ID работы: 282376

Leave me in your memory

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. (То, на чем закончилось прошлое и с чего началось настоящее)

Настройки текста
3 года спустя... - Рика,Ханю, давайте же, мы опаздываем! - крикнула Сатоко, на бегу взглянув на часы. - Бе-е-ежим!!! - крикнула в ответ Ханю и споткнувшись о камень, резко свалилась, - ай-яй-яй... - Растяпа, - разочарованно произнесла Рика и подхватив сестру, кинулась догонять Сатоко. - Я первая!!! Да-да-да, - гордо воскликнула Сатоко, дотронувшись рукой до внешней стены школы, и ехидно засмеялась. - Мы это сделали-и-и, мы успели-и-и, запыхавшись, произнесла Ханю, прислонившись всем телом к прохладной стене. - И ничего мы не успели, мы опоздали, - с лицом, выражавшим безразличие протянула Рика и показала на стрелки часов. - Ну и что, главное, что я первая прибежала! -Сатоко, ты как маленькая, честное слово, - поправив волосы и войдя в здание школы, сказала Рика. -Да что это с ней? - удивленно спросила Ханю. -А я что, знаю? - ответила Сатоко и, схватив Ханю за руку, проследовала за Рикой. - Так...коридор, кабинеты... А где Рика? - оглядываясь по сторонам спросила Ханю. -А я знаю? Может она в актовом зале? - из открытой двери вылезла рука и, поспешно схватив Сатоко за плечо, затащила в кабинет. - Ну ей богу, вы даже свой кабинет найти не можете! - возмущенно воскликнула Рика и таким же маневром затащила в кабинет пребывавшую в прострации Ханю. - А что тут? - присматриваясь протянула Ханю. - Сейчас учительница будет произносить свою пятичасовую речь, а потом, как всегда представлять новеньких, если таковые, конечно имеются. - ответила Рика и небрежно плюхнулась на свой стул в третьем ряду. Сзади нее на одном стуле устроились Ханю и Сатоко, так как сидеть отдельно они считали неприемлемым. Они беззаботно шептались, пока не заметили, что весь класс на них уставился: - А что это они на нас так смотрят? - пркрыв рот рукой прошептала Ханю. Сатоко демонстративно поднялась со своей половинки стула и грозно произнесла: - Развернулись все и смотрим на учителя! А если еще одна любопытная морда лица посмеет повернуться в нашу сторону, пусть ожидает множество ужасающих вещей в свой адрес!!! - Сато-чан, ты переборщила, - дергая Сатоко за низ платья произнесла Ханю. Сатоко, наблюдая за пребывавшими в легком шоке лицами одноклассников, уселась обратно на свой стул. - Это в моем стиле, так что, пусть привыкают, - ехидно шепнула Сато. Учительница, удивленная выходкой своей ученицы, продолжила речь: -Рика, Ханю, Сатоко, вы опоздали, прервали речь учителя и нарушили тишину в классе. Что ж, с вами мы разберемся позже, а сейчас, перед тем, как продолжить свою речь, я представлю вам новую ученицу. Знакомьтесь - Мина Сакура, - поправив очки, учительница вывела на середину класса девочку. Она выглядела застенчивой и в то же время очень милой. У нее были длинные голубые волосы, немного блестевшие под лучами солнца и лиловые глаза. Девочка, сложив обе руки за спину стала представляться: -Мое имя Мина Сакура, мне 16 лет, я приехала в Хинамидзаву из Йокогамы. - на этом она закончила и с умным видом прошла на второй ряд и села на свое место. -Мне кажется она странная.