ID работы: 2824418

Месть собачек-на-поводочке

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же меня достал этот урод! - Кричал Счастливчик на всю поляну. - Увижу в следующий раз гада - убью! - А зачем ждать, Лай? - Белла посмотрела на брата и усмехнулась. - Мы можем сделать это прямо сейчас! Все пятеро - Белла, Счастливчик, Солнышко, Бруно и Марта, незаметно пробрались на территорию Дикой стаи и пошли прямо к зловещей скале Альфы, с которой шло зловоние. - Ну и запах, очень похоже на лисье дерьмо! Интересно, это от Альфы так воняет? - скривив белую морду, спросила Солнышко. - Естественно! - отметил Счастливчик. - Альфа не моется уже восьмой месяц. Вожак Дикой стаи жевал какую-то муть, когда к нему ворвались пятеро Собачек-На-Поводочке. - Чего вы тут забыли, мелкие вонючие лизоблюды, прислужники мерзких Длиннолапых??? Белла злобно крикнула: - Начинайте! Счастливчик подбежал к тощему волкопсу. - Получай, придурок! - крикнул он, наскочил на вожака и повалил в воду. Продержал его там минуты две, а затем вытащил. На удивление всех, Альфа оказался белоснежного цвета. Дальше действовали Бруно и Марта. Бруно схватил Альфу за шкирку, а Марта забрызгала своими слюнями. Через несколько секунд вожак стал похож на использованный белый слюнявчик. Урод пытался извернуться, но Бруно его не отпускал. Собачки-На-Поводочке на этом не остановились. Солнышко подбежала к нему и ударила лапой в глаз. Полуволк завыл. Бруно затряс его ещё сильнее, а под конец раскрутил и швырнул. Худосочный влчак ударился о камень и потерял сознание. То, что он ещё жив, Счастливчик понял по дыханию - оно было, но слабое и еле заметное. - Отлично! - Смеялась Белла. - Вот, даже и Солнышко на что-то сгодилась!!! Белла взяла бессознательного Альфу за шкирку, но она одна не могла справиться с такой тяжестью, поэтому тащили все по очереди. Друзья добрались до большой трещины в земле. Туда они засунули Альфу, а сверху закрыли камнями и грязью. Вечером праздновали всей Стаей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.