ID работы: 2824238

Все изменит моя течка.

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Да! Я богатенький папенькин сынок, который ''бесится от жира''! Но я сам выбрал этот путь, что? Что простите? Я позорю статус своей семьи? Да плевать я хотел на эти принципы и статусы! Хочу быть шлюхой и все, хоть убей. Вдох...Выдох......я спокоен......спокоен..... Учусь я естественно в элитной американской школе для богатых, у каждого моего одноклассника есть по две три машины и конечно же квартиры в центре города. Я не отличаюсь даже этим, у меня две машины, одна огромная личная квартира в центре города и конечно же баблосы, а как-же без них. Хата отца охуенных размеров где я и провожу всю свою короткую жизнь. Отец не знает о том что я ''любовник'' альф и после потрахушек я еду в свою квартиру (хотя в квартире я тоже принимал альф, но это было очень редко) дабы избавится от сильного запаха самцов и их спермы. Понедельник. Проснулся я естественно с матами, т.к любому школьнику (не смотря на статус человека) не хочеться вставать рано утром. Позавтракав я сел в черный лексус и поехал в школу.

***Школа***

Айщ! Эти ипанные уроки, ска...айщ! Бесит. Столовка,ахаха стественно нас кормили как королей. После школы я поехал до секретного места, зайдя туда хозяин меня ласково встретил обнял и был очень рад чему-то: -Дорогой мой мальчик -начал мужчина тридцати лет- сегодня будет особенный день, сегодня тебя наняли не на час, а на весь день, на всю ночь и почти на все утро, если ты понравишься мужчинам они тебя выкупят и ты будешь жить не у своего богатого отца, а у тех мужчин. Хочу предупредить, что они очень богаты, даже богаче чем твой отец -рассмеялся мужчина, а я в то время был в огромном шоке. Увидив мое выражение лица мужчина усмехнулся- Я ведь предупреждал тебя на что ты подписываешься, контракт уже создани на твое имя и на твою подпись, и ты не имеешь никакого права отказаться. -мужчина видима догадался, что я против и его радостное выражение лица сменилось на хмурое и злое. Я уже было хотел выйти, но мужчина предупредил меня, что они уже приедут через 15 минут, у меня есть 5 минут чтобы принять душ и переодеться в нормальную одежду. Мда, зря я так торопился этих ''ребят'' не было уже целый час, я уже стал радоваться, но тут моему счастью пришел конец, сзади я услышал голос альфы: -Джэймс? Я обернулся и перед моими глазами стоял высокий белобрысый альфа, который мило улыбался мне, а второй хмурый и с усмешкой смотрел на меня, как будто бы оценивая меня ''Такой состаятельный, а работает шлюхой''-''прочитал'' я в его глазах Я сглотнул и кивнул, хмурый темноволосый альфа громко фыркнул и рыкнул на белобрысого: -Что ты сюсюкаешься с этой шлюхой, это шлюха и не более того, и тем более время течет, эта сучка стоит не дешего -этот альфа схватил меня за кисти руки и с сильно сжал её, я лишь тихонько пискнул. Белобрысый вздохнул и лишь ворчал, что-то на подобие этого: -''У шлюх тоже есть чувства'' "Шлюхи тоже люди'' "Ты жесток Касс''. Дальше я не разобрал, что он говорил, но меня со всей силой кинули в машину, тот хмурый альфа приближился к моему лицу приподнял его ща подбородок и шепнул: -Будешь брыкаться или сопротивляться, я тебя выкуплю и ты станешь моей игрушкой -он облизал мочку моего уха и укусил его. Я так и остался смирно сидеть на сиденье и думать об отце. На минуточку мне стало моего отца жалко, он старается, делает различные сделки ради компании, многие альфы после потери любимого омеги спиваются и проигрывают все свое драгоценное, (дома, квартиры, машины, дачи, фирмы, деньги и золото), такая же ситуация и у меня, но только мой отец не спивается, и не проигрывает деньги в казино, он наоборот старается для меня, чтобы после его смерти я продолжил его труд. И я не заметно для себя проронил слезинку. Когда мы приехали темноволосый альфа Касс схватил меня за руку и связал руки, я спрашивал его зачем он это делает, но не сопротивлялся ради себя я пытался не сопротивляться, завязав руки Касс схватил меня за локоть и повел в квартиру. Мы поднялись на нужный этаж, альфа открыл квартиру и кинул меня на пол, я брякнулся на пол, шипя от такой жестокости и ворчал что они ублюдки и заплатят за это. Белобрысый альфа ушел за продуктами, а вот другой альфа развязал мне руки, и я ему влепил смачную пощечину, на что это я был кинут на кровать и под рычаниями злого альфы я дрожал как осенний лист: -Ммм, шлюхе нравится быть избитым и жестоко оттраханным двумя альфами?! -я отрицательно матал головой. И в миг альфа сменил позицию, он стал нежным и стал ласкать языком мою мочку уха, естественно я поддался вперед желая больше ласки и больше нежности ко мне. Он стал массировать одной рукой мой член и нежно целовать в губы. Далее он бережно снял с меня одежду и стал дрочить мне, ах вы бы знали какое это ощущение когда сильные руки альфы дрочат твой член, а мягкие и пленительные губы страстно целуют. Я стонал прямо в его губы, он усмехнулся и стал кусать мои губы, от такого страстного давления я невыдержал и кончил на руку альфы с громким стоном. Он встал с меня, фыркнул и сказал: -Подстилка, шлюха. Мне даже противно быть с тобой нежным, Стив с тобой будет ласков, а я груб! Ибо такая богатая дрянь не заслуживает нежности. -он хлопнул дверью и ушел, а я остался лежать и думать-думать-думать, а вскоре и сам не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.