- покосившись на новую ученицу, шепнула Сато. -А по-моему она очень даже милая - ответила Ханю. -Да хватит вам уже шептаться, - повернувшись к девочкам, возмутилась Рика. -А-а-ага, - в один голос ответили они и покорно замолчали. После пятичасовой речи учителя... Рика спокойно встала, собрала вещи и демонстративно вышла из кабинета: -Раз все закончилось, я подожду вас возле школы. -Тебе не кажется, что она в последнее время странно себя ведет? - наблюдая за действиями Рики, спросила Ханю. -Да, она вообще за 3 года очень изменилась... -Слушай, давай познакомимся с новенькой, а? - с энтузиазмом воскликнула Ханю. -Давай! - Сато взяла Ханю за руку и подошла к Мине. -Привет, меня зовут Ханю Фуруде, а это моя подруга Сатоко Ходзё, - приветливо улыбаясь, произнесла Ханю. -Я Мина Сакура, хотя, вы итак уже знаете. Очень приятно, - улыбнувшись в ответ сказала Мина. -Может пойдешь с нами? Возле школы нас ждет еще одна подруга. - спросила Сатоко. -Хорошо, пойдемте, - закончив собирать вещи, ответила Мина и направилась с девочками на выход. Возле школы их ждала Рика, а с ней еще и Мион, Рена и Кейчи. -Ух ты, да с вами тут еще и новенькая! - воскликнула Мион и кинулась к Мине, - А как тебя зовут? А сколько тебе лет? А я Мион, а это мои друзья: Кейчи, Рена и Рика. -Мион, может не надо так сразу? - усмехнувшись произнес Кей-чан. -Ой, да, прости, я наверное слишком поторопилась, - почесав затылок и виновато улыбнувшись, сказала Мион. -Да ничего. Я Мина Сакура, мне 16 лет, - улыбнувшись, сказала Мина. -Да ладно, 16? Ты такая миленькая, выглядишь лет на 14, хочу забрать домо-о-ой! - протянула Рена и кинулась душить Мину в объятьях. Не отбиваясь Мина радостно улыбалась: -Рена-чан, не надо забирать меня домой! -Ах да, я Рика Фуруде, рада знакомству, - невзначай произнесла Рика и, откинув назад прядь темно-синих волос, ушла от ребят. -Постой, Рика, ты куда? - крикнула Сатоко. -Извините, но мне пора. -Тогда мы тоже пойдем! - отпустив Мину, сказала Рена и направилась за Рикой. -Кстати, ребята, как вы тут оказались? - спросила Ханю, обращаясь к Мион, Рене и Кейчи. -Да мы просто пришли встретить вас после первого учебного дня,да и школу увидеть хотелось... Мы же ее закончили, ностальгия замучила, - с улыбкой ответила Мион. -А где Шион? -А...она приболела, если хотите, можете завтра ее навестить. -Мы пойдем! Мина, ты с нами? - обнимая Рику и Ханю за плечи, спросила Сатоко. -Хорошо, мы с вами, кстати живем рядом. -Правда? А откуда ты знаешь, где мы живем? - спросила Рика. -Мне много рассказывали про дом Фуруде и про тех, кто в нем живет... Только не смотрите на меня так, ладно? - заметив на себе удивленные взгляды, произнесла Мина. -Да нет-нет...Про нас все все знают, это уже не новость, - усмехнувшись, сказала Рика. - Ребята, мы с Кейчи пойдем, нам туда, - с улыбкой сказала Рена и взяла Кейчи за руку. -Ах, да, нам надо туда, всем пока, ребята! - чуть смутившись ответил Кейчи и направился с Реной в другую сторону. Мион, покосившись на них, недовольно фыркнула и развернулась в другую сторону: -Дом Сонодзаки там, я тоже пойду, пока всем... -Они как-то странно ведут себя... Или мне кажется? - спросила Мина. -Да у них там любовные дела всякие. Мион любит Кейчи, Рена вроде любит Кейчи, Кейчи не может выбрать одну из них, бла-бла-бла, - преувеличенно воскликнула Сатоко. -Все ясно, - тихонько посмеиваясь, сказала Мина. Благополучно дойдя до своего дома, Рика, Сатоко и Ханю попрощались с Миной и разошлись. -Они такие милые... Интересно, что будет, когда они все узнают? - загадочным голосом произнесла Мина и направилась к своему дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.