ID работы: 2824739

We are alone

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поправляя последние штрихи в макияже, я была довольна тем что видела в отражении зеркала. На меня смотрела стройная девушка с рыжими волосами ниже плеч, голубыми глазами, пухлыми губами. На мне было бордовое платье-колокольчик, легкого кроя, ниже колен. Я была высокой, так что каблуки надевала довольно редко, поэтому обув белые кроссы и проведя руками по своему платью, убирая невидимые пылинки, я вышла на улицу направляясь к зданию с названием "The Bar Whith No Name". Было уже довольно поздно, когда я решила зайти в бар, чтобы немного расслабиться. Бар был очень уютным. Интерьер напоминал лондонские пабы: приглушенный свет, бордовые диваны и столы из красного дерева, старинные картины и фото. В центре у дальней стены находилась барная стойка. В помещении было только несколько человек, да и те уже собирались уходить. В баре было довольно приятно находиться. Я прошла к барной стойке, чтобы заказать выпить. За ней стоял бармен. На вид ему не дашь больше 25 лет. Одет в белую обтягивающую футболку и черные джинсы. Высокий, широкоплечий, в меру спортивное тело, темные глаза, прожигающие насквозь, скулы, прямой нос, темно-каштановые волосы, переливающиеся на свету, а руки, которые так ловко обращаются с бутылками, перемешивая коктейли. "Какие же обалденные руки…эти вены, о боже мой!"       Я наверное слишком загляделась на него, ибо на его лице расплылась нахальная ухмылка. Я поторопилась сделать заказ, чтобы избежать неловкости. - Мне «Секс на пляже» пожалуйста. - «Секс на пляже»...? К сожалению, все что я могу вам предложить - это "Секс у барной стойки", - сказал он, не скрывая своей нахальной улыбки. - Извините? Что? - Да шучу я…У меня есть другое предложение. Вы можете мне помочь приготовить коктейль. Людей в баре нет, так что…- он обвел взглядом помещение и снова посмотрел на меня. "Ну и что же делать? Хотя, здесь нет ничего такого." Пожав плечами я ответила: - Ладно. Давай говори, что нужно делать. После его предложения я встала рядом с ним за стойку и ждала его указаний. - Хорошо. Подай мне апельсиновый сок. Надеюсь ты сможешь сделать такое «трудное» задание? – сказал он с ухмылкой на лице. Так хочется стереть эту самоуверенную улыбку с его лица. Только я развернулась, чтобы взять сок, как услышала его слова: - Только не упади и не разбей там что-нибудь. – он все еще продолжал смеяться надо мной. После мы просто готовили коктейли и пробовали, что из этого вышло. Я мельком заметила, как он пристально смотрит на меня, когда я пыталась открыть бутылку, при этом нервно кусая губу. Она никак не хотела мне поддаваться. - Тебе помочь?- не дождавшись моего ответа, он подошел ко мне сзади, приобняв одной рукой за талию, взял в свободную руку бутылку и открыл ее. – Вот видишь, ничего сложного не было. - Конечно, потому что всю сложную работу сделала я. Мог бы сразу открыть ее сам! - через плечо посмотрев на него с вызовом. Он поступил довольно неожиданно, когда встал еще ближе ко мне и обнял обеими руками. - А можно было просто сказать "спасибо". Я чувствовала его дыхание на своей шее и крепкие руки на талии. Тело покрылось мурашками от его прикосновений. Он стал опускать руки ниже по моему телу, спускаясь к бедрам, немного сжимая их, в это же время легонько касаясь губами шеи, не целуя ее. Из меня вырвался глухой стон удовольствия. У меня участилось дыхание, сердце начало биться быстрее. Он спустился ниже по моим бедрам до краев моей юбки и, немного приподняв, стал поглаживать большими пальцами кожу над кружевами моих чулок. - О Боже, детка, на тебе чулки…- простонав мне в шею эти слова, он резко развернул меня к себе. Парень осторожно взял меня за подбородок и поднял голову. Смотря мне в глаза, он нежно проводит большим пальцем по моей нижней губе. Мой язык проделал тот же путь, следом за его пальцем. От этого жеста его глаза потемнели. Я прикусила губу, смотря на его приоткрытый рот. "Эти губы…ммм." - Детка…- его голос хриплый и низкий от возбуждения. Протягиваю руки и касаюсь его тела. Выводя узоры на его груди, я кусаю губу, не сводя с него глаз. Глухо зарычав, он резко прижимает меня к барной стойке. Наклоняется и целует меня в шею, больно прикусывая кожу, что приводит меня в дикий восторг. Сорвав с моих губ стон он прижимается ко мне еще сильнее своими бедрами и впивается поцелуем. Его язык уверенно исследует мой рот, я отвечаю тем же. Оторвавшись от моих губ, он подхватывает меня за попу и подсаживает так, чтобы я могла обхватить его бедра своими ногами. Его рука скользнула мне под платье, поглаживая кожу выше чулок. Другой рукой он крепко сжимал мою грудь. Быстро расправившись с его футболкой, я протягиваю руку и с трудом расстегиваю пуговицу на его джинсах. Кончиками пальцев я спускаю их вниз. Выдержать эту пытку сложнее, чем кажется. Запрокинув голову, с моих губ срывается громкий стон, но он тут же заглушает его поцелуем. Оставляя мокрую дорожку из поцелуев, он задирает мою юбку и снимает мои трусики. Проводит кончиками пальцев по моей промежности. - Ты уже готова, детка - в его голосе слышна насмешка. - Не я одна - я посмотрела вниз на его достоинство и прикусила губу. Усмехнувшись, он достал из кармана джинсов защиту. Разорвав обертку зубами, не отрывая от меня взгляд, он стянул с себя боксеры и надел резинку. - Ты уверена? - Ты бы еще позже спроси!- я резко притянула его к себе и страстно поцеловала, кусая нижнюю губу. После этого ему словно крышу сорвало и он резко вошел в меня, издав животный рык. Я закричала от неожиданности и удовольствия. Его движения были плавными и глубокими. После темп стал настолько быстрый, что я не успевала даже вдохнуть. Губы горели от его укусов и поцелуев; на его спине я оставляла глубокие следы от моих ногтей. Уже не в силах сдерживать себя, я громко стонала и извивалась под ним. Он закинул мои ноги себе на плечи и вошел еще глубже в меня. Не переставая двигаться, порыкивая, он целовал мои ноги, где мог дотянуться. Я была уже на грани… - Давай же! После его слов сдерживаться было слишком тяжело. С громким стоном, мое тело содрогается в сладостных конвульсиях. - Ах…Марк! – срывается с моих губ и бурный оргазм накрывает меня с головой. Несколько сильных толчков и я чувствую, как он кончает. Прислонившись к моему лбу своим, он нежно целует меня в губы и выходит из меня. Отходит и надевает боксеры и джинсы. Смотрит на пол и поднимает мои трусики. Легкая улыбка расплывается на его лице, когда он одевает их на меня, при этом целуя каждый участок кожи на ногах. Поднимается и крепко целует меня в губы. - Ты могла подождать меня и дома, Мари. - Не смогла дождаться тебя…- говорю я с улыбкой и глажу его по щеке, смотря в любимые глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.