ID работы: 2824106

Сладкие руки

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня руки липкие, Муро-чин, — вздыхает Мурасакибара. Химуро берет ладонь Мурасакибары и облизывает ее, чувствуя сладкий привкус сахарной пудры и зефирок. — Ты очень вкусная, А-тян, — тихо говорит он и начинает посасывать ее указательный палец. Ацуши снова вздыхает и царапает ногтем язык Тацуи. И другой, все еще липкой рукой расстегивает ремень на брюках Химуро. — Я хочу попробовать Муро-чина. Тацуя с пошлым звуком выпускает палец изо рта. — Мы все еще в школе, А-тян. — Нас никто не видит, — ворчит в ответ Мурасакибара, — а если и увидит, то плевать. Тебя назовут развратником, Муро-чин, но это же правда. Ацуши оттягивает трусы и обхватывает полувставший член Тацуи. Она дрочит ему неумело, неловко, но пристально смотрит на него, интуитивно подстраивая движения под нужный темп. У нее довольно крупные, сильные для девушки ладони; и от этого Химуро гораздо быстрее бросает в дрожь. Тацуя кладет руки на бедра Ацуши, гладя нежную кожу между юбкой и чулками, ловит кончиками пальцев мурашки на ее теле, массирует внутреннюю сторону бедер, задирая юбку, вызывая ответные хриплые вздохи. — Быстрее, А-тян, — шепчет Химуро. И Мурасакибара двигает правой рукой быстрее, массируя левой головку, размазывая по ней капельки смазки. И становится горячо, хорошо, невозможно. Кончая, Химуро накрывает ее руки своей, чтобы не запачкать форму. И целует мягкие губы, слизывая с них крошки карамели. Ацуши рассматривает белые капли на руках и начинает слизывать сперму, будто это сливочная паста. Она чуть морщится. — Ты горький, Муро-чин. Ее Муро-чин молчит, немного улыбаясь. Мурасакибара смотрит на Муро-чина, раскрасневшегося и полностью ею очарованного, и ей хочется владеть им, обладать властью над его желаниями, заклеймить его своим телом. — Знаешь, Муро-чин, была бы я парнем, давно бы трахнула. — Ты и так можешь это сделать, А-тян, — улыбается Химуро. В его улыбке соблазнение смешивается с обещанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.