ID работы: 2823780

Просто случайность

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Элис Келл. Милая девушка с зелеными глазами и черными, как воронье крыло, волосами. Да, странное сочетание зеленых глаз и черных волос. Под губками не большая родинка. Девушка имеет красивую фигурку, так как не один год занималась борьбой и плаваньем. Что на счет груди, то она относительно не большая, размер второй. Элис приехала совсем не давно в Сеул и решив прогуляться по улице, взяла свой рюкзачок, направилась к двери. Когда брюнетка оказала во дворе, Элис огляделась вокруг, удивленно смотрела на здания, на людей. Да, здесь все не так, как в Лондоне, даже воздух совсем другой. Какое хорошее место, люблю перемены... Подумав про себя, девушка пошла вперед, в руках был фотоаппарат и буквально каждый шаг оказывался новым ярким кадром. Девушка сама не поняла, как оказалась далеко от дома. И осмотревшись, запаниковала, коленки затряслись, она села на ближайшую лавочку и заплакала. Услышала шаги, приближающиеся к ней, не обратила на это внимание, продолжила плакать. - С тобой все хорошо? - Услышав Приятный, женский голос, Элис приподняла голову и посмотрела в карие глаза милой девушки, которая стояла перед ней. - Да, все хорошо. - Хоть и с акцентом, но на корейском языке, сказала Элис. - Ты иностранка? Заблудилась? - Не отставая, продолжала спрашивать девушка, села рядом с Элис. - Я заблудилась... - Грустно проговорила девчушка, смотря на кареглазую. - И я не помню улицу, на которой поселилась, безнадежна... Я бы могла позвонить родителям, но их нету в Сеуле... Они остались в Лондоне. - Ну не плачь. Меня зовут Га Ыль... Скажи свое имя. - Элис Келли. Но зови просто Элис. - Отлично! Пошли попьем чай и обдумаем, что с тобой делать. - Га Ыль подала руку Элис, та удивленно на нее посмотрела, после улыбнулась и взялась. В мыслях у нее пролетело: "Какая милая девушка. " Га Ыль встала со скамейки и потянула за собой новую знакомую, Элис просто шла за кареглазой, по пути осматривалась вокруг. Да, это и правда чудный город. Тут нету той суеты, которая была в Лондоне. Да, люди бегут на работу и здесь, но они все такие доброжелательные, веселые, девушка совсем не жалеет о том, что покинул чертов Лондон. - Надеюсь у меня появятся такие добрые люди, как ты. - На улыбке проговорила Элис, смотря на затылок Га Ыль, которая спеша, куда-то тянула Элис. Оказавшись у какого-то кафе, кареглазая наконец-то остановилась, открыла дверь и показала рукой на нее рукой. - Проходи. - Брюнетка кивнула и зашла вовнутрь. В кафе оказалось довольно уютно. Га Ыль улыбнулась, сегодня была ее смена и она одев рабочий фартук, сказала присесть Элис. - Сейчас чай принесу, может ты голодная? - Нет, нет. Га Ыль пошла делать чай, в этот самый момент в кафе забежало два парня. Они взволнованно осмотрелись вокруг и посмотрели на посетительницу. Сели за другой столик, стали ждать девушку, которая обслуживает столики. И минуты через три, Га Ыль вышла с чашкой чая на подносе. - Твой чай. - Неожиданно девушка посмотрела на парней, и удивленно сделала шаг вперед, к столику Элис. - Вы чего-то хотели? Ву Бин? И Чжон ... ? - Поставив чай перед брюнеткой, кареглазая опустила взгляд, вспомнив последний разговор, с одним из парней, а точнее с И Чжоном. Да, они серьезно поссорились, даже так, он сказал, что она наивна, и им не стоит больше общаться, это для ее же блага. - Мы ищем Чан Ди. Они опять поссорились с Джун Пе. Ты знаешь где она? - Заговорил Ву Бин, что б разрядить обстановку. - Откуда я могу знать, где Чан Ди, хоть я и ее подруга, но за ней я не слежу. - Не было смысла сюда приходить. - Произнес "холодным", почти "ледяным" голосом И Чжон. И встав, направился к выходу, даже не попрощавшись, Ву Бин вздохнув, пошел за другом. - Извини его... - Дверь закрылась и по щеке девушки покатилась слеза. - Это был твой парень? Такой холодный... - Вздохнув проговорила Элис. Га Ыль посмотрела на нее и улыбнулась. Рукой вытерла слезу. До вечера девушки провели в кафе, к часам шести Га Ыль все закрыла и направилась к дому, таща за собой Элис, с предлогом " поживешь пока у меня". Нет, брюнетка была не против, просто не удобно это было. Но раз Га Ыль так просит, но стоит все же прислушаться к ней, она добрая девушка. Так что уже по своей воли Элис шла за Га Ыль, припевая какую-то мелодию. Кареглазая улыбалась, слушая брюнетку. Неожиданно возле девушек остановилась машина, Га Ыль не обратила на это внимание, как и Элис, неожиданно из машины вышли парни в масках и схватив обоих, затащили в машину. Кареглазая ничего и понять не успела, а один из парней произнес: - Зачем вы взяли эту иностранку? Она нам не нужна. - Так с этой же была... - Ладно, поехали. Отключите их. Возле носа девушки оказался какой-то платок и она отключилась, Как и Элис, а машина поехала вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.