ID работы: 2824191

Школьные проблемы

Джен
PG-13
В процессе
6
oh hi mark бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1(Предисловие)

Настройки текста
      Она глядит на небо и тускло улыбается, смотря на серые пучины.       «Как интересно, никогда не любила смотреть в окно, а теперь вдруг… Но нет ничего странного — война меняет людей и меня в том числе».       Девушка тихо спустила слезу.       «Мама, папа вы уже далеко, но почему, почему вы оставили меня, в чём я провинилась? Мамочка, почему ты ушла сражаться, почему оставила меня в той тёмной квартирке… зачем? Папочка, тебя я почти не помню, помню только твою улыбку, такую приятную, привлекательную, идеальную… Ты оставил меня, когда мне было 5 лет, с тех пор я тебя не видела, ты погиб, нет — тебя убили… »       Аврора спрыгнула с подоконника и посмотрела на комнату: всё вещи лежат на своих местах, всё убрано и ухоженно — чистота в доме обязательна.       А раньше не любила убираться, но безвыходность и не такое делает.       Девушка услышала постукивание в окно и медленно обернулась… сова… белая, красивая, она подошла к окну и впустила гостью, девушка кинула птичке вафлю и немного корма, а также поставила возле неё блюдечко с водой. Аврора отвязала письмо от лапки совы и открыла конверт.

ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС»

Директор: Минерва МакГонагалл (Кавалер Ордена Мерлина I степени, Великая волшебница, Героиня войны, Президент общества по защите прав полукровок)

      Дорогая мисс Синистра!       Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс» в качестве преподавателя. Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг, учеников и оставленным вкладышем о профессорах в Хогвартсе.       Занятия начинаются 1 сентября. Ждем Вашу сову не позднее 1 июля.

Искренне Ваша, Флер Делакур, заместитель директора.

      Девушка несколько раз пробежала глазами по строчкам, подняла списки, что выпали из конверта, и прочитала их.

УЧЕБНИКИ АСТРОНОМИИ (1-7 курс) «Астрономия для новичков». Глория Миншорег (1 курс) «Похождения под луной». Бриджет Фроус (2 курс) «Астрономическая теория». Гермиона Грейнджер (3 курс) «Планеты нашей системы». Рульфус Ребстано (4 курс) «Контроль звёзд». Гермиона Грейнджер (5 курс) «Вселенские приключения». Бриджет Фроус (6 курс) «Важная Астрономия». Рульфус Ребстано (7 курс)

      Девушка прочла данный список и слегка улыбнулась, такие простые учёбники она знала все, кроме «Астрономической теории» Гермионы Грейнджер. «Надо бы прочесть на досуге» — поставила она галочку в голове.       «С учениками потом ознакомлюсь, как и с преподавателями, а пока… »       Она взяла пергамент и быстро начеркала ответ:       «Я согласна» — был ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.