилованной в собственном доме, то уж поржу я точно вволю.       Щупальца сжались чуть сильнее. - Я не думал, что ты начнешь давать советы. - Мы это не обговаривали! – возмутилась я, сведя глазки в кучку и рассматривая кончик щупальца, застывший у моих губ. Офф глухо рыкнул. Тентакля коснулась кожи. Мягкая…       Щупальце погладило мою щеку, потом снова коснулось губ. Раздвинуло их, касаясь кончиком зубов. Странное ощущение.       Страха не было. А вот исследовательский интерес – был. Я следила за действиями недонасильника. Ну какой он же маньяк, если я не сопротивляюсь?       Оффендер плавным движением скользнул ко мне. Я залюбовалась его грацией. Вааау.       Он пристально всмотрелся мне в глаза. Я отвечала почти тем же. Ну, если не учитывать тот факт, что глаз у него не было. - Ты странная, - как-то удивленно констатировал он. Видимо, не нашел в моих глазах привычного страха. - И все еще согласная отдаться тебе на добровольной основе… Без розы и при одном условии.       Он выжидающе выгнул «бровь». - Ты не сотрешь мне память, - твердо сказала я. Он задумался. - Хорошо, - прошелестел Офф и наклонился ко мне. Я решила, что нужно бы выпытать причины такого поведения. Неужели в первый раз ему кто-то предлагает переспать?       Он наклонился ко мне и кончиком языка облизнул мои губы. - Руки, - прошептала я. Поймав его «недоуменный» взгляд (и как у него так получается?), уточнила. – Мои. Руки. Тентакли убери.       Он послушно освободил мои конечности. Я этим тут же воспользовалась, положив руки ему на шею. Оффендер выпрямился. Я с хохотом повисла у него на шее, уткнувшись носом в грудь. А он сильный. Наверное, часто удерживает своих жертв на весу. Моему внутреннему взору предстала виденная где-то на просторах интернета картинка, на которой в темной подворотне Офф насилует какого-то паренька, держа его тентаклями на весу.       Интересно, как он концентрацию не теряет во время оргазма? Или теряет и жертва падает на пол? А потом он залечивает ушибы… Гы-гы.       Оффендер прижал меня к себе с помощью щупалец. Я обхватила его торс ногами, крепко прижимаясь к шикарному, гладкому, мускулистому, прохладному телу.       Кажется, я кончу прямо так. Он, обхватив мою талию руками и придерживая мои ноги тентаклями, дошел до кровати. Попутно я почувствовала, как одно из щупалец пробирается под свитер и приближается к застежкам лифчика. Щупальце приятно холодило кожу, заставляя чуть заметно вздрагивать.       Его язык снова коснулся моих губ. Эх, а он правда может высунуть его почти на полтора метра?*       Я приоткрыла рот, впуская его. Влажный язык тут же оплелся вокруг моего. Странное чувство. Целоваться, не прикасаясь губами к губам. Только языки сплелись в причудливом танце. Смешалась слюна, несколько капель стекло по моему подбородку, капнуло на широкий ворот свитера. Я едва заметно поморщилась. Он тут же отстранился, убрав язык из моего рта.       Я поморщилась уже более заметно, подтянулась и впилась нормальным поцелуем. Ну как нормальным? Разодрала губы об его клыки, а так норм.       Оффендер тут же аккуратно зализал маленькие ранки.       Щупальце вовсю хозяйничало у меня под свитером, щекоча бока и приближаясь к груди. Свои руки Офф запустил мне в джинсы, где его ждал сюрприз в виде… нет, не того, о чем вы подумали. В виде колгот, препятствующих доступу к коже. Зима, в конце концов, на улице.       Он глухо рыкнул мне в губы и забирался под колготы. И, заодно, под трусы. Я выгнулась, чувствуя прохладные руки на своей коже. Щупальце тем временем обхватило мой сосок и немного сжало.       Мои руки соскользнули с его плеч и начали исследовать торс. Мрр, кайф какой. Руки ощупывали такое желанное в данный момент тело. Гладкая и прохладная, словно мрамор, кожа, щупальце, массирующее мою грудь, ловкие пальцы, исследующие мою задницу…       Я приложилась губами к его шее. Немного прикусила, лизнула. Спустилась чуть ниже и поставила засос.       Недонасильник хрипло застонал, прижимая меня ближе к своему телу.       Мало! Мне мало ощущений! Отстранилась и стянула с себя свитер, путаясь в рукавах, руках и тентаклях. Это Офф активно помог мне избавиться от свитера, попутно снимая с меня лифчик.       Как только лишняя сейчас одежда полетела на пол, я прижалась к Оффендеру всем телом, желая почувствовать его каждой клеточкой. Напряженные соски вжались в его грудь. Щупальце на моей груди обмякло и, похоже, забыло о том, что что-то должно делать. Я хихикнула и немного повозилась, задевая грудью кожу любовника.       