ID работы: 2824177

Turn your face

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

love.

Настройки текста

Все просили написать сиквел к истории "She's mine". Я долго думала, и несколько людей подтолкнули меня на эту мысль, поэтому со всем своим счатливым сердцем, я написала её. Что ж... Можете считать, что фанфик закончился так, но для меня все равно последним предложением в фанфике останется: "- Мы ещё увидимся, любовь моя... ". Это звучало жестоко... Я люблю вас♥

POV Author

Little Mix - Turn Your Face

Девушка двадцати лет аккуратно вышла из квартиры, закрывая дверь, чтобы ненароком не разбудить брата, который заболел, и очень не вовремя. Арию, как только она вышла из подъезда, встретил холодный ветер, путая её темные волосы за спиной. Она взглянула на часы, ужаснувшись, и побежала к машине. - Только бы успеть, - шептала она, ища ключи в своей сумке, в которой лежали ещё несколько тетрадей и книги. Доехав до института, девушка, заблокировав машину на ходу, пулей вбежала в институт, поднимаясь на второй этаж. Шнурки кроссовок развязались и Ария, наступив на них, упала на руки, постанывая от боли. У нее появилось ощущение дежа-вю... Она снова вспомнила про него. Быстро встав, она легонько стукнула себя по лбу, оттряхивая джинсы. На её белой футболке виднелось маленькое серое пятно от падения, и она фыркнула, снова напоминая себе, что она до ужаса неуклюжая. Она снова взглянула на часы и убедилась, что до начала лекций всего две минуты. Арие было трудно дышать, но она, наконец, забежала, привлекая к себе все внимание. - Извините за опоздание, - девушка тяжело дышала, и лектор кивнул, вставая со стола. Она села и сняла пальто, кладя его рядом с собой и вытаскивая тетрадь с ручкой.

