ID работы: 2824767

Dangerously in Love

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Прошел уже год. Да, именно год с того времени, когда мы были у моих родителей. На следующий день после них, мы поехали к семье Нейта. Его мама милая и добрая женщина, сразу же приняла меня, а сестра просто чудо.       В общем, я вроде бы понравилась им. Но время не стоит на месте. Я переехала к Нейту, Айрис и Тим очень подросли, в его квартире очень много места для их игр. Нейт продолжил писать песни, выпускать собственные новые композиции, а в этом ему уже помог бывший продюсер группы – Скутер. Кстати о ребятах, Сива и Нариша стали очень хорошими друзьями для меня и вернули доверие Нейта, Макс уехал в Америку и там уже живет год и встречается с какой-то красоткой, но перед отъездом мы все помирились и до сих пор общаемся, Том и Келси так же извинились за все закидоны, хотя и общаемся мы с ними немного холодно, группа так и не вернулась пока что в прежнее состояние, но кто знает, что будет дальше. Всем интересно наверное, что же стало с Джеем и Вики!       Так вот, эти два идиота изображали таких невинных обычных друзей, пока мы не с Нейтом не застали их целующимися однажды на кухне у нас. Дальше они не стали нечего скрывать и вот, они уже полгода вместе, Вики переехала к Джею, сам же парень открыл свою организацию по защите животных, которая стала популярной за этот прошедший год, ну и конечно продолжил свою творческую карьеру, выпустил уже несколько песен и будет и дальше работать над этим, а подруга устроилась в какую-то компанию стилистом.       Так что жизнь идет, вот именно сейчас я стою в нежно зелёном платье, белых балетках, с распущенными волосами перед зеркалом и смотрю на себя. За этот год я так изменилась…стала более взрослой, с огоньками в глазах и целью в жизни…теперь уже двумя даже. Хотя тревога полонила меня окончательно от некоторых новостей. Но рядом Вики, с широкой улыбкой, довольной я бы даже сказала. Она с надеждой и утешением обнимает меня, пытаясь успокоить мой страх. Перед чем? Мне даже страшно говорить об этом.       - Анабель, все будет хорошо. Я уверена. Нейт любит тебя. – Она улыбнулась мне.       - Я не знаю…мне страшно. – Я закрыла глаза, пытаясь не расплакаться.       - Ну, - она снова обняла меня, - ты чего? Скоро он придет и вы об о всем поговорите.       - А вдруг он даже слушать не захочет? – На глазах уже появились слезы. После того, что я узнала, я боялась даже подумать о его реакции.       - Выслушает. – Она улыбнулась. – Он любит тебя.       - Та знаю…       С другой комнаты послышалось, как в квартиру открылась дверь.       - Анабель, дорогая, я дома. – Его хриплый голос заставил моих мурашек танцевать по всему телу лезгинку.       - Если я не позвоню через час, значит я мертва. – Я скривилась, а Вики засмеялась.       - Все будет хорошо, я лучше оставлю вас. – Она улыбнулась и вышла в коридор. Постояв минуту, я пошла за ней.       В коридоре я встретилась с широкой улыбкой Нейта…любимой улыбкой, его глазами, его таким родным телом, которое сразу же заключило меня в объятиях. Быстро чмокнув меня в губы, он взял меня за руку и мы пошли провожать Вики.       - Ладно, пока ребят, Анабель, - девушка посмотрела на меня, - позвонишь.       Подмигнув и с утешением посмотрев на меня, она вышла. Закрыв дверь Нейт обнял меня за талию и широко улыбался, а на моем лице было лишь страх.       - Анабель, что случилось? Ты сама не своя. Бледная, ты заболела? – Он потрогал мой лоб, теперь на лице у него был лишь страх…страх за меня.       - Нет, я не заболела. Нейт, мне надо с тобой поговорить. – Я тяжело вздохнула и закрыла глаза.       - Пойдем, - он взял меня за руку и повел в гостиную, сев на диван, он взял мои руки в свои.       - Нейт, я приму любое твое решение, даже самое плохое. – По щеке уже скатилась одна слеза, которую он сразу же убрал ладошкой. Проведя большим пальцем по ней, он нежно гладил меня, а я лишь сильнее к ней прижималась, как в последний раз.       - Родная, что ты такое говоришь? Я не понимаю.       - Нейт…я беременна. – Я закрыла глаза и опустила голову, с глаз брызнули слезы.       Нет, не от этой новости. Я люблю детей, я рада, что у меня будет малыш…но я не знаю реакции на это Нейта. Я не знаю, как он отреагирует, но в голову приходили лишь самые страшные мысли, ведь мы только год вместе, может он ещё не хочет малыша, может он их вообще не любит или ещё что я просто не знаю. Он молчал где-то около минут двух, а у меня из глаз бежали слезы…ни всхлипов, ни громких рыданий, лишь небольшие тихие дорожки соленых слез на моих щеках. Я уже готовилась к самому худшему, что он выгонит меня, наорет, обматерит, ударит…я не знаю, но я боялась его решения, точнее реакции, больше чем смерти.       - Анабель. – Его хриплый голос вывел меня из мысленного пожирания самой себя за то, что рассказала. – Родная, подними голову.       Его рука легла мне на щеку и медленно её подняла. Он пододвинулся ближе. На лице была широкая улыбка…может это такой трюк перед криками? Пусть лучше кричит, чем молчит.       - Родная, не плачь. Чего ты плачешь?       - Я не знаю…я боюсь твоей реакции. – Я закрыла лицо руками и отвернулась в другую сторону, залезая на диван, поджимая под себя ноги. Он сразу же пододвинулся ко мне и обнял за плечи поворачивая и прижимая к себе.       - Глупышка, чего ты боишься моей реакции? Малыш – это же прекрасно.       - А вдруг ты не хочешь его. Вдруг он будет для тебя помехой в твоей карьере. Вдруг это слишком рано для нас, для наших отношений. Я не знаю. – Я сильнее прижалась к нему и зарыдала.       - Родная, не плачь. Что за мысли? – Он поднял мою голову и я встретилась с его улыбкой и капельками слез в глазах. – Я люблю тебя, я люблю будущего нашего малыша, я рад что он у нас будет. Ребеночек, наш ребеночек никогда не станет помехой мне, мы год с тобой уже вместе и я уверен на все триста и больше процентов, что ты моя вторая половинка, моя любовь, мой человечек, которого я искал всю свою жизнь. Ты та, с которой я хочу провести вечность, разделить с тобой радость и горе, привести в этот свет, - он положил руку мне на животик, - красивых и умных малышей как ты и таких же хорошеньких балбесов, как я. – Он засмеялся. В глазах было видно уже слезы, но слезы радости.       - Ты не балбес. – Я улыбнулась. – Разве только чуть-чуть.       - Родная, я люблю тебя.       Я села ровно возле него, а в глазах снова появились слезы, но теперь уже от радости, счастья, тепла и любви. Он нежно положил руку мне на щеку, улыбался, а в глазах горели огоньки радости.       - Я тоже тебя люблю.       - Кстати, выйдешь за меня? – Он изобразил такой вид, будто говорил-говорил, а потом как бы между прочем сказал.       - Что? – Мои глаза стали, как два арбуза.       - Анабель Сайкс, ты выйдешь за меня? – Он широко улыбался, а из кармана вытащил небольшую коробочку. Я начала смеяться, а по щеках снова начали бежать слезы.       - Уже Анабель Сайкс?       - А что тянуть? – Он пожал плечами. – Все равно ты уже давно моя и только моя. Ты подарила мне не только радость, счастье, настоящую любовь, но и приведешь на свет малыша…нашего малыша. – Он улыбнулся. – Так что?       Открыв коробочку, я увидела красивое кольцо, аккуратное, такое утонченное, но в то же время великолепное.       - Конечно да! – Я засмеялась.       - Я люблю тебя, родная. – На его щеках уже было видно слезы.       - А я люблю тебя.       Улыбнувшись мне, он сразу же впился мне в губы с нежным и таким любимым поцелуем.       Любовь – прекрасное чувство, особенно когда рядом человек, с которым готова провести каждую минуту, час, день, неделю, та и всю вечность. Делайте смелые шаги на встречу своей судьбе, на встречу своему счастью, ведь они могут привести вас к самому родному и любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.