ID работы: 2824181

50 дней до моего саммоубийства

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Саша уже несколько месяцев, я ничего не чувствую.Ни радости,не боли,не ревности,ни любви,ничего...Хоть со стороны,этого абсолютно не видно.Я все так же смеюсь и веселюсь с друзьями,хожу гулять итд.Я претворяюсь и делаю вид что все хорошо,что бы не было многочисленных розпросов,не люблю делиться своими чувствами и мыслями,с другими,даже если это моя лучшая подруга. Я медленно довоже себя до смерти,что бы никто не заподозрил что это суецид.Дело в том что у меня склоность к анорексии.Если я поголодую несколько дней,то потом больше не буду хотеть есть и через пару месяцев умру.Мои подруги знают,что я голодую,но я говорю что это только ради похудения и что как только я сброшу пару килограмчиков,я снова начну есть,поэтому их это не сильно воолнует.При маме ,я делаю вид что ем или же ем,но потом вызываю рвотный рефлекс и все возращаеться обратно. Я долгое время была влюбленна в одного парня- Максима.Высокого,кареглазого,милого брюнета.Я знала егоо достаточно давноон и был моим одноклассником,мы не общались. Сейчамс,мне кажеться,что я его уже не люблю и что все эжто время я просто вбивала себе в голову что до сих пор стото чувсвую к нему,но подруги говорят что это бред. Кстате ,о подругах. Аня-моя лучшая подруга.Высокая,голубоглазая блондинка.Всегда ржет с чего попало.Очень привлекательная.Любит смотреть фильмы и сериалы,читать книги и влюбленна в самого популярного мальчика в нашей школе.Его зовут Влад.Он высокуй,голубоглазый блондин,с щирокими плечами,и красивым накаченным телом.Увлекаеться футболом,игрой на гитаре и боксом.Иногда ходит на плаванье.Его лучший друг-Макс.Он (Влад)редко показывает свои эмоции,поэтому с первого взгляда может показаться что он безчувственный и холодный,но на самом деле это не так. Настя-моя вторая лучшая подруга.Она ненавидить романтику.Обожает футбол.Обожает читать фанфики.Но при этом ненавидить читать обычные книги,смотреть сериалы и фильмы.Играет на гитаре и большинство остальных ее друзей или парни или виртуальные.Обожает видео игры. Ах,да.Забыла написат о себе. Я низкая ,у меня темные волосы,зеленые глаза.Довольно таки расивая и женственная фигура.Я играю на гитаре и не плохо рисую.Люблю петь,только не дай Бог это мое "пение" кто-то услышить ,уши отсохнут.Я,как и все сейчамс,обожаю рок и фотографию.У мня миллион фотоапаратов,обожаю снимать.Я всегда хожу с ним,где бы я не была.Люблю Макса,ну или уже нет.Я не могу в себе розобраться. Макс-высокий ,кареглазый брюнет.Играет на гитаре.Не очень любит футбол.Он очень стеснительный и скрытный.Но при это довольно таки общительный.Когда с ним общаешся думаешь что о все о нем знаешь,но это не так,он лишь создает такую эллюзию.Он очень улыбчивый и смешной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.