ID работы: 2824276

Гарри Поттер и Одно Событие(редактируется)

Гет
R
В процессе
1056
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 120 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      С трудом Гарольд дошел до своих апартаментов и пошел в ванную. Выйдя из ванной, он завалился на кровать, и сразу же улетел в царство Морфея. Проснулся Гарольд, когда за окном вовсю светило солнце, и он с ужасом понял, что проспал. Все тело ныло и болело, но он с трудом оделся. — Кирки! — позвал хозяин эльфа. С негромким хлопком перед бывшим Поттером появился эльф. — Вы что-нибудь хотели? — Да, где мистер Моррис? — Он буквально минут двадцать назад покинул поместье. — Он не говорил, случайно, куда он ушел. — Он сказал, что в Лютный Переулок, а зачем, вы знаете сами. — Спасибо, Кирки, можешь быть свободен, — после последних слов хозяина эльф исчез с тем же негромким хлопком. «Ну и что мне теперь делать?» — подумал молодой маг.       Спать уже не хотелось, и подросток отправился в библиотеку. Он не знал, сколько времени провел в библиотеке, потому что нашел очень увлекательную книгу по истории рода, и чтение столь увлекательного фолианта затянуло его. Прервал Гарольда появившийся эльф. — Хозяин, Моррис ждет вас в Изумрудной гостиной. — Хорошо, скажи ему, что я уже иду.       Путь занял минут десять, так как замок был немаленьких размеров. В гостиной сидело два человека: Моррис и неизвестный мужчина. На вид мужчине было лет тридцать, у него были каштановые волосы, виски уже начала сечь седина. Одет он был богато, что было странно, в Лютном таких людей найти очень тяжело. — Гарольд, ты уже пришел. Познакомься, это мой давний друг, Сэм Вилсон, мы знакомы с ним еще со школы. Он врач и сейчас он тебя осмотрит. Сэм, это Гарольд Певерелл, мой ученик. — Приятно познакомиться. Джефф, не ожидал, что ты когда-нибудь будешь учителем. — И мне тоже, мистер Вилсон. — Ну что ты, можешь называть меня Сэм. — Взаимно. — Значит, я не буду вам мешать, а ты, Сэм, сразу и думай, где можно добыть всё, что напишешь ему применять, — с ухмылкой сказал Моррис, — А то я тебя знаю, придется мне еще и в Африку мотаться несколько раз. — Да, хорошо, а теперь не мешай.       Следующие минут двадцать Вилсонон использовал всевозможные диагностические заклинания, начиная от светлых и заканчивая темными, которые запрещенные декретами Министерства, и постоянно что-то записывал на лист. И вот наконец-то, на радость подростка, он закончил. — Ну и что там? — первым спросил Моррис. — Ничего хорошего, в семнадцать лет иметь такие повреждения организма… Даже не каждый аврор может таким похвастаться. Правая рука неоднократно ломалась и была сращена неправильно — с левой немного получше: там заново кто-то вырастил кости. Правда, есть следы от зубов василиска и оставшийся яд в крови организма, но, в принципе, это можно назвать даже плюсом, ядом василиска тебя не отравить. На теле я выявил следы от неоднократного воздействия круциатуса, что немного повредило нервную систему. Несколько ребер придется также заново выращивать: они сломаны в нескольких местах. Ещё я выявил действия нескольких темных заклятий, которые оставили свое влияние на организм, ну и еще несколько не столь важных повреждений. Лечение вам обойдется недешево. — Я готов платить, если ты сможешь всё исправить. — Не могу ничего обещать, но я постараюсь. — Давай мне список всего необходимого, и я достану это.

***

      Морриса не было около часа. Гарольд показывал Вилсону замок, тот был в полном восторге, особенно, когда увидел парк и библиотеку. Они только дошли до подземелий, как все тот же эльф сказал, что Джеффри ждет их, на этот раз в бежевой гостиной. — Пойдем к учителю, а то он не любит ждать. — Да, он у нас такой был всегда. — А подземелья я покажу вам позже, я же надеюсь, вы задержитесь на несколько дней? — А почему бы и нет? — Отлично, пойдем тогда к Джеффу. — Конечно. — Я вижу, вы уже разговорились, пока меня не было, — проговорил Моррис, — что ж, это хорошо. Вот всё из списка. Я постарался и нашел абсолютно всё. — Это хорошо. Только, Гарольд, я тебе сразу говорю, это будет очень больно, ты знаешь сам, как выращивать кости, а тебе нужно вырастить кости на руке и три ребра. Так что я тебя спрашиваю в последний раз: ты полностью уверен? — Да. — Ну, тогда приступим.       Следующий час был самым ужасным в жизни Певерелла, даже Круцио причиняло не такую боль. Вилсон удалял кости и выращивал модифицированным костеростом, который, к слову, запрещен Министерством, врач вливал в него литры зелий, использовал десятки заклинаний. Последнее зелье, которое Сэм дал Гарольду, было зельем сна без сновидений. — Джеф, я сделал всё, что мог, и я сам доволен результатом. Теперь ему главное принимать вовремя комплекс зелий, который я тебе дал. — Спасибо, что помог мне. — Можешь еще не прощаться, я остаюсь здесь на пару дней, меня попросил Гарольд. — Хорошая новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.