ID работы: 2823952

Я люблю только тебя!...

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя очень!...

Настройки текста
Адам после концерта,сидел в гримерке и смывал макияж с лица,как дверь в гримерную открылась и вошел Томми,закрывая за собой дверь,Адам привык что,Томми заходит к нему в гримерку,они часто оставались наедине,болтали,смеялись,были дружеские объятья.Но для Адама это много значило,он влюбился в Томми с самой первой встречи,хотел быть с ним,но Адам боялся ему признаться в своих чувствах,боялся что,Томми отвернется или того хуже пошлет его. Томми пройдя к кожаному диванчику, сел на него.Адам посмотрел на Томми глазами полных надежды и взаимности,решив что, именно сейчас признается ему в своих чувствах и не будет больше тянуть с этим. -Томми, можешь меня выслушать? -Хорошо Адам, я слушаю тебя. -Томми я влюбился в тебя,с первой нашей встречи,я понял что не смогу без тебя,без твоей улыбки,без твоих шоколадного цвета глаз,без твоих объятий,поцелуи на сцене для меня многое значат,когда тебя нет рядом,мне тебя не хватает,ты мне очень нужен,ты очень дорог мне,я тебя люблю. Томми и не думал,что его чувства окажутся взаимными,он тоже боялся признаться Адаму в любви. -Адам, я тоже очень люблю тебя,ты мне тоже очень нужен и я х быть только с тобой. Адам улыбнулся своей самой нежной улыбкой,подойдя к Томми и сев рядом с ним,обнял его прижав к себе.Адам нежно поцеловал Томми углубляя поцелуй,вкладывая в него всю нежность и любовь,на которую был способен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.