ID работы: 282484

Суккуб влюбился в девушку

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суккуб влюбился..Смешно звучит. Попасть в свои же сети и проиграть каким-то чувствам?Глупо звучит. Из столетия в столетие суккубы захватывали мужские сердца,совершенно не думая о чувствах. Да и что такое чувства для нас? Игрушка,приманка,не более того. Любовь это всего лишь игра,правила которой придумали именно суккубы. А как вам предложение:"Суккуб влюбился в девушку"? Стыдно и нелепо даже подумать о таком. Девушка встряхнула голубыми волосами,пытаясь отогнать мысли,нагло лезшие в голову.Но, ничего не получилось.Образ преследовавший ее уже более двух лет,никак не отпускал и она лишь устало прикрыла фиалковые глаза,погружаясь в мысли. Но ты не простая девушка... Мока.. Как я могла посметь влюбиться в тебя? Нет,не в ту розоволосую Моку,которую так тянет к Цукуне.Нет. Я влюбилась в другую Моку.Настоящую. Длинные белоснежные локоны,тонкими прядями спадающие на ярко-алые пронизывающие глаза. Четкие контуры лица. Нахально вздернутый нос. Тонкие вечно сжатые губы. Длинная хрупкая шея. Плавный изгиб плеч и большая красивая грудь. Девушка облизнула внезапно пересохшие губы. Подтянутая фигура,тонкие запястья и хрупкая талия-несут в себе невиданную мощь. И конечно же образ дополняют длинные стройные ноги. Та идеал,Акасия. Именно ты,а не смазливая Мока. Ты тот идеал к которому я всегда стремилась.Но,который совершенно не соответствует образу суккуба. Суккубы всегда были глупенькими пустышками с сексуальными формами,которые своей пустотой и заманивают мужчин-самцов. Мужчины,всего лишь жалкие самцы,идущие на поводу своих гениталий. И я уверенна,ты бы согласилась сейчас со мной. Тебе,как и мне не понятна и не доступна эта самая "любовь". По разным причинам,но мы лишены этого чувства.Может оно и к лучшему? Слишком уж затерто и потрепано это чувство. По крайне мере раньше я думала так,пока не осознала,что все мои мысли заполнены твоим образом. Когда это произошло? Когда я смогла так нелепо влюбиться? Не знаю..Любить тебя так же привычно,как дышать ,пить или дразнить Юкари. Моя любовь к тебе стала частью меня,иногда даже кажется,что я с раннего детства лелеяла в мыслях светловолосый образ.Будто еще с десяти лет именно ты была в моих мечтах,заместо всех этих глупых принцев на скакунах.Мне даже кажется,что я родилась с этой любовью. А помнишь нашу первую встречу? Первую драку.. Из-за Цукуне.. Вскоре я и забыла о нем,освобождая свое сердце для ярко-алых глаз. Тогда,во время нашей схватки,я ощутила всю твою мощь. Ты за какие-то секунды победила. После той схватки,я поняла,что больше ничто не будет как раньше. Что жить без воспоминаний о длинных тонких пальцах и пронзительных глазах,я не смогу. Отныне все напоминало мне о тебе. Тогда решение пришло в мой затуманенный разум спонтанно.И вот я уже с криком "Цукуне" кинулась ему на шею,в попытке изобразить хоть что-то похожее на высокое чувство. С того момента началась моя игра.Похоже,бесконечная игра. Со временем,я даже вошла во вкус, и начала еще более часто прижиматься к Цукуне,пытаясь отомстить тебе.Причинить боль.Такую же боль,которую ты причиняла мне,когда была с ним рядом. Но,в те редкие минуты,когда на волю выходила настоящая Акасия, о,Боги,это было величайшее вознаграждение. Чтобы увидеть тебя снова,мне приходилось изо дня в день все усерднее изображать любовь к этому человеку и не отходить от него ни на шаг. От одного только твоего вида я испытывала то,что затмевало собой самый страстный оргазм. Но,те минуты,когда я могла насладиться тобой-ничтожно малы.Тебя,словно наркотик хотелось все больше и больше. Ты сделала меня зависимой,Мока. А когда твои оковы были сняты? Мока,тогда у меня впервые за многие годы появилась вера. Я всерьез верила во что-то.. Верила,как девчонка,что мы еще сможем быть вместе.. У моей жизни появился смысл. А ты.. А ты принимаешь крестик..Мока.. Зачем? ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?! Я же вижу кристальные слезы в уголках твоих глаз. Я же вижу чудовищную боль,что наполняет твои глаза.. Почему другие не видят этого?! Почему все стоят словно истуканы и дают тебе убивать себя? Дают тебе спрятать свою сущность? Раствориться в чужом,ненастоящем человеке? Мока,но зачем ты делаешь это? Ради чего?! Ты бросаешь короткий,полный тоски,взгляд на Цукуне. Цукуне.. Нет,Мока,не надо! Не делай этого! Он не оценит! Он не придаст значения твоему поступку! Хочется кричать,видя как тонкие длинные пальцы закрепляют крестик на цепочке. Я хочу остановить тебя,закричать,разрыдаться. Но от чего-то не могу.. Где-то в глубине душе,я даже понимаю,что так и должно быть.. Но,как не хочется об этом даже думать. -Она ненастоящая..- срывается с твоих губ и все обволакивает яркий,ослепляющий свет. Я знаю,что последует за этим светом и чертовы слезы появляются в уголках моих глаз. Но они их не видят.ВСЕ они. Они слепые. Они не видели слез Моки. И уж точно не увидят моих. Свет меркнет и перед нами стоит розоволосая Мока. К ней уже стремится этот треклятый Цукуне.И вот,они уже целуются,наплевав на все и всех. А я... А я бессильно падаю на колени,пытаюсь сдержать слезы. Все,во что я верила... испарилось в один момент. Словно по повиновению чертовой волшебной палочки.. Волшебной палочки этого чертового Цукуне.. Все.Кончено. И я перестаю сдерживать себя,глотая ненавистные слезы. Пытаюсь сделать вид,что мио слезы несерьезны. И они верят. Верят,что это слезы ревности к Цукуне.. Да и что еще они могут подумать? Они же ничего не знают.. Они же слепые.. А я... А я глупая,глупая Куруму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.