ID работы: 2823656

Новая жизнь

Bleach, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты выбирешь?… Жизнь… или Смерть?… С такой, казалось бы, простой фразы началась моя вторая жизнь. Несмотря на очевидный выбор колебался я долго, и никакой уверенности в будущем у меня не было. Я был бесконечно предан Айзену-сама, но пришла та женщина, а за ней Куросаки Ичиго… Я решился всего. Дома, хоть и надоедливых, но товарищей, и смысла жизни. Я лишился тела, но разум мой продолжал жить в самом темном углу Леса Меносов. Раньше всесильный, теперь вынужден скрываться от самого слабого пустого только ради того, чтобы сохранить свой разум… свои воспоминания… Не знаю сколько времени я скитался по Миру Пустых, но в итоге и меня поглотила тьма. Мне не было больно, не было страшно… Но я был полон сожалений. Мне было жаль что я не прожил жизнь по другому, что не попытался понять чувств что испытывают люди, и что жил в одном лишь поклонении тому шинигами… С такими мыслями я умер… -Что ты выбирешь? Жизнь или Смерть… Перед моим взором предстала женщина. Сначала я подумал, что обращаются не ко мне, но по уверенному взгляду небесно-голубых глаз я понял что это обращение адресовано именно мне. -Как я могу выбрать между жизнью и смертью если уже мертв. -Смерть имеет множество обличий. И иногда её можно обратить вспять… Эти слова заставили меня глубоко задуматься. Было что-то в этой женщине, что заставило меня присмотреться к ней. Её фигура была скрыта плащом, но по голосу я понял что она молода. Из-под накинутого на голову капюшона виднелись несколько прядей розовых волос. Почему-то мне понравился этот оттенок. Но самыми поразительными были её глаза. Небесно-голубые с легким оттенком бирюзы. Они были полной противоположностью теплым карим глазам той женщины. В них была мудрость и боль, боль множества лет и множества потерянных жизней. Но также в них было тепло. И именно оно так заворожило меня с первой секунды нашей встречи. Мне стало интересно. -Что же мне нужно будет сделать за такую честь? Мне не показалось, в ее глазах вспыхнуло самое настоящее пламя. -Просто помогать мне… С того момента прошло уже около трехсот лет. После того как я согласился, я проснулся в Мире Живых. И первым что я увидел было лицо той самой женщины. Плаща на ней больше не было и я смог её рассмотреть. Наверное самая прекрасная богиня сгорела от ненависти встань она рядом с ней. Четкие, но не острые черты лица, прямой носик, пухлые губы вишневого цвета. -С первым днем новой жизни… Она встала и вышла из комнаты. Про себя я отметил, что фигурой она могла сравниться с Орихиме. Я осмотрел комнату в которой находился и увидел на тумбочке рядом с кроватью одежду. Она была странной: свободная рубашка, узкие брюки. Еще был плащ, похожий на тот, что я носил в Лас Ночес, только без рукавов. Рядом с кроватью стояла пара высоких сапог. Одевшись я подошел к зеркалу. Честно сказать я выглядел неплохо, но меня ввело в ступор отсутствие маски. Что это значит? Я стал человеком или остался пустым? Как долго продлиться моя жизнь, если у меня больше нет маски? С такими мыслями я вышел из комнаты и направился на поиски женщины. -Я посмотрю ты уже освоился. Она сидела в светлой гостиной и читала какую-то книгу. Рядом с креслом, в котором она устроилась, стоял стол и диван. На столе стояла чашка с чаем и тарелка с едой. Мой взгляд остановился на тарелке, из которой шел восхитительный аромат, я понял как сильно я проголодался. Мой взгляд не скрылся от неё. -Сядь и поешь, а потом я отвечу или постараюсь ответить на твои вопросы. Но для начала назови мне свое имя. Я перевел взгляд на нее. -Улькиорра… Улькиорра Шифер. -Эллука Клокворк. После я принялся за еду, а она продолжила читать книгу. Честно, ничего лучше я в жизни не пробовал. После я