ID работы: 2824551

Ночь, признание и поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, когда это началось. Я стала замечать за собой странные вещи. Я все время смотрю на Грея. А иногда моё сердце начинает бешено стучать. Я… я никогда не испытывала это чувство. И поэтому не могу сказать, что это. Может привязанность, может благодарность, а может любовь. Хотя никто не говорил мне о любви. Мой отец, глава фирмы все время заботился лишь о материальном состоянии нашей семьи, если её так можно назвать. Эльза заметила, что со мной что-то не так и предложила помощь. Тогда она мне была нужна, и я согласилась. Мы решили поехать на горячие источники на два дня. Эльза пошла на обман, ведь Нацу захотел бы поехать с нами. Мы попросили Мираджейн (надеюсь правильно написала!) нас прикрыть. Она охотно согласилась. Когда я и Эльза прибыли на место, сразу пошли на источники, а потом устроили бои подушками. На моё удивление она кидала не так сильно, как в прошлый раз (п. а.: читайте 9 том). После мы улеглись, и я стала изливать душу. Во время рассказа лицо мечницы менялось, то оно становилось удивленным, особенно когда я сказала, что виновник этого Грей, то глаза горели огоньком, а на губах появлялась загадочная улыбка. Прошло два дня. Мне стало легче, ведь теперь я знала, что это за чувство. Сейчас я шла по набережной. Был вечер. Луна уже давно следила за ночной жизнью Магнолии. И похоже она чувствовала, что сегодня должно произойти что-то важное. Я спокойно шла, как вдруг кто-то позвал меня: — Эй, Люси! Постой! — дослушав фразу до конца, я поняла, что это Грей. Для меня это было неожиданно. Я минуту подумала и решила высказать свою точку зрения вслух: — Что случилось, Грей? Опять какое-нибудь задание от мастера? — хоть я и говорила уверенно, сейчас моё сердце просто пыталось вырваться из грудной клетки. Я уже давно боюсь оставаться с ним наедине. А он отдышавшись, подошел ко мне и, со фразой: « нет!», обнял. Моё сердечко не выдержало. Оно стало биться ещё сильней, а я залилась густой краской. Для меня это было странно… не объяснимо. Я просто стояла и ждала продолжения. Грей наклонился к моему уху. От этого я стала ещё краснее. Я слышала его дыхание и чувствовала его своей кожей. Это возбуждало меня и заводило, также это чувство просто опьяняло. В это время Грей сказал три слова… три заветных слова, которые я не ожидала услышать от него. Все время неприступный, холодный, как лед. Теперь я только поняла, что магия сама выбирает человека. Он был льдом. И им же окружил своё сердце. Единственный, наверно до этого момента, кто мог подплавить этот лед был Нацу. Грей нежно коснулся моих губ, будто боясь спугнуть. Уйдя в свои мысли, я не заметила этого и очнулась, когда почувствовала некую прохладу на своих губах. Мне до сих пор казалось, что это сон. И только сейчас я удостоверилась… это правда. Грей понял, что я не возражаю и углубил поцелуй. Я не чувствовала никакой настойчивости… только нежность, ненавязчивость и прохладу. Но вдруг Грей прервал поцелуй. Я хотела продолжения, и вежливо попросив «гордость„уйти, начала новый поцелуй. Сначала, он был удивлен, а потом, также забыв о ‚гордости‘, поддался желанию. И снова я почувствовала на губах прохладу, которая опьяняла меня и манила. Но этот поцелуй прервала я. И поднявшись на мысочки, прошептала, со всей нежностью “ я тоже… тебя люблю…». От этих слов его губы расплылись в блаженной улыбке, которая показывала, что он просто счастлив. Хотя это лишь обычные слова, но они способны подарить радость человеку. Грей хотел что-то сказать, но я прижав мой пальчик к его губам, проговорила «пожалуйста, не надо слов, пойдем домой». Он лишь кивнул. И так мы шли до дома. Придя домой мы, забыв обо всем, вместе плюхнулись на кровать. Я не заметила, как заснула. Единственное, что я ощущала это… нежность. Я чувствовала себя защищенной, когда находилась вместе с ним. На утро, я проснулась от того, что кто-то гладил мои волосы с такой лаской и заботой. Я с неохотой открыла один глаз, потом второй. И увидела Грея. Заметив, что я проснулась, лишь улыбнулся. На это я потянулась с блаженной улыбкой на лице. Но время только иногда становиться другом и поэтому сейчас нам пришлось прервать все, и, приведя себя в порядок, идти в гильдию. А в гильдии нас ждала Эльза. Так как вчера ей стало интересно, куда намылился Грей в 22:30 часов вечера. На мою беду я всегда замечаю и попадаю на слежку. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.