ID работы: 2824276

Гарри Поттер и Одно Событие(редактируется)

Гет
R
В процессе
1056
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1056 Нравится 120 Отзывы 526 В сборник Скачать

Глава 8 (Часть 2)

Настройки текста
      Молодость — пора пора необдуманных поступков и решений, пора неконтролируемых эмоций и переживаний, пора влюбленности, которая наваливается на тебя так же неожиданно, как на лыжника лавина, которая затягивает в свои пучины, и никак не считается с твоим мнением.       Дафна думала, как это могло произойти, и надо же, именно с ней. Те немногие встречи где она его видела, это были крохи. Они смогли каким-то образом зародить чувства.       Она его видела постоянно на протяжении пяти лет на занятиях, и он ничем не выделялся из серой массы, хотя вернее сказать, он пытался не выделяться из нее, но один человек выделял его, и не в лучшем свете — и это был их декан. Не то чтобы это, что-то меняло, но и не добавляло желания с ним заговорить, как и цвет его галстука. Но… в каждом правиле есть исключение, и этим исключением стал Драко Малфой. Никто не мог понять, как настолько разные люди, с настолько разными взглядами, да и что лукавить, люди которые принадлежат к разным сторонам с рождения, смогли поладить. По началу на факультете были даже попытки вправить мозги, тогда ещё первокурснику, но фамилия на факультете змей играет не последнюю роль, а можно сказать, что главную, и из этой затеи ничего не вышло. Поэтому это маленькое событие повлияло на тот факт, что после 5 лет можно сказать нейтрального отношения, Ледяная Королева Слизерина, после нескольких коротких разговоров с ним, в компании Драко, конечно, поняла, что что-то чувствует к этому магниту для неприятностей.       Несколько вечеров она обдумывала сам факт того, что он ей не безразличен, и не находила в этом ничего постыдного, но в тот же миг понимала, что не признается ему, скорее солнце погаснет, чем она это сделает, и не последним фактом было то, что он попросту мог ее отвергнуть.       Год подошёл к концу, но мысли про черноволосого парня, не то что не покинули ее голову, но только сильнее укоренилось в ее мозгу.       Лето тоже не помогло, не помогла даже поездка во Францию, которую она с нетерпением ждала каждое лето. Да и ещё слухи о том, что объект ее чувств куда-то пропал и никто не знает о нем ничего ее пугали. В голову лезли всякие мысли, которые только усугубляли ее состояние.       Родители видели состояние дочери, но вытянуть хоть крупицу информации не смогли, пробовали подключить ее лучшую подругу и младшую сестрёнку, но результат остался без изменений. Она даже порывалась ему написать, но что она ему может написать, почти незнакомая девушка. Лето подходило к концу, дни проведенные с Трейси помогали не так унывать.       Школа была не за горами. Дафна поставила себе за цель сблизиться с Гарри Поттером, и с этой непростой задачей ей поможет Драко, хочет он того или нет, не зря же она слизеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.