Он глухо зарычал и… сбросил меня с себя. Не поняла?       Пара секунд полета и я упала на кровать. Фух.       Офф пристроился сверху, опираясь руками и коленями по обе стороны моего тела. Я приподнялась на локтях и нежно поцеловала его в подбородок.       Пара щупалец стянула с меня джинсы и колготы. Я пыталась им помочь, но только мешала. Одно из щупалец мягко обвило мои руки и положило их на плечи хозяина. Я не сопротивляюсь.       Последняя одежда исчезла с меня. Парочка тентаклей обвила мои ноги, подбираясь к киске. Я перехватила их у самой цели.       Офф «посмотрел» недоуменно, нависая над моим распростертым тельцем. Я хитро улыбнулась и попыталась завалить его на бок.       Хрена с два, легче самой диван перетащить. - Ну ляяяг! – взмолилась я, устав толкать эту каменную глыбу. - Зачем? - За шкафом, - рыкнула я. На меня посмотрели, как на дуру. – Бля.       Я прикрыла глаза руками. - Как тебя в Россию-то вообще занесло? - Я тебе потом расскажу.       Тентакли продолжили свою миссию. - Да ляг ты на спину, в конце-то концов! Не съем я тебя! И даже не изнасилую! – рассердилась. Вот тормознутый монстр! Он насмешливо фыркнул, но все-таки решил, ради разнообразия, послушаться. Я довольно мурлыкнула, рассматривая шикарное тело.       Потом пристроилась сверху, сев на его торс. Он удивился.       Вот чувствовала я разлившее в воздухе удивление! Неужели я права и это его первый «добровольный» раз? Да я крута, однако.       Хихикнула и пошло облизнулась. Это только начало, мой милый монстр.       Прошлась дорожкой поцелуев по его груди, огладила бока.       Оффендер дышал часто и рвано (интересно, правда, чем?). Его руки мяли мою грудь, исследовали спину. Пара тентаклей помогала ему в этом деле, сжимая и оттягивая соски. Я наслаждалась, целуя любовника и ощупывая везде, куда дотягивалась.       Моей киски что-то коснулось. Так… Член я чувствую на своих ягодицах, значит – щупальца. Хм.       Я сползла ниже, попутно целуя предоставленное в мое распоряжение тело.       Офф не препятствовал, с интересом следя за моими действиями. А я… А что я?       Я, достигнув нужной мне точки на его теле, хитро улыбнулась и провела языком по его члену. Монстр застонал. Я, обрадованная успехом, продолжила дело, посасывая и облизывая член, как леденец.       Кончик щупальца раздвинул мои половые губы. Я застонала, отвлекаясь от процесса. Тентакля на достигнутом не остановилась, медленно входя в меня. Я уткнулась носом в пах любовнику, с удивлением ощущая запах роз.       Тентакля замерла на несколько секунд. А потом… ее кончик раздвоился. Но… он же… не может их делить…       Зато мог сплести две в одну и потом уже ввести. Я стонала, ощущая, как две тентакли легонько щекочут меня изнутри. Попутно я гладила рукой член любовника. Немного привыкнув к ощущением, продолжила процесс облизывания. Щупальца не спеша двигались во мне. К ним присоединилось третье, но не стало входить, а начало массировать клитор. Я выгнулась навстречу приятным ощущениям, поглубже заглатывая член.       Одной рукой мягко поглаживая яички, второй я мяла собственную грудь, ощущая пальцами щупальца. Офф стонал, даже не пытаясь скрыть то, что ему это нравится. Кто из нас сексуальный маньяк?       Он попытался положить руки мне на голову. Но, стоило ему дотронуться до моих волос, как я отстранилась от него. - Руки, - грозно сказала я. – Убрал. На этот раз – свои.       Недоманьяк снова меня послушался, закинув руки себе за голову. Мдя… Как-то это… не так.. Ну да ладно. Я вернулась к минету.       Долго это не продлилось – когда я заглотнула его член почти до основания, Оффендер кончил. Мне в глотку. Я отшатнулась и судорожно закашлялась, сжимая в руках покрывало.       Тентакли тут же перестали двигаться, хоть и не вышли из меня. Маньяк осторожно дотронулся до моего плеча. - Предупреждать надо, идиота кусок, - прохрипела я со слезами на глазах. – Козел. - Прости, - ась? Я не ослышалась? – В следующий раз… - А ты уверен, что будет следующий раз? – хмыкнула я. – Стоп! Молчи! Займись делом!       Я красноречиво повела бедрами, намекая на продолжение.       Тентакли попытались было продолжить свои движения, но я покачала головой. Офф понятливо вытащил из меня лишние части своего тела. Медленно так, издеваясь надо мной и заставляя глухо стонать, зажав рот рукой.       