ID работы: 282391

Закрытая школа.Билет в один конец.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В классе воцарила мертвая тишина. Разговор между нами не как не завязывался. За окном темнело. Зажглись первые огни, да и освящение во дворе включили, так что школа сияла, как на новый год. Сидеть и смотреть в окно было хорошо, но тишина резала уши. Я повернулась к девчонкам и чуть не упала со стола. Весь класс выглядел так, словно его перенесли лет на двести назад: торчали голые стены без обоев, парты были разломаны. Доска выглядела тоже жутко. Да и в классе резко похолодало. Из рта выпустилась струйка пара. Я закашлялась. - Вы где ?- спросила я , в пустоту. Мой голос эхом пронесся по кабинету. Я встала на пол, который сильно заскрипел под моими ногами. Аккуратно пройдя вдоль стенки, я вышла в коридор.Выглядел он не лучше, чем класс, который только что покинула. Да и паркет скрипел также, как там, если даже не громче. Я прошла пару шагов и увидела маленькую девочку. - Эй, постой! -крикнула я и побежала за ней. Я дотронулась до её плеча. Она повернулась. От вида на лица меня страшно перекосило. Рот девочки начали безвучно открываться. По спине побежал холодок, живот скрутила. Я попятилась назад и споткнувшись упала. Когда я пришла в себя, то увидела, что лежу в собственном классе. Девочки очень внимательно смотрели на меня. При этом в кабинете находился Влад. Я презрительно оглядела его, встала и села. - Что произошло?- спросила я. - Ты сидела и вдруг свалилась. Я тут же, позвала остальных. Ты так сильно похолодела, что мы не на шутку испугались,- Катя замолчала. - Я позвала на помощь Влада.... - А что, все вымерли и остался в живых только он? - с некоторым отвращением спросила я - Да нет, -буркнула Марина, -просто когда тебе стало плохо, мы выбежать их кабинета, а Влад шел навстречу. Я замолчала. Голова немного кружилась. И даже подташнивало. Но это ощущение быстро прошло. На часах было половина одиннадцатого. Оказывается, вечеринка во дворе шла на полную катушку. Ребята выжидающи смотрели на меня. Марина, Настя, Катя и Влад сидели на полу рядом со мной. - Может спустится вниз? -спросил Влад, продвигаясь ближе ко мне. Когда его плечо коснулось моего, я почему-то подскочила. -Не приближайся ко мне! -почти ввизгнула я, отсаживаясь подальше. Девчонки недоумеващи посмотрела на мое поведение. Да, я не навидела его. Но,когд то он сне был симпатичен. А сейчас я испытываю к нему отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.