ID работы: 2824946

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
YanaObezyana бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Застывший на пороге брюнет зачаровано смотрел на спящего мальчишку. На его соблазнительно-золотистую, даже в свете луны, кожу. На часть рельефного пресса, что было видно из-за задравшейся футболки. На приоткрытые пухлые губы, к которым невероятно хотелось прикоснуться. Плюнув на все табу, что уже успел установить между ними оборотень, Саске переступил порог комнаты и прикрыл за собой дверь. Медленно подкравшись к парню, он склонился над его лицом и нежно поцеловал желанные губы. Мягко терзая их и посасывая, руками вампир скользнул под футболку, гладя длинными пальцами горячее тело. Осторожно сняв мешающую вещь, при этом умудрившись даже не разбудить блондина, что было не удивительно, так как у Наруто весьма крепкий сон, юноша стал покрывать поцелуями шею, медленно спускаясь ниже. С губ спящего мальчишки сорвался стон, а податливое тело стало прогибаться в спине, когда горячие губы опустились к соскам. Язык скользил по ареолу, время от времени переключаясь на маленькую бусинку, которую парень нежно прикусывал зубами и слегка оттягивал, наслаждаясь, реакцией блондина на ласки. — Саске? — сквозь сон спросил пробуждающийся оборотень, что приоткрыв глаза, пытался сконцентрировать взгляд на черной макушке. Учиха ничего не ответил. Вернувшись к губам, он требовательно поцеловал их, углубив поцелуй, на который вяло старался отвечать блондин, что с каждой секундой все сильнее проявлял свою инициативу. Когда аристократ отстранился, намереваясь продолжить знакомство с телом, его нагло притянули за затылок обратно. Теперь ведущим в поцелуе был Узумаки, и брюнету ничего не оставалось, кроме как послушно принимать и ласкать шустрый язык, который так резво хозяйничал у него во рту. Получив долгожданную свободу, рот Саске стал снова ласкать шею, покусывая и оставляя яркие засосы на коже. Он не спеша двигался вниз, попутно отвлекаясь, что бы стянуть с себя ту или иную вещь. Остановившись на животе, он обвел языком аккуратный пупок, томительно медленно продолжая движение вниз, с каждым поцелуем, будто намеренно, замедляясь. Парень опустился коленями на пол, лицом зависнув как раз напротив последнего элемента одежды оборотня. Блондин, в свою очередь, привстав на локти, опасливо покосился на вампира. Не сказать, что он ему не доверяет, тем не менее, для него все впервые, и он ещё не до конца примерился со своей ролью, судя по всему, пассива. Однако и останавливать все это безумство – совсем не хотелось. Саске стал гладить ноги парня, от колена и постепенно поднимаясь выше, плавно подводя кончиками пальцев к границе трусов, затем снова отводя ладони подальше от изнывающего органа, что жаждал особого внимания. Заглядывая в темно-голубые, от пелены возбуждения глаза, он взглядом как бы спрашивал разрешения. Однозначного отказа не последовало, что послужило положительным ответом. Осторожно подцепив пальцами резинку трусов, юноша стянул нижнее белье и кинул то, куда-то позади себя. После чего, преклонив голову, Учиха принялся медленно и нежно целовать внутреннюю часть бедра, неторопливо двигаясь к мошонке. На секунду отстранившись, брюнет провел языком снизу верх как раз между яичками, коснувшись носом основания члена. Потеребив их нежно языком, парень осторожно обхватил губами самый низ ствола и, помогая себе рукой, чтобы не выскальзывал пенис, принялся его лизать и посасывать. Наруто учащено задышал, нетерпеливо предвкушая, когда, наконец, искуситель дойдет до головки, из которой уже порядком давно сочиться смазка. От возбуждения просто темнело в глазах, чертов вампир знал, как довести до умопомрачительного состояния всего за несколько минут. Владелец притона чувствовал, как нарастает возбуждение партнера, он ему давал возможность насладиться в полной мере ласками всех эрогенных зон в паховой области. Постепенно приблизившись к головке, парень обвел вокруг неё языком, после чего заглотил сразу половину члена, на что с губ блондина сорвался чувственный стон. Ему хотелось протолкнуть глубже, но его крепко держали за бедра, не позволяя лишний раз рыпаться. Брюнет полностью контролировал процесс, доставляя ему невероятные ощущение. Откровенно говоря, он уже сейчас готов кончить, но боится показаться «скорострелом», поэтому старается оттянуть данный момент насколько это возможно в его нынешнем состоянии. Саске принялся ритмично водить по стволу рукой, в такт голове, которая опускалась то ниже, позволяя члену глубоко войти, то выше, на мгновение почти выпуская изо рта орган и позволяя поиграть с головкой. Посасывать её, лизать, кончиком языка пытаться протиснуться в маленькую щелочку. Пенис запульсировал в руке, готовясь к семяизвержению, на что Учиха постарался заглотить его максимально глубоко, почти касаясь стенок глотки. Узумаки выгнулся в спине, хрипло промычав, пытаясь проглотить срывающийся с губ стон. Он излился прямиком в рот вампира, на секунду почувствовав за это толику стыда. Как-то раз блондин нечаянно подслушал разговор девчонок, что говорили об оральном сексе. А точнее, о том, что если: «парень тебя уважает, то никогда не кончит в рот». Исходя из их трепа, он неуважительно отнесся к своему партнеру. Но, откровенно говоря, ему сейчас не до размышлений. Когда по всему телу растекается жар истомы, а в конечностях ощущается приятная слабость – в голове и мысли нет. Просто наслаждаешься коротким мгновением, что длится всего пару минут. Брюнет приподнял валяющиеся неподалеку от себя штаны, в которые ранее был облечен и достал из переднего кармана: блестящий, словно из фольги, квадратик и небольшой тюбик с прозрачными стенками, через которые можно было увидеть светло-голубой гель. Сев на кровать, парень решил для начала самому подготовиться, чтобы потом не отвлекаться, поэтому разорвав упаковку презерватива, шустро натянул латексное изделие на изнывающий орган. Потянувшись рукой к смазке, юноша поднял взгляд на оборотня. Парень откровенно таращился на его член, видимо, сравнивая со своим, так как разница была довольно заметной. Саске, улыбнувшись уголками губ, скользнул по своему стволу пальцами, задержавшись ладонью у основания, тем самым осторожно отодвинув мошонку и продемонстрировав пенис «во всей красе». — Да ну нахуй, — на выдохе произнес испуганный мальчишка, вскакивая, словно напружиненный, с постели. — Я не дам себе в задницу эту елду засунуть. Прежде чем брюнет успел как-либо отреагировать, мальчишка подлетел к двери и, раскрыв её, выбежал в коридор, в чем мать родила. — Блять, дверь, — несколько омрачено, при этом с нотками раздражения, произнес неприятно удивленный юноша. Обреченно опрокинувшись спиной на кровать, с легкой улыбкой, если её можно таковой назвать, сквозь зубы констатировал: — Сука, я дебил. Спустя несколько секунд с коридора раздается женский визг, после чего закричал уже, судя по всему, Наруто, что, скорее всего, теперь несется на всех порах от разъяренной Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.