ID работы: 2824881

Любовная История

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Кто такая Женя????

Настройки текста
POV Женя Привет!!))) Меня зовут Женя. Мне 16 лет. Я живу в неприметном городке Нижний Новгород, на Автозаводе(это такой район). Учусь я в школе 55 в 10 классе. Мой дом находится за городом. Это двухэтажное сооружение вызывает у моих одноклассников удивление. Мне если честно всегда хотелось жить в обычной квартире как все, но моих маму с папой не уговоришь!!!!:) Моя мама работает главным директором в какой то фирме, а папа главный директор офиса на Площади Ленина. У меня есть двое маленьких крушителей-это мой брат Киря и моя сестра Вика. Они близнецы и им по 6 лет. Обычно я их называю малыми))) Из домашних питомцев у меня есть собачка породы York по имени Белка и кошечка породы Оцикет по имени Стрелка)))) Семья как вы уже поняли не бедная. Из техники: у всех членов моей семьи по ноуту марки Apple, по телефону какой мы захотели. Моя комната,и комната малых находится на втором этаже,а комната мамы и папы на первом. Насчет животных:они чаще всего спят в моей комнате на стуле. У нас есть сад в котором растут яблоки,груши,сливы. Каждое лето мы ездим на дачу к бабушке Гале и к дедушке Вити. Туда приезжают и другие бабушка с дедушкой- это Маша и Петя. Я люблю там находиться,но иногда мы посещаем дачу деда Петя и бабы Маши. Насчет того парня или моей судьбы. Тогда было..... дай те ка вспомню........ах да точно,было 12 января. Я как всегда шла домой с опущенной головой,с наушниками в ушах и разными мыслями в голове. "Дурацкая шапка,всегда лезит мне в глаза"-подумала я и на пару минут подняла голову что бы поправить шапку и тут я увидела оживленный мир который раньше никогда не замечала. Я начала смотреть за поведением людей,за их увлечениями. Вижу: как маленькие детки лет 3-5 катаются с горки и радуются скорости и снегу, как ребята идут с портфелями за спиной и о чем то оживленно болтают,как взрослые люди спешат куда то,наверно на работу. А как я радуюсь и одновременно переживаю когда вижу как бежит собачка,что у нее естьсилы бегать и радоваться миру в котором она живет или кошечке когда она лежит свернувшись в клубочек и спит внадежде что она проснется в доме в тепле и уюте,где каждый ее любит и кормит. Вот именно из-за таких мыслей я и теряюсь в этом мире,я просто уплываю куда-то(особенно под хорошую музыку). Я теряю контакт с этим миром. Я иду никого не видя перед собой. Я шла спиной оглядываясь по сторонам и просто видела этот мир. Тот самый парень тоже как и я раньше ,шел с опущенной головой слушая музыку. Вдруг я почувствовала что я падаю и попала в свой мир. Поняв что сижу на земле, я почувствовала что кто то смотрит на меня. Подняв глаза я увидела парня который не отрывно смотрел на мои глаза,как будто что то разглядывал. Я поняла что выгляжу глупо! Попытавшись встать, я в итоге сново упала((( Как же это все-таки больно! Тут перед собой я увидела его руку. Ну я конечно же взяла его руку и встала. Но не тут то было!!!! На улице ведь зима,снег, мороз и ГОЛОЛЕД((((( О нет, я опять чуть не упала,но я на что то облакотилась. Но что это? Это была его грудная клетка. Гу почему же я такая неловкая?????!!!!!!!! Я стояла и смотрела в его ярко зеленые глаза. Какие же они превосходные))))))))!!!!!! Мне хотелось стоят так вечно,но вспомнив что дома меня ждет мама я хотела убежать. Но этот парень спросил: - Тебя как зовут???? - А .....Женя- промямлила я - Красивое имя-сделал комплимент он-а меня Кирилл. - Классно-сказала я от волнения-моего младшего брата так зовут. - Понятно-ответил Кирилл незная что сказать-ну ладно мне пора бежать. Пока Женя))!! - Пока Кирилл- крикнула я ему вслед. "Он навеное не слышал"-подумала я и пошла домой снова воткнув в уши свои любимые наушники, включив веселую музыку и прыгав от счастья и радости добралась все таки домой. Только войдя в дом я услышала голос мамы. - Женечка, это ты??? - Да,мама эт я! После этих слов я поднялась по лестнице на второй этаж. Как только я пошла к двери своей любимой комнаты я увидела как Вика болтает с кем то по скайпу. Мне было наалевать на ее личную жизнь и я прямиком отправилась в свою комнатку. Моя комнатв выполнена в ядовито-зеленых тонах, но иногда встречаетмя нежный зеленый. Рядом с дверью стоит шкаф в котором сложенны все мои вещи. Дверь находится напротв окна и с помошью этого комната всегда яркая,светлая. Прямо в притык с окно стоит мой стол, без всяких верхних шкафчиков. На нем только лежит ноут. Рядом с кроватью,слевой стороны стоит моя кроватка ,где обычно я и люблю переписываться через ноут. Место где хранятся все учебники это полочки над кроватью. Балкон находится справой стороны стола. Вот и моя комнатка))))!!!! Ну что же приступим к делу. Я бросив сумку в угл рядом с балконом, быстренька включила ноут и лежа на кровате с ноутбуком зашла в ВК и начала искать его.... Ага вроде на него похоже. И так Кирилл Крюков......,.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.