ID работы: 2824499

Отрывок из личного дневника "Люси Хартфилии"

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Люди очень часто произносят одну фразу заставляющую улыбнуться: "Где то...Рядом с тобой находится человек, с которым ты, возможно, свяжешь свою жизнь и будешь счастлива!"Вы тоже улыбаетесь читая это?Вот я улыбнулась... Когда влюбляешься в человека, ведь так охота чтобы именно он или она были твоей судьбой.У многих такое было...Но у меня это происходит на данный момент.Меня зовут Люси Хартфилия.И сейчас я вам расскажу всю суть ситуации.Я волшебница гильдии Хвост феи.Там я состою чуть больше года, но этого времени вполне хватило для того чтобы у меня появилась куча верных друзей.Но из всех своих друзей я хочу выделить одного человека...Нацу Драгнила. Мы считаем друг-друга лучшими друзьями. Точнее так считает он.Ну и я раньше так считала...Когда он подходил ко мне, сердце колотилось до ужаса быстро.Тело начинало "гореть".Лицо краснело только от того, что я обнаруживала его взгляд на своем лице... Мне казалось, что это все нормально, и так должно быть при встрече с лучшим другом.Но позже Мира провела со мной "психологический сеанс" в котором она мне объяснила, что я испытываю к Нацу отнюдь не дружеский чувства, а ни что иное как любовь. После этого разговора с Мирой я начала избегать Драгнила и вот уже третий день, при виде его, я убегала за тридевять земель.Когда он звал меня с собой на задания я говорила, что у меня много дел и я не смогу пойти...Так длилось несколько дней...И одним вроде бы ни чем не примечательным утром. Я проснулась позже чем обычно в 14:00 Ч. Когда я проснулась и увидела сколько времени и забыв обо всем, быстро оделась, и рванула в гильдию.Когда я оказалась там то увидела довольно не обычную картину. Нацу сидел за барной стойкой и разговаривал о чем-то с Мирой.Я стояла где-то минуту в полном недоумлении. Но когда я увидела на себе хитроватый взгляд Штраус старшей, я начала пятиться назад. Нацу вылез из барной стойки и начал приближаться ко мне.Я хотела бежать, но мне не позволила Штраус младшая сказав : "А-та-та!".Пока я смотрела с озлобленным взглядом на Лиссану до меня успел дойти Драгнил.Он схватил меня за руку и потащил в сторону дуба находящегося рядом с нашей гильдией. -Нацу...-Я не успела договорить, Нацу резко закрыл мне рот рукой. -Люси...Я знаю, что ты хочешь мне сказать...Я знаю, что ты ко мне чувствуешь...-Я уже начала думать, что он мне скажет, что тоже меня любит, но...-Прости Люси...Ты ведь знаешь, что я в нашей гильдии, так сказать, "ребенок"...Я не знаю такого понятия как "любовь"...Прости Люси...Но знай!Ты для меня самая-самая лучшая подруга!!!-Я не смогла сдержать слез...Я оттолкнула его от себя, и побежала как можно дальше от него...Он даже не пытался меня остановить...Он просто опустил свой взор на темно зеленую траву, на которой я стояла пару секунд назад. -Нацу зачем ты мне разбил сердце...? О чем ты разговаривал с Мирой? Лучше бы ты мне вообще ни чего не говорил...-Я прошептала все это себе под нос.Я бежала домой, пытаясь не обращать внимания на взгляды прохожих.Они думали, что я не слышу их шептания...:"Что с ней?", " С ума что ли сошла?" С того момента я не приходила в гильдию...Когда за мной заходили я просто не открывала дверь, так сказать игнорировала, разбивая самой себе сердце...Окна я старалась вообще не открывать.Ведь как никак я уже выучила то как обычно ко мне приходит в гости Драгнил, но вот было одно "НО" он даже не пытался за мной зайти и извиниться...Так длилось месяц...Мои чувства к Нацу за это время успели охладеть.Я его уже начала считать почти ни кем.Просто согельдийцем. Теперь я была уже готова пойти в гильдию...Но когда я туда пришла на меня все накинулись с "обнимашками".Ко мне подбежали почти все кроме...Нацу...Я подумала, что он от меня куда то спрятался.Я надеялась, что ему хотя бы чуть-чуть стыдно за свой же поступок...Но позже Мира с Леви мне рассказали, что он в тот же день ушел на десятилетнее задание.Я расстроилась лишь чуть-чуть.Нет.Не из-за того, что я по нему соскучилась и все такое. Я просто хотела посмотреть в глаза зделавшие мне однажды больно... Первый год я старалась ни с кем не общаться...Пыталась быть в полном одиночестве...Все таки тогда он сделал мне довольно сильную душевную боль...Даже когда ко мне подходили и пытались завести со мной диалог, мои лучшие подруги, я не обращала внимания...Но позже мое одиночество начал скрашивать Лексус.Да, конечно это странно, но именно с ним мне хотелось общаться...Он ухаживал за мной...Помогал и утешал в трудные минуты...С каждым месяцем, общения с ним, я влюблялась в него все больше...И наверное он в меня...Но это мне было не известно...НО спустя девять лет он все таки решился сделать мне предложение руки и сердца...И вот уже через час у нас будет свадьба...Я уже готова к этому торжеству!!!

