ID работы: 2824547

Twitter.com

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
@J_J: БОЖЕ МОЙ! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ КТО ЗАШЕЛ К НАМ В ПЕКАРНЮ! @Z_M: Президент? @J_J: Нет. Круче! @Z_M: Кто же может быть круче президента? @J_J: Зейн убью-одним-взмахом-ресниц Малик! Черт, он такой горячий! @Z_M: Возможно, он просто заболел. @J_J: О, да ладно тебе. Ты так говоришь, будто не хотел бы его встретить. @Z_M: Так и есть. @J_J: Я тебе не верю. Ты маленький лжец. Даже моя бабушка хочет ущипнуть его за зад. @Z_M: Ахаха что? Зачем мне хотеть встретится с ним, если я его знаю, как самого себя? @J_J: Ты знаком с ним? @Z_M: Да. @J_J: Какого черта ты тогда молчал? Когда мы встретимся, я прибью тебя, тихушник. @Z_M: Я не думал, что это супер важная информация. @J_J: Ты серьезно? То есть, ты думаешь, что если ты знаешь самого сексуального человека на планете, то это пустяковая информация? @Z_M: Да. Я не считаю его самым сексуальным на планете. Есть много парней и по-лучше. @J_J: Хм, кто же это? @Z_M: Допустим, Дэвид Бэкхем. Как по мне, так он секси. @J_J: О, нет. Ты гей, что ли? @Z_M: Что? Нет, конечно. Я люблю девушек! @J_J: Ну, ладно. Если что, знай, я тебя не осуждаю. Это твой выбор, твоя жизнь и ты в праве решать, как ее прожит. @Z_M: Да не гей я! @J_J: Ну ладно-ладно. Как ты выглядишь? @Z_M: Как парень. @J_J: Как парень-гей? @Z_M: Нет! Я не гей! Я обычный парень! @J_J: Знаешь, геи тоже обычные парни. У них нет рога на лбу. Гомофоб( @Z_M: Я не гомофоб, просто я не гей. Давай закроем эту тему? @J_J: Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.