ID работы: 2824613

Любимая Маруся

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной визит

Настройки текста
Ночь.Темно.Тишина,Маша спит дома в кровати на каблуках и секси одежде. Я вламываюсь в комнату,она соскочила, кричит,бегает по комнате.Я ее схватила и бросила спиной на кровать.Она очень долго дергалась и орала.Я начала ее шлепать по ее попке,но она не прекращала.Я взяла свою большую изаленту и завязала ей рот. Я держу ее на кровати,мои лапки на ее животе,она пинается,ерзается,и,заезжает мне каблуком в челюсть и в кишку.Я психанула.взяла мои спец.наручники и прицепила ее спинкам кровати,она лежать стала тише,но очень дергалась.Я взяла ножичек,провела ей по грудке и по животику,потом разрезала на ней одежду.Она лежала полуголая. Потом я плавно с ножичком переместилась к розочке,и она еще больше орать стала.Я разрезала ее колготочки и трусики,она лежала голая и уже устала сопротивляться.Я сижу на ее ногах,и вдруг резко она начала дергаться и я наказала ее.Когда я ей вставила,она продолжала дергаться,а потом ей стало приятно,и она согласилась.Она уже больше не дергалась,я убрала изоленту со рта и зассадила туда,она даже не против была,потом мы поняли друг друга и я отцепила наручники с рук,а ноги были еще прицеплены.Я решила и ножки отцепить,в общем,мы кувыркались как космонавты на кроватке,и целовались взасос.Потом она согласилась раздвинуть цыплячьи ножки еще раз,и я жестоко беспощадно в нее вошла,она громко стонала и подпрыгивала,ее розочка истекала фонтаном спермы,потом спустя минут пять,мы поцеловались и она кончила.она лежала уставшая,громко дышала,я подошла,закрыла ей глазки и она дальше легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.