ID работы: 2824294

Собака, изменившая её жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, ради чего живут люди? Смысл жизни у каждого из нас? Я постоянно думаю об этом. У кого-то - выйти побыстрей замуж, родить детей и ни в чем не нуждаться (я думаю, в большинство девушек. Например с моего класса: мои однокурсницы всегда встречаются с парнями. Бросила одного - нашла другого, и побогаче, и популярней. Если долго встречаетесь то все - девки, я замуж выхожу, у нас будут дети и я никогда не буду нуждаться в деньгах!); У кого-то - учеба, наука. К таким типам людей отношусь я. Всем привет. Я Дженнифер Ранбоу. Неудачница и ботаник с раннего детства и по сей день. Моя история жизни составляется с двух пунктов: учеба и вечное унижение. В школе я всегда была "тупицей" (хотя сама понимала, что это глубочайшая неправда), "ботаном" (а это уже настоящая правда. С самих ранних лет я обожала учиться. Да-да, именно. Как мне рассказывала моя мама, с 5 лет я научилась полностью читать, перечитала все газеты, журналы, книги рецептов в доме, книгу-решебника Билла, в которой все домашние задания с любого предмета. Ну и когда мне все это надоело, я жаждала чего-нибудь нового.) Ну вот родители повели меня в школу, тогда я нарадоваться не могла. Каждыми днями я зубрила маленькие стишки с азбуки, заставляла папу решать со мной легкие задачки с математики.. Когда в очередной раз я получала от учительницы звёздочки, цветочки и другие побрикушки за мое старание, я лепила их на холодильник, чтобы все, кто проходил мимо, видел достижения своей маленькой дочурки, а я такая "аля, смотри, какая я у тебя умная". Мой девиз по жизни всегда таков: "Учись, учись, при любых обстоятельствах учись". Когда я была в 7 классе (мне тогда было 14), признаюсь, я была настоящим ботаником. Даже вид у меня вызывал у других такое, как: " а эта девочка, похоже, с очками, больше её головы и в большом, растянутом сарафане очень любит учиться". Я каждый день носила в школу сарафан (пока он не стал мне мал и я потом начала носить юбки до колен), очки ( у меня были проблемы со зрением), и у меня всегда были косички. С первых классов меня не приняли. То есть я всегда была заучкой, со мной никто не дружил, не сидел, только обзывали и кидались бумажками, ручками, в смысле чем попало.Только когда была контрольная все бежали ко мне с таким жалким видом лица, сам говоря о себе "ну пожалуйста, Джейни, дай списать, я больше так не буду". И что вы думаете? Да, конечно, я давала списать! А что мне оставалось? Я думала после этого меня честно будут любить и дружить со мной. Но что поделать. Я была жалким подростком, все еще верящим в чудо. В 11 классе я прекрасно сдала все экзамены и пошла учиться на секретаря-референта.(Да, профессия жалкая и за неё платят копейки, но поняла я об этом только сейчас, работая в этой ничтожной фирме и с постоянно большим грузом бумаг на столе). Я добилась всего, чего хотела: выучилась на прекрасно в университете, работаю в "шикарной" фирме секретарем-референтом.. Но у меня нет радостных дней жизни. Я не живу так, будто бы так хотелось жить каждый день. Скучно и мрачно. Хотя сама понимаю, что это все виновата я. У меня нет красочных дней, только серые и повседневные дни на работе; нет друзей, которые хоть когда-нибудь, но все же когда-то звали гулять; и в конце концов у меня нет любви. Такой ты жизни хотела, заучка Дженни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.