ID работы: 2824846

Он болен

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Одинокий осенний вечер... Сильный ветер, пронизывающий насквозь любого, кто будет блуждать по опустошенным улицам волшебного города Троллинбурга... Какой-то человек гуляет под окнами Дома меченосцев. Вы спросите, какой адекватный человек будет гулять в такой холод на улице? Но наш герой не совсем здравомыслящий человек. Он болен, да, он морально болен. Сейчас он в облике черного волка уже третий час ходит вокруг Львиного Зева. Это страшное животное ни о чем не думает, но оно наматывает круги все быстрее и быстрее. Зверь, словно, чувствует какую-то опасность, но не может понять какую. Вот же она. Волк увидел девушку, облаченную в черный плащ, которая направляется к дверям своего Дома. Позади нее, будто, выжидая нужного момента крадется фигура высокого человека, также, облаченного в черный плащ. Волк понял какую опасность учуял и ринулся на зловещую фигуру. Не добежав каких-то пару шагов, зверь увидел, что человек в плаще исчез, а девушка спокойно зашла в Львиный Зев. Волк был спокоен. Теперь со спокойной душой он мог отправляться домой.        Комната, обставленная мебелью... Мебель в кромешной тьме кажется черной, но даже при свете солнца она всегда будет черной. Эта комната наводит ужас на своих посетителей, но хозяину это даже на руку. Никто и никогда не посещал его комнату. Да и самого хозяина обходили стороной, зная его характер. Черный волк запрыгнул в раскрытое окно своей комнаты и превратился в высокого черноволосого парня с такими же черными глазами. Сильный, грубый, хладнокровный, мстительный Нил Лютов - хозяин этой комнаты. Не включая свет, парень сел на подоконник, закрыл окно и погрузился в раздумья.       "Я спокоен. Она в безопасности. Вот Рудик! Всегда найдет приключения на свою и мою голову! Как же я ее ненавижу! Но и люблю! Ее характер один из лучших. Стойкая, сильная, храбрая, она готова всегда пожертвовать собой ради любимых и друзей. Не понимаю, как столько качеств могли уместиться в столь хрупкой девушке? А ведь она герой! Истинный герой! Все считают меня героем. Наивные. Я не смог бы пережив столько не сломаться, наверное. Хотя, смог бы. Она мне страшно напоминает мою мать. Как же я ее люблю, мамочку свою. А она, эта рыжая бестия так на нее похожа. Нет, не внешностью - характером. Ведь моя мама умерла, защищая меня от верной смерти, которую несла с собой Гильдия. А отец? А что отец, бросил меня на плечи тетушки Амальгамы, а сам сдался в руки Гильдии. В итоге, забыл обо мне. А может, его уже и нет? Нет, он жив, но я не знаю о нем ничего. Но знаю, он жив. Так эта рыжая разбудила во мне забытые чувства. Я стал ее ненавидеть, но в тайне любить. Да, я в нее влюбился с четвертого курса. У нее непреодолимое желание жить, защищать друзей и родных. Она никогда не думает о себе. Она живет для других. За это я ее люблю. Но мы враги. Это ужасное слово заставляет каждое утро надевать маску презрения и ненависти. Но она никогда не догадается о моих чувствах! Никогда! Никогда я ей не скажу об этом! Никогда! Мы всегда будем врагами! Всегда!" - такие мысли не давали заснуть парню уже третий год. Он спал всего несколько часов в день, а сегодня вообще не уснул, потому что уже рассвет. Примерно, 6 часов утра, а через два часа ему уже в школу. Но он не уснет. Он просидит вот так вот на окне эти два часа, встречая рассвет, похожий на волосы его возлюбленной. Но она никогда не узнает об этом! Никогда!       Он болен. Он морально болен...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.