ID работы: 2824483

Give me back my faith, Virginia/Верни мне мою веру, Вирджиния

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста

***

***

***

***

- Вирджиния , ты опаздываешь! - мама в который раз кричит, на что я закатила глаза. Взяв в руки карточку, спустилась вниз. Увидев растерянный вид мамы, я растерялась точно так-же как и она. Притронувшись к носу, я почувствовала кровь. Чёрт, почему именно в этот момент?! Почему тогда, когда мне нужно ехать в больницу на осмотр? Сорвавшись с места, я забежала в ванную, включая воду. Я чувствовала, как из меня вытекала кровь. Просто брала, и вытекла из носа. Очень много крови. Почему я настолько несчастлива? Эта болезнь охватила меня с тринадцать лет, когда я потеряла равновесия и ударилась головой. От этого возобновилась опухоль, которая была незначительная. Но сейчас. Сейчас все сложнее. Сложнее настолько, что я промолчу. - Малыш, все хорошо? - увидев краем глаза маму, я кивнула, выключая воду. Посмотрев в зеркало, я усмехнулась. Белоснежная кожа, усталые голубые глаза под которыми виднелись синяки. Очерченные скулы. Я слишком устала. Я слишком устала делать родным больно. Я вообще устала от своей болезни. Опустив голову, я вытерла тыльной стороной руки слезу, которая невольно скатилась. Ненавижу себя. Выйдя из ванной, я взяла в руки карточку, и хотела выйти, как теплая рука не дала мне это сделать. Развернувшись, я увидела заплаканные глаза мамы. Господи, как я устала делать больно своим близким. Просто устала и всё. Вздохнув, я приобняла ее, впечатавшись ей в грудь, я набрала по больше воздуха в легкие, и улыбнулась, отстраняясь от неё. - Мам, все прекрасно. Я готова к поездке. - фальшиво улыбнулась, я вздохнула, от того, что помутнело в глазах, и я облокотилась об стенку, около двери. Чёрт, возьми себя в руки, Вирджиния! - Малыш, я верю тебе. - ко мне подошла мама. Чмокнув меня в лоб, она добро улыбнулась, беря меня за руку, ведя на верх. Чёрт, я уже и поехать в больницу не могу. Просто не могу. Силы не позволяют. Значит, скоро конец. Конец моей трагической сказке. Конец всему. Конец жизни моих родителей. Конец жизни вселенной. Всё пойдет крахом, когда я умру. Хотя, кому я еще нужна, кроме родных? Верно, никому. Прекрасный ответ. Хоть на одного человека меньше. На одного человека меньше, которому я сделаю больно, уходя из этого мира. Плюхнувшись в постель, я полностью укрылась с головой. Только так, я могу заплакать. Только так, моя мама не заметить моих слез. Только так, я могу помыслить о смерти. Ненавижу себя, ненавижу всех, ненавижу эту вселенную, ненавижу слов: гроб. Мне продолжать? Думаю, не стоит. Вы итак поняли насколько трагическая эта история.

***

***

***

Проснувшись от надоедливого писка будильника, я со всей злостью выключила его. Приоткрыв глаза, я улыбнулась. Я прожила еще один день. Хорошее начало дня. Приподнявшись на локти, я взяла в руки воду и таблетки. Закинув их в рот, я запила их водой. Скривившись от вкуса, я положила обратно воду, привставая с постели. Заправив кровать, я одела тапочки, заходя в ванную. Посмотрев в зеркало, я увидела: Тонкую девушку, с короткими темными волосами, мраморной кожей, голуба - серые глаза с синяками под ними. Четко очерченные скули, придавали мне уверенности, но они появились несколько месяцев назад, когда все ухудшилось, длинные ресницы, которые мне не нравились с самого рождения. Отстранившись от рассмотрения себя, я умылась, вытирая лицо полотенцем. - Детка, ты уже проснулась? - на лестнице я увидела отца, который улыбнулся, посмотрев на меня. Улыбнувшись в ответ, я кивнула, заворачивая к себе в комнату. Прикрыв глаза, я стала чаще дышать, пытаясь привести пульс в норму. Да что же такое?! Прислонившись к стенке, я стала считать от одного до пяти, что мне и помогло. распахнув глаза, я уставилась ими на фотографию своего младшего брата. Он погиб несколько лет назад. Это была серьезная потеря для родителей. Я не знаю перенесут ли они боль, которую преподам им - я. Я настолько эгоистична, что не думаю о них. Но разве, болезнь выбирает людей? Конечно, нет. Одев на себя шорты, которые свисали с меня, и белую майку, на которой был написан какой-то слоган на французском. Выйдя из комнаты, я закрыла её. Вздохнув по больше воздуха, я при улыбнулась, спускаясь вниз. Спускаться вниз намного легче - чем вверх, это и здоровому человеку ясно. Но для нас, подняться на второй этаж большая проблема, не говоря о пятом или шестом этаже. - Вирджиния, смотри, я приготовила твои любимые оладьи! - мама указала на тарелку, наполненную несколькими оладьями. Кивнув, я присела за стол, беря в руку вилку. Если честно, то мне так не хотелось есть. От одного вида еды, я готова была вырвать её, но ради родителей, я все таки положила в рот маленький кусочек. - Мам, я опаздываю. - посмотрев на настенные часы, я отстранилась от чая, вставая со стула. - Люблю вас, и скоро буду. Почувствовав слегка ветерок, я прикрыла блаженно глаза. Именно в этот момент, мне так не хотелось прощаться с жизнью, но она жестока. Либо она нас, либо мы её - слоган её. Мнда, я не красноречиво объясняю. Почувствовав, что в меня кто-то врезался, я отлетела на пару сантиметров назад, но вдруг почувствовала что чьи-то руки держать мои талию. Обернувшись, я встретилась с пару карими глазами. От неожиданности, я прикрыла глаза, и спустя секунду открыла их. - Спасибо, что словили меня. - улыбнувшись, я убрала руки парня с талии, беря с пола разбитый телефон. - Ну вот, новый телефон. - Ты прости моего друга. - парень почесал затылок, и улыбнулся. - Он после операции. Вот только учиться, так сказать, заново ходить. От неожиданности, я подавилась слюной, разворачиваясь. Увидев парня в темных очках, я опустила голову, карая себя за свои злые мысли по поводу этого парня. - Это вы меня простите. - обратившись в этому парню, я подошла к нему в плотную. - Знаю, трудно заново ходить без взора, но ты попробуй прикоснись к моему лицу кончиками пальцев. парень прикоснулся к моему лицу. От неожиданности он отстранился. - Я как будто увидел тебя! А ты симпатичная. - брюнет улыбнулся, - спасибо, что показала мне. Рассмеявшись, я приобняла этого парня. Мне жаль его. Хотя, он будет жить, хоть и слепой, но будет, а я.. А я лучше промолчу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.