ID работы: 28242

Однажды, в студеную зимнюю пору...

Джен
G
Завершён
88
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Однажды, в студеную зимнюю пору Гриммджо пытался позлить Улькиорру... (...безуспешно) 2) Однажды, в студеную зимнюю пору Заэль заперся в кладовке с Ннойторой... (Чем они там занимались?!) 3) Однажды, в студеную зимнюю пору Писал Куросаки к экзамену шпоры... (Работа шинигами оставляет мало времени на учебу, да) 4) Однажды, в студеную зимнюю пору Пил Чад глинтвейн в компании с Новой... (Угу, пили и молчали...) 5) Однажды, в студеную зимнюю пору Ишиду Урюу увозили на "Скорой"... (Опять попробовал стряпню Орихиме?..) 6) Однажды, в студеную зимнюю пору Гуляла Йоруичи-химе по забору... (...задрав трубой хвост) 7) Однажды, в студеную зимнюю пору Сентаро с Кийоне затеяли ссору... (...как обычно, впрочем) 8) Однажды, в студеную зимнюю пору Грелся Кёраку бутылкой кагора... (Никто не удивлен ><") 9) Однажды, в студеную зимнюю пору Читал Укитаке труды Пифагора... (А чем еще заняться, когда твой лучший друг согревает душу кагором?) 10) Однажды, в студеную зимнюю пору Зараки забрел на Кудыкину гору... (Явно по подсказке Ячиру xD) 11) Однажды, в студеную зимнюю пору Кира мечтал посадить помидоры... (А то все хурма да хурма под окнами...) 12) Однажды, в студеную зимнюю пору Пропала шляпа Маюри... Вот было ору!.. (Эй, там все живы?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.