ID работы: 2824854

The black color is not depressed....

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые.

Настройки текста
В классе было пусто. Ни учителя. Ни директора. Никого. — А, может, наш новый учитель невидимый? — подал голос Лёша Котов. — Эй, учитель, вы здесь? — Не, он услышал про нашу Дашку и сбежал, — ехидно произнесла рыжая. — А может, он увидел тебя без косметики? — спокойно ответила я. — Ой, кто это подал голос? А это наша Даша. Прости, я и забыла, что ты здесь. — Ничего, Ева, я тебя тоже не заметила, но, когда услышала твой писклявый голосок, поняла, что это ты. — с улыбкой ответила я. — Овца! — Очень приятно, Дария, — ответила я и пошла на своё место. Сев на место, я оглядела класс. — Ещё один год, — прошептала я. — Привет, Дашка, — подкравшись сзади, произнесла Соня. — Сонь, нельзя же так людей пугать. (Соня Маяковская. Знакомы с детства. Сводная сестра Серёжи, по совместительству его же заноза в жо. в седалище. Знает всё и про всех. Имеет страсть к аниме.) — Тебя можно, — отмахнулась она. — Как каникулы? — А ты как? — Замечательно, чудесно, восхитительно… — Стой, стой. В русском языке много наречий, если ты хочешь их все перечислять, то давай не сейчас. Окей? — остановила я. — Ну ты меня поняла. — Да, поняла, — с улыбкой ответила я. — А ты? — Что я? — Как каникулы провела? — Сонь, я не хочу портить тебе настроение, поэтому нормально. — От тебя же бесполезно добиваться правды, да? — Абсолютно, — согласилась я. — Тварь, — присаживаясь ко мне за парту, произнесла она. — И я тебя люблю. — Как поживает тот странный незнакомец? — Какой из? — Ну Кеша или Кыш, а может Мышь. Короче, как он? — Кэш, его ник Кэш, — поправила я. — Не знаю. — Как так? — удивилась она. — Разве не ты мне все уши прожужжала про него? — Мы с ним последнее время мало общаемся. По-моему, он меня избегает. — С чего ты это взяла? — Он не отвечает на мои сообщения… — Даш, может он чем-то занят и не видит их, а может… — А может просто не хочет отвечать, — не дав договорить, перебила я. — Сонь, как ты не поймёшь… — Прямо по курсу вражеская субмарина, — перебила она меня. К нашей парте двигалась Ева. — Она страшная, как атомная война. Нет, атомная война не такая… — произнесла моя подруга. — Маяковская, я всё слышу, — перебила её «субмарина». — И славу Богу. Ты же знаешь, я этого не скрываю, — встав, произнесла Соня. Вообще, Соня и Ева дружили, до 8 класса. Пока Ева не стала встречаться с парнем Сони. Маяковская об этом узнала и с того дня они друг друга ненавидят. — Маяковская, засохни. Или вновь побежишь жаловаться своему папочке, ой, извини, я забыла, у тебя же его нет. — Ну ты сейчас у меня получишь, — злобно произнесла моя подруга. Сколько я себя помню, столько же знаю и Маяковскую. Она не могла сдерживаться, когда речь заходить о её семье. В особенности об отце. Он погиб когда ей было 12. Она была на дне рождения одной из подруг, когда ей там надоело, она позвонила отцу, чтобы тот за ней приехал, но по какой-то причине он не мог этого сделать. Тогда она назвала его плохим отцом и сказала, что ненавидит его. После чего ей сообщили, что он погиб. Она винит себя в его смерти до сих пор. Вартанову я знаю 11 лет. И все эти годы она не отличалась особой скромностью и правдолюбием. Она ещё в 4 классе пустила слух, что я ем котят и состою в секте сатанистов. На протяжении 2,5 лет меня пытались отучить от того, что я никогда не делала. Меня даже хотели выгнать из школы, чтобы другие дети не приняли у меня этой привычки. Меня водили к психологу, и он написал заключение «Психически здорова», но это не остановила моих одноклассников. И с 6 класса я «девочка, пожирающая котов» или «девочка со странностями». Так же Ева всегда любила задеть человека за живое и смотреть на то, как он выходит из себя. — Соня! — схватила я подругу, когда та двинулась к Вартановой. — Успокойся, она этого не стоит. — Странная, ты тоже рядом. Что, всех котят у себя дома поела, решила переключиться на людей? — Молчала бы уж, неудавшийся эксперимент генной инженерии… — … — Ребята, он идёт! — крикнул Вова. — Кто? — Кто, кто. Учитель новый. — Мы с тобой ещё не закончили, — ядовито произнесла Ева. — Разве? А мне кажется, что твой словарный запас уже иссяк. В класс зашли три человека, двух я знаю, это наш директор и… О боже, Игорь! Рядом с Игорем стаял какой-то парень, лет 18-20, а может старше. — Здравствуйте, ребята, — громко произнес директор. — Я рад представить вам нового учителя и ученика. Игорь Владимирович Лобанов — ваш новый классный руководитель и учитель истории, — произнёс он, указывая на Игоря. — Очень приятно, — ответил тот, улыбаясь. — А это, — сказал директор, указывая на парня. — Александр Горбунов, он будет учится с вами. — Привет, — произносил парень каждому, выбирая места. — Присаживайся ко мне! — крикнула Ева, толкая Свету со стула. Он прошёл мимо и ничего ей не ответил. — Привет, — сказал он, подходя ко мне. — У тебя свободно? — Эм… Ну, вообще, тут сидит моя подруга, — ответила я, оборачиваясь в поисках Сони. — Присаживайся, конечно, — произнесла та с соседней парты. — Спасибо. Директор ещё что-то объяснял, но я не могла сосредоточиться на его словах. Мои мысли были где-то далеко. Где-то не здесь. Они крутились во круг Игоря. Человек, который мне понравился. Человек, какого я влюбилась с первого взгляда. Человек, который будет меня учить целый год, к которому я привыкну, а потом он исчезнет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.