ID работы: 282391

Закрытая школа.Билет в один конец.

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это утро, было самое замечательное. Ведь это был последний день учебы. Экзамены уже позади. И осталась лишь официальная часть. Но спать все равно долго нельзя. Ведь надо сделать маникюр,макияж,подобрать прическу, одежду и туфли. Настроение у Насти было замечательным, не смотря на тоскливую погоду. Она быстро спрыгнула с кровати и побежала в ванную. В отличие от нее, у родителей было не такое хорошее настроение. Когда она пришла на кухню, ей сообщи "потрясающую" новость. -Ты едешь в школу "Логос"! У русоволосой девушки отвисла челюсть. Это была закрытая школа, то есть школа где кроме учителей и товарищей по комнате, у тебя никого не был. -Оп-па-только и смогла произнести она, тупо уставившись в тарелку с завтраком,- и за что мне такой "подарок"?! -Милая- начала мама,- ты уже не ребенок, школа "Логос" тебе очень понравиться!Там хорошо обучают. -И кто придумал такую чушь?! -Вообще-то, это предложила твоя классная руководительница.Эта школа очень хорошо повлияет на тебя. Поверь, тебе там очень понравиться!- она дважды сказала слово "понравиться"-Найдешь там новых дру... -Вы, вообще меня спрашивали?!!!-она вскочила и стала размахивать руками,-и мне не нужны новые друзья,мне нужны мои друзья!И, кстати, ведь сейчас уже начались каникулы, какая может быть учеба? -Это на следующий год-ответил отец,вставая и подходя к мойке, чтобы поставить грязную тарелку,- документы уже поданы,это твой последний день в этой школе. По лицу девушки покатились слезы.Она, схватила сумку и побежала на остановку. День практически испорчен.На остановке она простояла минут пятнадцать.Приехав в школу она глубоко вздохнула, вытерла слезы и пошла . Свежий ветер помог ей успокоится. Увидев свою подругу Яну, она очень обрадовалась. И на ее лице появилась улыбка, грустная, но все-таки улыбка Через пять минут к ним подошли еще двое девушек- Марина и Катя. -Все привет! - сказали девушки. -Бодрое утро, представляете меня в школу "Логос" отправляют- сказала Настя. -И нас тоже-хором ответили все трое девушек, -Не только нас,-уточнил Саша, подходя к ним. -Да? И кого еще?-спросила Настя. -Да всех,-ответила парень. -Кого? -Ну, ты, что вообще ничего не знаешь? -Нет -Нашу школу закрывают, а учеников переводят в эту школу! -Значит не одной мне родители испортили настроение с утра- пробурчала она, убирая челку с глаз. Так за разговором, они не заметили как дошли до здание школы.Линейка была грустной. На лицах учителей, директора и завучей, была грусть. Все стояли и грустили. Хотя учителя старались поддержать нас и подбодрить, но у них ничего не получалось. В качестве подарка, учителя сказали, что в школе будет дискотека. До самого утра. Как бы прощание со школой. -Дискотека,-говорила директор,- начнется в шесть вечера. На этом линейка и закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.