Я поднялась вверх, снова целуя его в губы и медленно надрачивая его член. Почувствовав, что маньяк возбудился, откинулась назад.       Хотелось, чтобы он вошел в меня. Срочно. Но я была бы не я, если бы вот просто так позволила себя трахнуть так, как хочет он. Неее, все будет так, как хочу я!       Медленно, издеваясь и над ним, и над собой, насадилась на его член.       Маньяк выгнулся, входя в меня глубже. Мы застонали одновременно.       Его терпение явно иссякло. Оффендер подхватил меня тентаклями и, не выходя из меня, опрокинул на спину. Я закинула руки ему на шею.       Пара тентаклей оплели мою грудь и сжали соски. Офф начал двигаться, бешено вбиваясь в мое тело. Одно из щупалец пролезло между наших тел и стало надавливать и поглаживать мой клитор.       Я металась по кровати, стонала и выгибалась, прося двигаться быстрее.       Вскоре меня заткнули «поцелуем». То есть, засунули мне в рот длинный язык, который полез дальше, чем требовалось. Вернее, дальше, чем достают языки среднестатистических людей.       Но Офф не переходил границы, не давая мне начать задыхаться или перестать получать удовольствие.       Оргазм заставил меня выгнуться и прижаться к нагретому мной телу любовника. Перед глазами весело заплясали звездочки. Краем сознания я почувствовала, что Офф тоже кончил. В меня.       Я, тяжело дыша, без сил рухнула на кровать. Надо же… Не думала, что это будет настолько ярко.       Меня мягко подняли, обвив тело тентаклями, и перевернули на живот. Я выгнулась, пошло оттопыривая пятую точку.       Многолетний, если не сказать, многодесятилетний опыт Оффендера давал о себе знать, упираясь мне в бедро.

***

      Спустя какой-то там по счету раунд, Офф от меня отстал, уложив на расстеленную им самим кровать. Я сладко потянулась. Любовник накрыл меня одеялом. - Мерси, - пробормотала, поворачиваясь на бок. Схватила не успевшее убежать щупальце и сжала его. Щупальце подергалось, но я даже в полусонном состоянии держала крепко.       Над головой почти обреченно вздохнули.       Я блаженно заснула, сжимая в руке тентаклю.

***

      Проснулась, судя по ощущениям, хорошо выспавшейся. Попыталась припомнить, какой сегодня день недели. Вроде суббота…       Я попыталась шевельнуться. Фигушки. Мое тело оплетали знакомые тентакли, а спина прижималась к чуть теплой груди. Мускулистой такой, знакомой груди, которую я вчера активно обцеловывала и вылизывала. Гхм.       Дернула локтем, попытавшись заехать наглецу в живот. - Ты проснулась? – поинтересовался недоманьяк, фиксируя мою руку очередной тентаклей. Бля, когда ж они закончатся-то? - А не видно? Ты что, кстати, здесь делаешь? Я думала, ты пафосно уйдешь в ночь. - Не ушел. - Кэп, - вздохнула я. Покорившись судьбе, расслабленно потянулась. Хватка щупалец немного ослабла. – Эээх. Так чего ты не ушел? - Ты не пустила, - засмеялся Оффендер. Я смутилась, смутно припоминая, как прижимала к себе щупальце. - Мдя… Прости. Слушай, я еще вчера спросить хотела… А чего ты так на мое предложение добровольного секса бросился?       А в ответ – тишина. Походу, Офф даже дышать перестал. - Надоело, - сказал он, когда я уже забила на этот вопрос и тупо разглядывала потолок. - Хм? - Каждый раз одно и то же. Роза, изнасилование, стирание памяти, исчезновение, как ты говоришь, в ночь. На-до-е-ло. А добровольно, кроме тебя, никто не соглашается. Стоит им увидеть мое лицо, как они тут же пытаются вырваться… ну а дальше по сценарию. - Хм, - глубокомысленно изрекла я, обдумывая этот крик души. – А фанатки? Тебя ж со всеми тентаклями зацапают! - Вот именно, - недовольно пробурчал недонасильник, сильнее прижимая меня к себе. – Зае… изнасилуют. Они страшнее укуренного Джеффа. Особенно русские. Тут уже мое согласие надо.       Я тихо засмеялась, приглушив смех подушкой. - Ну ладно. А проститутки типа «стандартные»? Там же вообще «любой каприз за ваши деньги». И плевать, есть у тебя лицо или нету. А если еще и маску на тебя надеть… - Хм, - это он у меня заразился? – А ты что, меня выгоняешь? - А ты хочешь остаться?       Он без слов развернул меня и поцеловал. Какая-то наглая тентакль медленно проползла по моей спине, подбираясь к ягодицам. Ответ понятен. - Посуду моешь ты, мой личный монстрик. - Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.