ID работы: 2823646

Интоксикация

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Будни отравленного

Настройки текста
      Тихо зайдя в дом походкой вора и прикрыв за собой дверь, Джейк не успел сделать и шагу, как мимо него пролетела тарелка и с треском разбилась возле него об стенку. Тяжело выдохнув, он выпрямился и убрал нож в карман. - И вам здрасьте! Любимые мои родители! - крикнул Джейк, стоя на пороге.       Из гостиной вышла его покрасневшая от злости мама, а следом и его отец. - Прости, Джейкоб. Я думала ты ещё должен быть на уроках, - виновато пролепетала его мама. - Пфф, - фыркнул парень. - На меня внимания можете не обращать и продолжать обвинять друг друга в том, что каждый из вас испортил другому жизнь.       Пока родители переваривали вышесказанные слова, Джейкоб поднялся по лестнице в свою комнату. Закрыв за собой дверь и кинув сумку в другой конец его обители, он довольный скинул куртку и сел за компьютер. Первым делом он всегда проверял не написал ли ему кто-нибудь на почту, пока он "получал знания". Но, увы, лишь спамщики не забывают о Джейкобе Конорсе. Его это нисколько не разочаровало, поэтому он включил погромче группу "System Of A Down", прыгнул на свою широкую кровать и, закрыв глаза, хотел немного поспать. Хотя Джейк не любил спать днём, ибо после этого его от зверя не отличишь, но тем не менее он чувствовал, что надо немного разгрузиться и поспать хотя бы час.       Ругань в гостиной стихла после прихода Джейкоба и до сих пор не продолжалась, возможно её просто не было слышно из-за громкой музыки. Родители Джейка - Марта и Адам - ругались практически каждую неделю, едва парню исполнилось четырнадцать. Марта и Адам обоюдно подозревали друг друга в измене, и ну это точно был самый настоящий бред. Они любили друг друга и на уровне генетики не могли кому-либо изменить. Так или иначе, ругались по этому поводу они часто.       Как только в колонках заиграла песня "SOAD - Lonely Day", Джейк понял, что в течении трёх минут его окутает крепкий сон. Так и произошло, второй куплет не успел начаться, как парень уже мирно сопел, и весь мир был ему до лампочки. Правда, было одно но... Сны ему снились разные, от абсолютно нормальных человеческих до какой-то инопланетной хрени, а вот заканчивались они одинаково. Вот и сейчас ему снилось, что он сидит на уроке истории Форкса и как обычно ведёт разговор с Ханной на темы, не касающиеся урока истории. За окном светит солнце, учитель уже перестал обращать внимание на болтливых учеников... И тут сон как-будто обрывается и начинается его кошмар. Его личный кошмар, мучающий его уже не один год. Он стоит на пересечении улиц Морин и Сильвер. Его за руку держит Кэти и мило улыбается. Джейкоб знает, что произойдёт дальше, но он не властен над действиями. Загорелся зелёный светофор, Джейкоб и Кэти переходят по пешеходному переходу. В этот момент из-за угла вылетает красный Понтиак и сбивает Кэти, а с ней и Джейкоба... Проснувшись Джейкоб на какой то миг краем глаза увидел образ Кэти, но повернувшись в её сторону понял, что это просто плод его фантазии...       Его колотил озноб, и холодный пот градом лился с его лба. Сев на кровать, Джейкоб посмотрел на часы, 19:45. "Охренеть, почти пять часов проспал", - мрачно прошептал Джейк. Теперь он явно чувствовал себя хуже: кошмары, переспал, да ещё и музыка стихла, по-видимому треклист кончился. Подойдя к шкафу, он стянул с себя мокрую от пота футболку и, взяв полотенце, направился в ванную комнату. Проходя мимо лестницы, краем глаза Джейк увидел, как Марта собирает осколки от тарелки, которая чуть не раскрошила череп парня. По-видимому, они ещё ругались какое-то время, пока Джейкоб спал. Зайдя в ванную и скинув остатки одежды, Джейк закрыл дверь душевой и без тени сомнений включил очень горячую воду. Когда нормальные люди визжат от кипятка, Джейк получает удовольствие. Холод он переносил болезненно и поэтому спокойно мог простоять под горячим напором не один час. Уже после десяти минут такого мазохизма кожа начинала краснеть и немного ныть, но он понимал, что стоит ему выключить воду, как физическая боль не сможет заглушить душевные раны.        Приняв душ и надев на себя джинсы с чёрной толстовкой, он медленно побрёл вниз по лестнице. Подойдя к холодильнику, Джейк взял оттуда остатки его любимой пиццы и забрав всё, что было он медленно добрёл до своей комнаты. Автономно закрыв дверь, он сел за компьютер и начал разговор с Ханной в WhatsApp'e. -Хэй, как дела? :) -О, привет Джейкоб, у меня всё ок) Чего не спиться? -Да хер его знает, у меня ведь всё через одно место... -А ты хоть пробовал уснуть? - поинтересовалась Ханна. -Да, я умудрился даже поспать... Мне вновь Кэти снилась. Опять тот же самый кошмар( -Оу...Паршиво. Ты главное не раскисай) Знаешь ведь, что я всегда рядом и готова помочь ;) -Конечно) Давай после уроков завтра погуляем в парке? Девушка явно была рада такому предложению -О, да)) С удовольствием) -Вот и отлично. Тогда в 13:40 я жду тебя возле входа в школу) -Спокойной ночи, солнце) До завтра ;* -Cпокойной. Просидев за компом до трёх часов утра, Джейкоб понял, что чтобы не свалиться с ног от усталости нужно хоть немного поспать. Раздевшись с явной не охотой, Джейк укрылся по голову одеялом и закрыв глаза уснул. В этот момент в другом конце комнаты раздался тихий шёпот, в котором можно было различить произносимое имя Джейкоба. Это был голос Кэти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.