ID работы: 2824959

Если...

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...в вечном покое тихих лесов, в густых зарослях рощ, там где каждая травинка подвластна природе, а каждая дождинка пища для земли, я когда-то встречу тебя. И может пройдет много лет, веков, я не забуду... Ни запах твоих волос, ни искрящуюся улыбку, ни шальной взгляд. Ни тонкие пальцы, что касались моих плеч, словно летний бриз. Ни легкость твоих слов... Время лишь миг перед вечность. Но ничто на этом свете не подвластно любви, которую ни логикой, ни разумом не измерить. Ты - давала мне все и ничего. Ты - бросала меня с огромной высоты и я неслась в пропасть хватая воздух, я разбивалась насмерть... Но наступал день, и я снова воскресала, потому-что ты незримо всегда была со мной, даже тогда, когда тебя не было в моей жизни, даже тогда когда ты еще не знала меня, я знала что мы встретимся. И я знала что все равно ты когда-нибудь уйдешь, не смотря на то, что обещала не уходить и быть со мной всегда. Я знаю что так надо. Не важно кому и зачем, просто надо. Потому-что должна быть дорога только вперед, без оглядки. И сейчас, когда все уже кончено, я все равно вижу этот сад, полный густых зарослей и понимаю что не могу тебя потерять и не потеряю. Ты нужна мне, не для чего-то. Ты нужна мне просто что бы жить. Жить, а не выживать. И этот сад у меня перед глазами, не миф, не иллюзия, ни сказка. Он реален, он точен. Ты никогда не будешь моей, но моя душа принадлежит тебе. Возможно, она не нужна тебе. Возможно, что ты меня не стоишь, а я тебя. Но все сказанные уже слова не имеют веса, потому-что лишь фраза "я тебя люблю" имеет вес. Имеет и всегда будет иметь его для меня. Ты можешь меня не любить, не уважать, унижать, смеяться... Ты можешь делать все, что хочешь. Но ты всегда будешь в моем сердце. Я всегда буду твоим другом, ни смотря ни на что. И даже если ты сейчас не веришь мне и не веришь в мою дружбу, это не беда, может так и надо. Я не имею прав осуждать тебя. Все мои эмоции, как живого человека, любящего человека, это прошлое, которого уже нет. Я не собираюсь тебя забывать, и весь тот свет и тепло, что получала от тебя. Пусть это были крупицы, я нанизываю их на ниточки и буду хранить на верхней полке моей души. Там же, где и все прекрасные воспоминания о тебе, а их не мало. И сад... завтрашнего вечного дня, где я просто смогу обнять тебя, как друга и родного человека. Сад в котором я вечно буду любить тебя.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.