ID работы: 2824001

Deathbeds

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Bring Me The Horizon - Deathbeds

Настройки текста
Я сижу со своей группой в этом омерзительном, тошнотворном ресторане, в котором собрались на званый ужин самые влиятельные люди страны. Нет, мы не гости этого вечера, мы всего лишь музыканты, которые будут исполнять для этих зажравшихся людей свою музыку. Довольно странно, что на такой вечер они пригласили именно рок-группу и попросили исполнить спокойные, душевные песни. Возможно, они просто решили над нами поиздеваться, но нам все равно, ведь мы любим исполнять любою музыку. Я оглядываюсь вокруг и замечаю, что за соседним столиком сидишь ты. Неужели вашу группу тоже пригласили выступать? Eyes like a car crash // Глаза, полные печали Вы сидите с группой и о чем-то шумно болтаете. Тебе весело, ты улыбаешься и смеешься. Я люблю твою улыбку, она… такая по-детски добрая – ангел. I know I shouldn't look but I can't turn away. // Я знаю, что не должен смотреть, но я не могу отвести взгляд. Ты такой красивый, что я просто не могу на тебя не смотреть. Твои черты лица - они идеальны. Твои глаза такие небесно-голубые, что в них хочется летать. Я смотрю на тебя достаточно долго, что парни могут заподозрить что-то неладное, но мне все равно. Мне без разница на них, на их мнение, на мнение всех окружающий. Я хочу быть только с тобой. Body like a whiplash, // Худощавое тело; Твое тело, оно такое худое, что мне хочется тебя накормить. Мне хочется ухаживать за тобой, любить и оберегать.. я боюсь, что ты мне этого не позволишь. Salt my wounds but I can't heal the way // Ты можешь посыпать мои раны солью, но мне не исцелиться I feel about you. // От чувства к тебе. Наши взгляда встретились, но ты резко перевел глаза на своего друга. Я тебя понимаю, после всего того, что между нами было, после всех моих оскорблений, ты, ясное дело, злишься. Но как мне искупить свою вину? Как мне признаться в своих чувствах, чтобы не обидеть тебя и не напугать? I watch you like a hawk // Я высматриваю тебя, как ястреб, На каждом музыкальном фестивале, на каждой вечеринке, в барах, клубах я высматриваю тебя. Ищу глазами, чтобы просто полюбоваться тобой. Ведь ты идеальный, на тебя хочется смотреть, тебя хочется трогать. Мне всегда было интересно: какие твои губы на вкус, как пахнут твои волосы. I watch you like I'm gonna tear you limb from limb // Я смотрю на тебя так, будто я готов разорвать тебя на куски. Что ты делаешь со мной? Твоя красота сводит меня с ума. При виде тебя, я забываю, как дышать, сердце начинает биться в бешеном ритме. И я перестаю быть тем Оливером Сайксом, которого все знают: лицемерным, бесчувственным, гадким. Что ты делаешь со мной? Will the hunger ever stop? // Закончится ли этот голод? Can we simply starve this sin? // Может, мы просто уморим этот грех голодом? Ты встал и направился в мужской туалет, я конечно же последовал за тобой. Зайдя в уборную, я тебя не увидел, ты был в кабинке. Облокотившись об раковину, я посмотрел на себя в зеркало. Потухшие глаза, синяки под глазами - это все ты, мысли о тебе сводят меня с ума. Ты вышел из кабинки и увидел меня, ты растерялся и уже хотел уйти, но я тебя остановил, схватив за локоть, я притянул к себе. -Энди, прошу не уходи. - взмолил я. Ты стоял очень близко ко мне, я выпрямился и дотронулся до твоего лба своим , ты закрыл глаза. - Прошу, Энди, прости меня за все, что я сделал. Энди, я был молод и глуп, и я не понимал, что творил. Прошу, Энди, поверь мне… - На одном дыхание сказал это. Я держу твою голову руками, наши лбы по-прежнему соприкасались, и мое горячее дыхание обжигало твое лицо. Ты зашевелился. В голове у меня уже пробежала мысль, что сейчас оттолкнешь меня, уйдешь или даже убежишь. Но.. Ты чуть-чуть отстранился, дотронулся своими холодными руками до моей шеи и поцеловал в губы. Это был самый легкий, нежный поцелуй в моей жизни. Твои губы аккуратно дотронулись моих, но от этого непринужденного касания, меня всего пробил ток. Они были такие мягкие, что мне хотелось перенят инициативу на себя и углубить поцелуй, но я не стал этого делать. Ты напоследок посмотрел мне в глаза и вышел из туалета. Так ничего и не сказав. Я простоял с минуту в шоке, на моем лице застыла счастливая улыбка и я дотронулся подушечками пальцев до губ. Повернувшись к зеркалу, я опять же не узнал сам себя, от того несчастного, отчаянного парня не осталось и следа. В зеркале на меня смотрел определенно счастливый человек с горящими глазами. Мое лицо пылало, на щеках проступил румянец и я умылся холодной водой, чтобы хоть как-то прийти в норму. К нашему столику подошла приятная девушка и сказала, что нам выходить на сцену через 5 минут. Я судорожно достал телефон и начал набирать сообщение. С группой мы достаточно давно выступаем и поэтому перед выходом я уже не волнуюсь, но не сегодня. Меня всего колотило, бросало в пот. Я подошел к подставке с микрофоном и положил трясущуюся праву руку на микрофон, а левой дотронулся до подставки. Ребята заиграли первые аккорды, а я глазами ищу тебя. Довольно трудно петь и высматривать предмет воздыхания, но когда увидел - ты в этот момент читал что-то в телефоне. Потом с открытым ртом, перевел свой взгляд на меня и наши глаза встретились. И именно в этот момент, я пропел строчки, которые были написаны специально для тебя. That little kiss you stole // Тот поцелуй, что ты украл, It held my heart and soul // Он все еще в моем сердце и в моей душе. And like a deer in the headlights I meet my fate // Застыв на месте, я встречаю свою судьбу. Don't try to fight the storm // Не пытайся укротить шторм, You'll tumble overboard // Ты упадешь за борт, Tides will bring me back to you // А приливы принесут меня обратно к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.