ID работы: 2824318

Человек.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого наверно есть человек, которого ты ненавидишь. Пусть он будет,хоть отдаленным от тебя,хоть близок к тебе. С котором, ты можешь враждовать с детского садика и до определенного момента, или же можешь всегда вместе и все ровно не любишь его и презираешь. Некоторые люди спрашивали меня, как можно ненавидеть человека, с которым всегда рядом и всегда вместе? Я всегда говорю на собственном опыте. Привожу примеры с моей жизни, хотя иногда и не хочется говорить совсем. У меня этот человек и по совместительству "друг". Я не буду писать его имя. С этим человеком я познакомилась, когда только переехала в свой нынешний дом. Он был первым, кто со мной познакомился и стал общаться. Мне на тот момент было 10 лет. Этот человек познакомился меня со многими ребятами которые, с течением времени тоже стали мне друзьями и приняли меня в свой коллектив. Мы всегда вместе, даже сейчас. Тогда этот человек обладал прекрасным характером, был очень добрым и отзывчивым, всегда готовый прийти на помощь. Сейчас мне практический 15 лет. Сейчас я его ненавижу, но этого стараюсь не показывать, хотя ребята говорят, что это сильно видно. Я с ним общаюсь, но не так как раньше. Почему не так? Он изменился. И изменился он не в лучшую сторону. Я больше не узнаю в том человеке, того, которого знала раньше. Из мирного, доброго, скромного, отзывчивого человека, он превратился в злого, гадкого, ленивого, нервного вруна. Мой когда-то лучший друг, стал нас всех обманывать, подводить. Сначала мы ему доверяли, думали,что он делал за нашими спинами(от автора: не хочу афишировать, просто очень нехороший поступок). Мы в нем сильно разочировались, по началу с ним не разговаривали, избегали, потом он попросил прощение,сказал, что измениться, что больше не будет так поступать. Мы дали ему второй шанс, но и он полител коту под хвост. Сейчас мы с ним общаемся, но не так сильно как раньше. Мы перестали ему доверять, перестали рассказывать наши тайны, перестали звать с нами гулять. Мы просто видим, что ему хорошо и без нас. Человек который когда-то был мне и моей компании, с которой он меня соединил, другом, теперь он знакомый. Человек с которым, неохото лишний раз разговаривать. Человек которого, мы ненавидим и презираем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.