ID работы: 2823560

Попробуй выживи, если сможешь.

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый день в Икебукуро проходил без изменений: кто-то шел на работу, кто-то в школу, а кто-то убегал от Шизуо. Да, Изая уже утром смог наткнуться на грозу всея района. Счастливчик, ничего не скажешь. Он убегал по уже знакомым проулкам, которые стали его друзьями. Но тут внезапно что-то пошло не так, и Изая упал. Или споткнулся, или ногу подвернул. Он уже трижды проклял мир, хотя даже не догадывался о том, что это - не самое худшее событие за день… -Аа, вот ты где, шавка! – заорал Шизуо, увидев Изаю, который пытался скрыть свой страх, глядя в глаза монстру. Он в панике, да еще и тупик. Ну отлично! Теперь остается надеяться на лучшее. Пока Изая предпринимал попытки встать, Шизуо наступил ему на ногу и сломал. О дааа! Этот хруст и вопль он не забудет еще долгое время. На мгновенье Шизуо ощутил прилив радости и… удовольствия? Он подошел и обшарил карманы информатора. Все ножи были найдены и откинуты в сторону. Затем бармен подхватил блоху за воротник и впечатал в стену. А потом еще. И еще. Кажется, что-то опять хрустнуло. Может, ребро? Или два? Вот удар в челюсть, который задевает губу. Мм, теперь алая струйка стекает по подбородку и.. капает Шизуо на ботинок. -Ну не, дружок, ты испачкал мне новые ботинки. Так дело не пойдет. – Шизуо ударил брюнета в живот так, что тот согнулся и упал на землю. Затем еще удар в челюсть, но уже с колена. Изая попытался что-то сказать, но блондин подхватил его и сломал сначала пальцы одной руки. Теперь крики Изаи, наверное, слышал весь район. Затем последовали пальцы другой руки, а потом и вовсе вся кисть. Конечно Шизуо не смог удержаться и не наступить на руку! Всё, даже опытный врач не сможет собрать эти куски в кучу. Бармен устал и решил перекурить. Попытки блохи сделать что-то были неудачны. Сразу же следовал удар в живот, от чего он кашлял кровью. Изая уже не раз пожалел о том, что вообще вышел на улицу. Наверное, тут он и умрет. Хех, будет даже смешно, если по новостям передадут смерть Великого Информатора! Он же неуловим. Кхм, был таким. Шизуо почти докурил, и его голову посетила весьма интересная мысль: он решил потушить сигарету об руку блохи. –Утютю, а кто это у нас тут такой беспомощный? – бармен решил поиздеваться над полумертвым Орихарой. Изая хотел что-то сказать, но Шизуо не дал ему этого сделать. Снова боль, снова крики. Вот уже один ожог есть на теле. Затем перелом второй руки. Шизуо вспомнил, что неподалеку валялись информаторские ножи. Он подошел, взял пару штук и прибил Изаю к стене. Это было похоже на распятие, но так блоху мучить было легче. Нет, двух ножей мало. Подняв еще несколько, блондин принялся резать худое тело Орихары. Интересно, он вообще ест? Вот порез. Еще один. Спустя некоторое время порезов появилось более чем достаточно, а туловище брюнета испачкалось в крови. Этого было мало. Шизуо вонзил три ножа в тело своей «куклы». Почему ему так нравилось слушать крики и просьбы о пощаде? Вдоволь наигравшись, бармен снова закурил. Он стоял напротив Изаи, отчего весь дым летел тому в лицо. Брюнет не любил запах дыма, потому поморщился. И зря: теперь сигарета была потушена об шею блохи. Мда, повезло парню, ничего не скажешь. -Ладно, я пойду, а то Том будет ругаться, что я снова опаздываю на роботу. – с этими словами блондин высунул ножи с рук Орихары и, наклонившись над его ухом, шепнул: - Ты мне нужен еще живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.