ID работы: 28237

Я же говорил, сделать всё чисто!

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После убийства того пидофила, ученица Артура Стейси, дочь Гарри, лучшего друга Артура, которого он убил, вернулась домой к учителю. Дверь ей открыл мужчина. — Стейси? — она упала ему в руки, — дерьмо! — он острожно затащил её в дом. — Я справилась, — бормотала девушка. Её лица практически не было видна из-за крови, на лбу уже показывалась шишка, со щеки слегка содрана кожа, под левым глазом всплыл фингал. Одежда её была вся изорвана, неудивительно, ведь когда она пришла домой к своему клиенту, он пытался её изнасиловать. Она пыталась задушить его ремнём, но 130 килограмовый мужчина смог перекинуть хрупкое тело девушки через себя и отдышаться. Ей удалось увернуться от его нескольких ударов, но когда она перешла в наступление, всё пошло гораздо хуже. Он взял её за волосы и принялся кидать об стены, шкафы, холодильник. Затем под руку попался стул, и он несколько раз ударил им по спине Стейси. Пока девушка приходила в себя, мужчина начал быстро снимать с себя одежду, он всё ещё надеялся сегодня ночью оторваться по полной, но к тому времени, лежащая возле его ног маленькая киллерша исчезла из виду... Артур уложил юную ученицу на роскошный диван, а сам отправился за аптечкой. Стейси поджала под себя ноги. Она улыбалась, что наконец она в безопасности, что Артур рядом с ней, что она может отдохнуть после опасного задания, и морщилась от боли. Живот сводило от нескольких серьёзных ударов ногой. Осторожно она обхватила его рукой, стиснув зубы. Внезапно она почуствовала тепло, рядом сел Артур. Нежно он повернул лицо девушки к себе и принялся промывать раны. — Я же тебе сказал, сделать чисто! Но видимо ты решила показать свою инициативу. — Но я всё же справилась! Я убила его! — Убила, но совсем не так, как мы планировали! Я же дал тебе пузырёк фенозепама, куда ты его дела? — Засунула ему в рот, — он покачал головой, — ну простии! — Стейси надула губы. Артур закончил с промывкой ран, отложил аптечку и позволил себе расслабиться. — Как ты? — Нууу... — СТейси закатила глаза, — уже лучше. — В следующий раз будь осторожней, — Бишоп улыбнулся, — и всё же, как тебе удалось его завалить? — в голове девушки вновь выплыли воспоминания безумной ночи. Клиент уже искал её по дому, она, словно крыса, затаилась за проходом в гостинную, ожидая прибытия жертвы. Когда уже показалась толстая волосатая нога, она набросилась на него и повалила на ковёр. Борьба полов длилась не долго. Стейси воткнула нож в брюхо несколько раз, пока мужчина не захлебнулся в собственной крови. Девушка слегка пододвинулась к своему учителю. — Почему мы это делаем? — Потому что это наша работа. — А разве мы не имеем права отнимать чужие жизни? — Мы отнимаем жизни лишь у плохих парней, а мы с тобой хорошие. — Что в этом хорошего? — Ты ведь сама мне говорила, что хочешь стать "механиком" и отомстить за смерть отца, — Артур сглотнул. — Вот когда я найду убийцу, то закручу его член так, что аж кишки из всех дыр повылизают!! — Бишоп уже ослабил галстук, — но когда всё закончиться, мы с тобой уедем далеко отсюда и будем жить вместе! — Не знаю, смогу ли жить спокойной жизнью. — Ничего, найдёшь другую работу, не всю же жизнь тебе убивать людей? — Почему ты так этого хочешь? Как только я начал учить тебя, думал, что тебе нравиться убивать. — Я за тебя боюсь. Знаешь, — Стейси поправила чёлку, упавшую на лоб, и продолжила, — после смерти отца, ты единственный, кому я могу доверять, и кто мне по настоящему дорог. А если тебя убьют, то что будет со мной? — Меня не убьют, — улыбнулся Артур. — Ты это так говоришь, как будто это знаешь. Я ведь беспокоюсь. — Я беспокоился не меньше тебя, когда посылал тебя одну к этому педофилу, — девушка отвела взгляд. — Артур, — повернулась она к учителю, — я тебя люблю. Мужчина, Не слабо превышающий девушку в возрасте, вновь улыбнулся, да так, что стали видны его белые зубы. — Иди ко мне, глупая, — Бишоп обнял рукой свою ученицу за плечо, прижав к себе. Стейси облакатилась об его широкую грудь, в его обьятиях было тепло, а боль, струящаяся по телу, уже и вовсе не чувствовалась. — Ты ведь никогда меня не оставишь? — Не оставлю, если ты будешь слушаться меня и не совершать глупых поступков. — Обещаю, — ученица незаметно уснула, медленно её голова сползала с мощной груди, но Артур позволил ей скатиться до колен. Он осторожно гладил её по голове, боясь разбудить, его и самого тянуло в сон, через 2-3 часа уже должно было наступить утро, а их джёт очень тяжёлый день. Вместе они могут стать неуязвимыми киллерами, и Артур надеялся, что когда-нибудь ему хватит смелости признаться ей, что это он убил её отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.