ID работы: 2823751

Похищение. Исправленный вариант.

Слэш
NC-17
Завершён
8
CrazyBoogiman бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он очнулся в темной комнате. Пробовал пошевелиться, но все тело затекло, отказываясь слушаться своего обладателя. Было довольно мягко, но не удобно. Голова кружилась, он не чувствовал рук. Но больше всего его беспокоило какое-то странное, тягучее ощущение внизу живота. Он повторил попытку и услышал звон металла. Только сейчас он заметил что его запястья что-то сдавливает, принося дискомфорт. Посмотрев на руки, он увидел наручники. - Твою мать! - он начал ерзать в надежде освободиться, но тщетно. Страх казалось проник под кожу, парализуя и обессиливая. - Не ругайся, Кэйги, - он слегка подскочил. Человек говорил тихо. Его нельзя было увидеть, но можно было почувствовать. Голос казался смутно знакомым... - Что здесь происходит? Кто ты, черт тебя дери, такой? - Неужели не узнал? - мужчина вышел из тени. Этот силуэт... - Рэд?! - только не он. Этот тип и так доставил парню слишком много проблем. - Ну слава Богу, для тебя еще не все потеряно, - он выглядел словно хищник, предвкушающий игру с беспомощной жертвой. - Немедленно отстегни меня! - Нет, так просто я тебя не отпущу, - он приблизился на несколько шагов. - Не просто же так я тратил деньги на эту прелесть, - Рэд указал на прикроватную тумбочку. На ней стоял флакончик. Небольшой, стеклянный, ничего необычного. Хотя Кэйгу он что-то напоминал. Где-то он его уже видел. Да это же... Афродизиак! - Сука! - Кэйг начал брыкаться и елозить по кровати. Вот откуда то странное чувство! - Фу, как грубо. Если будешь со мной говорить в таком тоне, то я не стану помогать тебе с твоей "проблемкой". - Я не нуждаюсь в твоей гребаной помощи, - это было неправдой. На самом деле он нуждался в разрядке, возбуждение начинало болеть. Но Рэд того и добивается. - Неужели? - он скинул одеяло, оголяя предательский стояк. - А вот твое тело говорит об обратном, - Рэд склонился, опаляя шею пленника горячим дыханием. Он оставил на ней пару засосов, покусывая и зализывая ранку. Затем спустился чуть ниже, прокладывая дорожку поцелуев от ключиц к животу. Кэйг простонал, слегка дернув бедрами. Но мучитель и не собирался прекращать сладкую пытку, поднимаясь выше, обделив вниманием возбужденную плоть, чем вызвал недовольство. - Ты хочешь меня о чем-то попросить, детка? - Рэд остановился. Его глаза потемнели от желания, но Кэйг знал- такая игра может продолжаться очень долго. - Блять, ты сам знаешь, - говорить было сложно. В голове у парня не было ни одной здравой мысли, все его существо молило о разрядке. - Ты о чем? Я не совсем понимаю... - Трахни меня! - Рэд усмехнулся. - Слушаю и повинуюсь, - он поднес пальцы ко рту Кэйга. - Но сперва тебя надо растянуть, так что поработай ротиком, - парень начал посасывать один палец, но через секунду с силой прикусил его. Рэд отдернул руку, зашипев от боли. - Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! - Рэд перевернул парня на живот и резко вошел. Нестерпимая боль заставила парня уткнуться головой в кровать, сжимая кулаки настолько сильно, что побелели костяшки. - Прекрати, немедленно! - Кэйг сдерживался как мог, но стон боли все-таки сорвался с его губ. - Но, детка, ты ведь сам виноват, - Рэд снова толкнулся, набирая темп. - Но, так уж и быть, если хорошенько попросишь, я буду нежнее, - он оставил несколько поцелуев на спине Кэйга, попутно отстегивая наручники. - Ты ведь помнишь, как надо просить? - в голове парня проскользнула мысль о побеге, но он быстро от нее отказался. Все равно ничего не выйдет. Кэйг помнил...       Он встал на колени. Из-за связанных рук было неудобно. Кэйг придвинулся ближе, слегка приоткрыв рот и обхватив губами пульсирующую головку, и начал медленно опускать голову. Дыхание похитителя сбилось, стал порывистым. Он схватил парня за волосы и надавил на затылок, насаживая на член. У Кэйга полились слезы. Он начал задыхаться, стараясь максимально расслабить горло. Стало немного легче, но все еще неприятно. Рэд управлял им, задавая свой темп. Он просто трахал его рот. Вдруг он оттянул парня за волосы, не давая продолжить начатое. - Ладно, ты неплохо поработал, так что я награжу тебя, - он опрокинул парня на спину, придавливая к кровати. Рэд снова вошел, но на этот раз медленно, каждый раз меняя угол. Кэйг выгнулся, запрокинув голову назад и громко застонал. - Нашел, - Рэд начал двигаться в том же направлении, наращивая темп. Боль еще осталась, но теперь она переплеталась с крышесносящим удовольствием. Кэйг пытался сдерживаться, но ничто не помогало. Стоны врывались из его горла один за другим с каждым толчком. - Рэд, я... - Я тоже, детка, - Кэйг кончил, запрокинув голову. Его губы растянулись в идеальную "О". Рэд сделал еще пару толчков и с рыком излился следом. - Ты, ты должен знать, что я тебя ненавижу. - Я тоже люблю тебя. Спокойной ночи, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.