***

-Лексус, ты согласен взять в жены Люси Хартфилию? -Да!-Твердо произнес Лексус. -А ты Люси, согласна взять в жены Лексуса? Я не успела ответить на вопрос священика. Меня перебил до боли знакомый голос... -Люси стой!Дай я тебе все объясню...Я ни хотел сделать тогда тебе больно...Я тебя люблю с самого первого момента нашей встречи...Тогда я просто был не готов...Был не готов признаться тебе в своих чувствах...Прошу тебя Люси...Не выходи за этого придурка!-Это оказался Нацу. Он начал подходить ко мне все ближе.Сердце начало колотится быстрее.Прям так, как в те дни, когда мы еще вместе ходили по заданиям...Делили выручку...-Тем более это не настоящий Лексус.На десяти летнем задании я раследовал нашу гильдию, и вообще каждого товарища.И выяснил, что Лексус умер 15 лет назад.На задании...Тогда его и подменили, на этого дигинирата.Наверное вы все спросите "зачем?". Так на это легко ответить... Люси его прислали для того, что бы он тебя заманил в гильдию "Черный ворон" и ему не приходилось заставлять тебя насильно туда идти...Все из-за того, что ты рода Хартфилиев.Твой пра-пра-пра-пра дедушка был первым кто договорился с духом.И так сказать подружился с ним.И по этой причине ты обладаешь гигантской энергией, способной на все.И они хотят властвовать в этом мире, забрав всю твою энергию... -Я довольно сильно удивилась от услышеного, но позже Нацу подошел ко мне почти в притык, сел на одно колено.И достал из кармана маленькую коробочку в форме сердечка.Когда он ее открыл я шокировалась.Там было колечко, покрытое множеством алмазов.-Люси ты выйдешь за меня замуж? Хотя...Подожди пожалуйста.-Он резко встал с колена подошел к недоумлевшему ЛожЛексусу ударил его хуком с права.Тем самым отрубил его.Потом он опять подошел ко мне и встал в ту же самую позу.-Теперь отвечай!-Мои глаза сами по себе расширились от удивления. Но все же через короткое время я пришла в себя и смогла ответить на заданный мне вопрос: -Нацу...Ты и в правду сделал мне тогда очень больно...Но все это время я пыталась себя убедить в том, что ты для меня ни кто...И то что я к тебе ни чего не испытываю...И оказывается не зря говорят, что сердцу не прикажешь.Но знай одну вещь.Сейчас...Именно сейчас ты сделал меня по настоящему счастливой!И если я тебе откажу, то это будет не правильно...Нацу я согласна выйти за тебя замуж! Как же я тогда была счастлива.И конечно же это счастье Нацу мне дарит и по сей день.Наверное я никогда этого не писала в своем дневнике.Но ведь я решила выйти замуж за Лексуса лишь потому, что так сильно хотела разлюбить Нацу...И если бы тогда Нацу не пришел, и не прервал ту свадьбу,то может быть я и разлюбила его...И тогда бы через год, после нашей свадьбы с Нацу, у нас с Драгнилом не появился, и не лежал на данный момент в кроватке продолжатель рода Драгнил... КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.