ID работы: 2824480

Непрочитанное письмо.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Знаю, меньше всего ты ожидала от меня такого письма, но это правда. Ты мне нравишься. Наверное, это называют любовью с первого взгляда. Не знаю. Но, как только я тебя увидела – моя душа будто ожила. Засыпая, я думаю о тебе. Просыпаясь, - тоже. Все мои мысли о тебе. Мы живем в разных городах и, возможно, никогда не встретимся, но это не мешает мне любить тебя в данный момент. В данное время, в данный час, минуту, секунду. Я люблю тебя. И это ужасно глупо. Ведь я знаю, что ты никогда это не прочтешь. Скорее всего я никогда тебе это не отправлю. Но, я считаю, что это должно быть написано. Я больше не могу держать это в себе. Я устала. Я хочу просыпаться рядом с тобой, смотреть, как ты спишь, обнимая меня. Я хочу видеть твои глаза, смотрящие мне в душу, твою улыбку, обращенную ко мне. Я знаю, что этого никогда не будет, но это не мешает мне мечтать об этом. Ты хотела убить себя. Я помню, как ты сказала мне это. И в тот момент мое сердце чуть не разорвалось. Как ты могла хотеть этого? Такое прекрасное создание не достойно смерти. Оно должно жить, освещать этот мир своей красотой. Многие люди убили себя, потому что их недооценивали. Им не говорили, как они прекрасны. Но я говорю это тебе. Я хочу спасти тебя. Хочу, чтобы ты знала, что для меня ты всегда будешь самой прекрасной. Я люблю писать. Стихи, книги, рассказы. И когда-нибудь я напишу великую книгу. Я чувствую это глубоко в душе. И пускай я умру на следующий день, но я напишу ее. Мир должен увидеть мое творение и... знаешь, я посвящу эту книгу тебе. Не в открытую, а втайне. Глубоко в душе я напишу маленькими буквами "посвящается..." и твое имя. Оно останется шрамом на моем сердце. Где-то глубоко внутри, где никто это не увидит, но я всегда буду знать, что оно там. Это письмо в какой-то степени тоже рассказ. Наверное, он самый ужасный в мире, но чувства всегда сложно описывать... Прости, я действительно бездарность, но... Я просто хочу, чтобы ты знала - ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.