***

- Ох, мама, что ещё купить? - девушка прикрыла глаза рукой, выходя из института. - Прости, солнышко, но я не успеваю, а Майкл заболел. Купи ещё печенье те с орехом, помнишь? И дрожжи. Целую, - мама Арии сбросила вызов. - Блин, - Ария включила музыку в наушниках. У нее на всю громкость играли песни, одна за другой. Она слышала только эти песни, а что было вне её мира, Арию совсем не волновало. Она, направляясь к магазину, решила срезать дорогу и пошла через парк. Хоть там и было много людей, но не идти же через Тайм-Сквер, где люди тебя почти готовы раздавить. Она шла, держа руки в карманах пальто, чтобы согреть их и укрыть от ветра, что морозил все тело. Ария убрала волосы на одно плечо, но они все равно не слушались и попадали ей в лицо. Ария чувствовала, как ноги слабеют и идти ей тяжелее, от того, что сегодня был слишком тяжелый день в институте. Она готова была, только ступив за порог, сразу увалиться на пол и заснуть, но нет, у нее нет лишнего времени спать. Она осмотрелась и не увидела ни одной свободной скамейки. Пройдя чуть дальше, она заметила свободное место около одного парня, который сидел в черном пальто, а на голове была шапка. Глаза были прикрыты очками, но зачем? На улице была отличная погода. Он сидел, опустив голову, и читал книгу. Она села рядом, отодвинувшись немного от него. Она достала телефон и листала свой плейлист, ища подходящую песню. Парень уставился на нее и не отводил взгляда, приоткрыв рот от удивления. Он изучал её лицо. Он смотрел на её волосы, которые стали длиннее, но не совсем, ведь она ходит в парихмахерскую, не желая менять прическу. Он смотрел на её губы, которые были плотно сжаты в одну тонкую полоску от мыслей, какую же песню ей поставить, ведь все были её любимыми. Ему не хватало лишь глаз, и тогда он точно убедиться, что это она. Её голубые глаза, как два бездонных океана. Он продолжал смотреть на нее, но девушка, немного поерзав на месте, встала с места и, мельком взглянув на парня, уставилась теперь тоже. - Ох... - лишь это сорвалось с её губ и она поспешно ушла от этой скамейки, как можно дальше, но парень не терял времени. Она скрывалась среди толпы, но он видел, как она, толкая людей, спешила уйти. - Ария! - крикнул он, но она не оборачивалась, а, наоборот, ускорила свой шаг. - Нет, нет, нет, - шептала девушка, вытирая слезы. Боль, которую она только недавно забыла, снова окатила её, поглощая все глубже и тянув её вниз. Она толкала людей, чтобы быстрее уйти, и слышала недовольное бурчание, но ей было все равно, ведь она хотела убежать от того, кого любила всем сердцем, и всем душой пыталась забыть. Она бежала от судьбы... - Остановись, пожалуйста, - девушку потянули назад, схватив за руку. Она начала брыкаться, но оказалась в крепких объятиях парня. - Не беги от меня, - шептал он. Его голос дрожал, и казалось, что он плачет, и да, он вот-вот рассплачется, ведь прошло почти три года. - Люк... - выдохнула девушка, отталкивая парня, но он только крепче прижимал её к себе. Она уткнулась носом ему в грудь и рассплакалась. Горячий поток слез обжигал её замерзшие щеки. Тушь немного размазалась по полосатой кофте парня, но она так и не обняла его в ответ. Люди проходили мимо, а они стояли, и все как в том сне. Она ничего больше не замечает. Она не видит больше никого. Она больше не слышит музыки в ушах. Она слышит лишь бешенное биение его сердца. - Ты не должен был приезжать, - шептала она, чувствуя соленый привкус на губах. Он вытащил наушники с её ушей и посмотрел в её покрасневшие глаза от слез, сняв очки. Она видит его голубые глаза цвета моря. - Я обещал найти тебя, - Люк поцеловал её в лоб и снова посмотрел на нее, вытирая потекшую тушь и слезы. - Но... как? - заикнулась она и сжала губы. - Если честно, то в Нью-Йорке я проездом... - Получается, случайно... - она опустила голову вниз. Люк взял её лицо двумя руками и снова поднял голову, и у Арии не было выхода, как только и смотреть в его глаза, которые наполняются слезами. Сердце рвет на части от эмоций, но она не знает каких. Его же переполняет радость. - Получается... Судьба, Ария... Я сказал, что мы ещё увидимся, любовь моя... И теперь я никуда тебя не отпущу, - Люк, прикрыв глаза, медленно наклонялся к девушке, накрывая её губы своими. Из-под век парня за одной медленно катились слезы, придавая поцелую соленый привкус, не только от слез девушки, но теперь и от его. И снова вспыхнувшее чувство внутри, как тогда три года назад. Снова детская влюбленность, но ведь она самая сильная и самая сильная, верно? Ария приподнялась на носочках и обняла Люка за шею. Люк сомкнул руки у нее за талией и оторвался от её губ, прислонившись холодным лбом к её. - Не исчезай больше из моей жизни, - прошептал он, сдерживая очередные слезы. То ли от счастья, то ли от колющего чувства в сердце. - Не исчезну больше никогда, - у самых губ прошептала Ария, оставив легкий поцелуй на губах парня, снова ощущая соленый привкус. Нет, это больше не влюбленность. Это любовь, полная страсти, нежности и, немножко вернувшись в прошлое, приятной боли, что стягивает узел где-то внутри так, что все сводит от счастья, от того, что они, наконец, вместе. Они вместе, а значит, все снова очнется: боль, воспоминания. Этот тайный сундучок, плотно закрытый на замочек, открыт, но среди томленья и сомнений пряталась любовь. Любовь помнила её, его, их. И больше никогда не забудет, сковав их сердца в одно целое, вбив им в голову, что они всегда будут вместе, не смотря на все трудности, что в будущем предстоит им пережить. Будут обиды, ссоры, крики, но все это мелочь, которая и рядом не стоит возле чудесного чувства, заставляющее любящее сердце трепетать, - любовь. Да, может они и потеряли три года, живя друг без друга, но впереди у них много лет, и они уверены, что это время они ни за что не упустят.

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.