ID работы: 2824613

Любимая Маруся

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Я бы тебя трахнула во все дырки,зайчонок.ты бы визжала там как сучка,извивалась бы подо мной.       Не думай даже прятаться,котенок,я знаю где ты живешь,так что конфетка,я буду ждать тебя утречком.прокатимся,поболтаем,по лесу погуляем,поиграем в моей спец комнатке для "игр".Ммм,вибраторы,секс-машины,наручники,палки,плетки...Ммм,ты почувствуешь всю остроту ощущений,детка,тебе понравится.       Ты будешь лежать привязанная спец.столу,твои ножки будут широко раздвинуты,в киску вставлен вибратор,он будет включен на полную мощность,куколка.ты будешь извиваться на столе как червяк,а я буду хлестать тебя плеткой по твоей девственной попке.       Привяжу тебя к кровати,раздвину твои цыплячьи ножки,надену повязку на глаза и буду жестоко трахать.Час,два,пять,два дня,неделю.Ты будешь орать,но тебя никто не услышит,куколка.Я буду шлепать тебя по твоей никем не тронутой попке,детка,ты будешь изливаться фонтаном.Если ты прольешь хоть капельку на пол - ты будешь крутить своей сексуальной попкой и сначала вылизывать пол,а потом я заставлю тебя дрочить на нем...мм.       А потом я возьму свою самую мощную и быструю секс-машину с самым толстым фаллосом и самый мощный вибратор.Мы пойдем в лес,я привяжу тебя к дереву,вставлю в твою розочку вибратор и поставлю его на полную мощностьТы будешь визжать,ты будешь испытывать мощнейщие оргазмы раз за разом.В твою попку я вставлю толстый фаллос от секс-машины и включу ее сначала на медленную скорость,чтобы тебе было приятнее,потом быстрее,быстрее...ммм.Пока ты будешь бесполезно лежать и просить о помощи,визжать и т.д.,я буду понемножку гладить твоё личико острым ножичком,послабее,посильнее,потом по соскам,по животу....ты будешь вся в крови детка...а потом я вотку тебе этот ножик в твой сладкий клитор и оставлю наедине с моими игрушками,чтобы ты поигралась немного:)

Люблю,спасибо за прочтение, И да детки,никогда не ходите в лес одни;) ❤ ;*

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.