ID работы: 2824067

Семья убийц.

Джен
G
Завершён
6
автор
Aleksandria_Unicorn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. А вот и счастью конец....

Настройки текста
Мы "спали" с Клок как убитые.... Да. мы просто сидели под одеялом, и разговаривали. И что? А Джефф вообще заболел. Я ж его не веню. Короче, уснули мы в 5 утра. Когда я проснулась (9:34) Клоки уже не было. Хны-Хны. Кстати.....ГДЕ ДЖЕФФ?! Ему же нельзя вставать. Я пошла на кухню. А ЭТОТ, ПРИДУРОК, ТАМ ЛЕЖАЛ, С ЯИЧНИЦЕЙ НА ЛИЦЕ.....идиот вообще. -ЭЙ, ты чего, совсем из ума выжил? -Я жыать хоу - Пробормотал он, сквозь яичницу. (От Автора:Так, ребят, не надо мне насчёт этого на общую бету редактировать, я специально так написала, кто не понял.) -Ладно, иди ложись, сейчас сделаю что нибудь, бедняжка мойа (От автора: И ЭТО ТОЖЕ) Он, весь счастливый, побежал в спальню, с улыбкой идиота. Ещё с его вырезанной улыбкой....вообще ржач. Через 5 минут Он объелся. Конечно, 5 порций съесть.... -ОБЖОРА ТЫ, ВУДС!! - закричала я ему из кухни. Хмм.... *воспоминания* -Эй, Вудс, ты опять объелся?! Я тебе говорила, не стоит столько есть. И вообще, это нечестно, ты один всё съел! Ты хоть и лучше нас убиваешь, но не есть же всё одному! -А ты вообще не убиваешь, так что молчи, сопля! - *плачь* я не сопля... -*Подошёл, обнял" Ну прости:З -Ладно... *Настоящее время* Хех, каким был, таким и остался. -Джефф, я пойду погуляю, выздоравливай пока ! - с сарказмом сказала я. -Бездушная!! - стон Джеффа крч. -И она шла, в своих угах по хрустящему снегу. - показываю камерой на ноги, говорила я, милым голосом. Когда я подходила к дому.... Я увидела пожарную машину, крики... -Какого чёрта там творится?! Я МЕТНУЛАСЬ туда, и увидела... (ДА, это то, что вы подумали) я увидела наш дом. Пылающий дом. *воспоминания* *детский плач* -Почему?! - Я плакала. Наш дом горел. я не понимала, где папа. мама жила в другом городе, я была одна. Ко мне подошёл подросток. -Хэй, что случилось? -Кто-то поджог наш дом....-всё ещё со слезами на глазах сказала я. Мои глаза были наполнены ненавистью. Ещё тогда , я хотела убить. Я хотела крови тех, кто это сделал. - Я их убью....когда вырасту...обязательно... -Х...тогда...*снял капюшон* Тогда пошли со мной? - он подал мне руку. Я ничуть ни испугалась вырезанной улыбки. Я взяла его за руку, и мы пошли...ТУДА, Мы пошли в неизвестность. Нам было негде жить. Нечего есть. Мы воровали. Мы убивали. Мы делали всё, что могли. И Тут....в один прекрасный день, мы сидели на стройке. К нам подошло ОНО. Существо, без лица, ростом в 2 метра. -Так-Так-так..... 2 убийцы. Пойдём-те ка со мной, вам же жить негде. И Тогда, в тот момент, я наконец обрела покой... СТОП. ЕСЛИ...ЕСЛИ тогда нас приютил Слендер, то какого чёрта я жила с сестрой...чего-то я не поняла.... *Настоящее время* Я увидела, как из дыма выходит Джефф....нет, это был Лью. ЛЬЮ?! Что он там делал?! Я кинулась к нему, обняла и упала...я немогла поверить...я второй раз потеряла дом... -Энн...Джефф, он...он не выжил... На моем лице появились слезы.....я побледнела...шок,паника, больница, мигалки.... Я очнулась в палате. За руку меня держал Лью. -ЭНН! наконец-то...я боялся за тебя... -Джефф...что с Джеффом?....-пробормотала я, всё ещё не понимая, где я. -Он... -Ясно. - я отвернулась от Лью, лицом к окну. Была ночь. Звезды. Много звёзд. (извините что так сухо. просто от самой себя шок. МОЗГ НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ!!) Я вспомнила...Джефф.... *воспоминания* Мы с Джеффом вышли из дома. На небе было очень много звёзд. -Сколько лет тут живу, первый раз вижу столько звёзд. А ты? -А? аа....я тоже. -*Улыбнулся* Прости, что в тот раз напугал тебя. -Ничего. -Ну, пойдём? -Пошли. *Настоящее время* Джефф...это же и была...та самая ночь...ночь моего первого убийства. -Энн...ОЧНИСЬ УЖЕ. 10 ЛЕТ. 10 ЛЕТ Я ХОЖУ К ТЕБЕ, А ТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ЛЕЖИШЬ В КОМЕ. КОМУ ТЫ ВСЕГДА ГОВОРИЛА "нЕ БУДЬ ТРЯПКОЙ , ВУДС" КОМУ?! Что?! в коме?10 лет?! Вудс? я же так, только Джеффа называ... И тут до меня дошло. 10 лет....а тут, с Джеффом я всего 3 года....Я ПОНЯЛА. Это всё...это всё иллюзия. Ложь. Фантазия. Ничего этого нет. Я проснулась в холодном поту, с криками. Меня тут же обнял Джефф. -Наконец то....10 лет.....10 лет я ждал этого....милая Энн... Он плакал. Нет, он рыдал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.