сидел с чашкой чая обдумывая свои вопросы, которых было очень много. -Зачем ты вернула меня к жизни? Она закрыла книгу и та, поднявшись в вверх, медленно спланировала на полку. -Мне нужен напарник. Несколько столетий я занимаюсь тем, что выслеживаю нарушивших законы магов и ведьм. Но в последнее время моя жизнь тоже стала подвергаться опасности. Мне нужен человек, которому я смогу доверять. Переосмысливая то, что он только что услышал, Улькиорра заметил в глазах девушки боль и гнев, хотя её лицо осталось бестрастным. -Сколько я проживу? -Cтолько же сколько продлиться моя жизнь. Как Шифер понял, она прожила уже не одно столетие. Ему стало еще интереснее. -Какой сейчас год?- женщину удивил этот вопрос и Улькиорра поспешил пояснить:-Просто я умер в 2007. -Сейчас 1758 год. Таааак… Мало того что воскресили, так еще и в прошлом. А может оно и к лучшему… Ведь нет ни Айзена, ни войны. -Но почему именно я? Ведь есть другие. Эллука улыбнулась. Видимо этого вопроса она от него ждала. -Другие подобные тебе, перед смертью, были полны жажды крови и страха. В тебе же было сожаление о бесцельно прожитой жизни. Я решила дать тебе возможность прожить твою жизнь по новому. Так началась его новая жизнь. Первые несколько лет Эллука держала его подальше от битв, обучая его. Помимо боя на мечах и заклинаний он освоил скрипку и фортепиано. Почти триста лет битв, погоней и странствий. Почти триста лет жизни полной ярких красок. А ведь мы сами не заметили как сблизились. С ней я снова обрел смысл жизни. ……………………………………………………………………………… -Лука, ЛУКААААААААААА. Поющий дом сотряс вопль первой дивы. Хатсуне злая и растрепанная ввалилась на кухню. Видимо после сна она не смогла расчесать свои локоны. -Кто-нибудь видел Мегурине? Мне помощь нужна, ну очень. Такой вид принцессы не мог не вызвать приступ неконтролируемого хохота у обитателей дома. -Ну чего вы так ржёте с утра по-раньше. В кухню вошел черноволосый парень. Скрипач выглядел прекрасно. Рин и Гуми испустили вздох полный зависти к одной розововолосой особе. Высокие скулы, бледная кожа, зеленные глаза которые подчеркивала зеленая татуировка, напоминающая дорожки от пролитых слез. Мику тут же повернулась к нему и сделала ну очень очень печальные глаза. Чтобы не устоял еще и слезу пустила. -Улькиорочка, милый, ты же знаешь где сейчас Лука. Она мне очень нужна… Ну чтобы предотвратить затопление их, и без того многострадальной, кухни он пошел искать Мегурине. Вернее просто пошел к ней. Шифер прекрасно знал куда она пошла и не ошибся. В самом дальнем углу парка рос старый дуб. Они оба любили это место, тихое, безлюдное. Вот и сейчас подходя к древнему дереву, Улькиорра сразу заметил Луку, сидящую на одном из прочных нижних веток. -Лука, у Хатсуне там опять ЧП с волосами. Он говорил тихо. Лука оторвалась от блокнота, в котором что-то писала. Затем спрыгнула с ветки, прямо в объятия бывшего Кватры Эспада. Обняв её Улькиорра осознал всю правильность своего тогдашнего решения. Он отринул свое прошлое чтобы быть рядом с ней. Ну и пусть где-то там война, он не имеет к ней никакого отношения. -И что же ты писала? Он попытался заглянуть в блокнот, но Лука его быстро закрыла. -Новая песня. Улькиорра взял её за руку и повел в сторону особняка. -Покажешь? -Ты ее первым увидишь. Не сомневайся. Шифер остановился и притянул девушку к себе. Лука не сопротивлялась. Улькиорра накрыл ее губы своими. Увидь их сейчас журналисты, то на следующее утро в газетах было бы только их фото. Целовал нежно, и девушка отвечала ему, отдавала ему всю себя. Знала что он никогда ее не предаст и не оставит. Разорвав столь сладкий поцелуй и смотря в эти глаза, ясные как небо, Улькиорра думал, что он скорее умрет, чем заставит ее заплакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.