ID работы: 2824429

Не сон?

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не воспринимаем это за шедевральную работу, потому что полнейший бред. Просто решил сделать то, о чем мы говорили на протяжении полутора лет.       Каждый человек в мире имеет собственные страхи. Они могут быть самыми разными, начиная от боязни смерти, заканчивая пауками.Кто-то борется с ними, кто-то учится на них, а кто-то предпочитает оставить их в таком виде, в котором они есть, буквально включая в собственный смысл жизни. Примерно полгода назад я спросила себя, чего я боюсь больше всего? В голову вбивались множество разных ответов. Таких, как: насекомых, расчленения кого-либо, смерти... Но в тот день я не задумывалась о вещах, которые заставляют дрожать все тело по-настоящему. И нет, это не моя кончина. Это намного хуже.

***

Каждые десять минут сотни машин проезжают за окном, покрытым каплями дождя, что шел непрерывно уже полчаса. Глаза пощипывают из-за бессонницы. Мое тело ныло от боли, противно отдававшейся в мышцах,и то и дело покрывалось мурашками от понимания, что осталось двадцать минут. Через каких-то двадцать минут я буду на месте. Руки трясутся от волнения, постоянно снимая блокировку с телефона и просматривая время. Никогда за всю жизнь я так не тряслась, как делаю это сейчас. В такой ситуации я впервые, и чем она закончится, не знаю, от чего на душе становится паршиво. И без этого хреново. Внутри будто всю сковало толстым слоем бетона. В горле встал ком. Главное, держать себя в руках, чтобы окончательно не облажаться. Взгляд быстро перемещается на вывеску с названием улицы города, что приводит к полной истерике. Я почти на месте. Осталось два поворота. Черт. Набираю в телефоне номер, цифры которого заучены до дыр в памяти. Приехали. Аккуратно выходя из автомобиля, хлопаю дверцей и прикладываю телефон к уху, ожидая ответа. - Да? - Я на месте. Сбрасываю и, прищурив глаза, начинаю искать тебя в толпе. Хочется пропасть, закрыться дома и никогда не выходить из него. Нет, не потому что я не хочу быть здесь. Потому что я боюсь. Боюсь, что в какой-то миг все исчезнет,и я просто проснусь. Да. Боюсь , что это окажется сном. Сном, который разрушит все мои надежды. Глупо, даже очень. - Юля! Оглядываюсь назад. Сердце замирает, потому что вижу тебя. Человека, которого я, возможно, никогда не увидела бы, но который всегда меня поддерживал.

***

У всех есть такой друг, который кажется вам единственным и преданным. И главная проблема в километрах. Да, вы можете общаться с ним в соц. сетях, но чувствовать его присутствие - это как получать на собственный день Рождения ту вещь, о которой ты мечтал. И это необходимо каждому. Мне выдалась такая попытка, какой я непременно воспользовалась. Говорить, что между нами дружеские чувства... Значит вовсе молчать. В этом не уверена ни я, ни она. Мы обе дали понять, что это намного больше, нежели простые 'дружеские' отношения...

***

По щекам катятся слезы, которые можно легко сослать на капли дождя. Я не верю. У меня перед глазами человек, существование которого, до недавнего времени, казалось какой-то небылицей. Я вижу ее улыбку, блеск в ее глазах. Замечаю движение в мою сторону. И не одно. Перевожу взгляд на рядом стоящую девушку и узнаю в ней Лизу. Такие люди, как Лизка, по своей сути,не должны существовать в этом гнилом мире. Потому что у этого небольшого человечка огромное и доброе сердце. Таких не каждый день встретишь. И я рада ее присутствию здесь. Рада за то, что приняла меня, как друга. За то, что улыбается мне. У обеих были воздушные шарики в руках разных цветов. Они выглядят символично на сером небе. Как нечто теплое и яркое. -Марина... - Шепчу себе под нос. Подойдя к ним навстречу, я не произнесла больше ни слова. Протянув руку, дотронулась до ее лба. Она рядом. Появляется желание плакать навзрыд. Она тянет руки, чтобы обняться. Я подаюсь вперед. Но не совсем обнимаю, а касаюсь ее губ своими. Короткий и легкий поцелуй. Сейчас это нужно нам обеим. Чтобы осознать,что все происходит в реальности. Что мы стоим друг на против друга. Чтобы просто было... - Больная , люди ведь. - Она улыбается мне, чуть краснея и отведя взгляд. Смеясь, обхватывая девочек руками, я обнимаю их. - Плевать. Я счастлива... В тот момент страх улетучился. Его место заняли радость и смех, который исходили от нас. Моя самая заветная мечта исполнилась. Я поборола недавний ужас, что казался мне невозможным.

***

Все казалось прекрасным, но... Я проснулась. Проснулась из-за будильника, ясно дающего мне понять, что пора в школу. Быть того не может. Как это могло произойти ? Я не знаю. Но буду уверена в одном, что скоро этот сон перевоплотится в реальность. Нужно только немножко подождать. Мы ведь сможем ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.