ID работы: 2824997

О водных процедурах и «муж-ском взро-сле-нии»

Гет
G
Завершён
42
автор
Ashley Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси всегда с опаской принимала душ. Так как её напарники были безбашенными, от них можно было ожидать чего угодно, поэтому стоило побеспокоиться о благополучном принятии водных процедур. Тем более, Нацу с Хэппи не единожды доказывали, что закрытые двери и тот факт, что девушка в душе нагишом, их ничуть не остановят. Поэтому даже в душе вода её не расслабляла, а наоборот — натягивала, словно тетиву лука при стрельбе. Люси в любую минуту была готова схватить левой рукой большое банное полотенце, а правой — незамедлительно вызвать Деву, чтобы та наказала непутёвых. Но сегодня всё прошло без происшествий. Даже как-то тихо. Очень тихо. Люси обмотала полотенце вокруг влажного тела, закрепив конец подмышкой. Вытерла тыльной стороной ладони зеркало и взяла одну из многочисленных баночек, принявшись размазывать крем на лице. Постепенно напряжение сходило на нет. Люси уже и не думала, что Драгнил сегодня заглянет. Он вообще уже несколько дней пропадал где-то. Она видела его пару раз в здании гильдии, за два дня он лишь раз ответил на драку с Греем и Гажилом, всё больше проводил времени с компанией более старшего поколения: с Гилбердсом, Макао и Вакабой. И даже с мастером. Он что-то у них выпытывал, всё узнавал да спрашивал. Про другого напарника Люси мало что знала: Хэппи уехал с Венди и Шарли на задание, а подруга ни сном, ни духом. Но оно даже к лучшему. Ведь не всегда удаётся нормально принять ванну, поплескаться в тёплой водичке и насладиться ароматом свечей. К тому же было время в тишине и спокойствии дописать главу романа, не беспокоясь, что в холодильнике остался лишь лёд. Но как говорится, опасность приходит тогда, когда её совсем не ждёшь. Нацу ворвался в квартирку юной хранительницы звёздных ключей именно тогда, когда Люси сняла полотенце, дабы надеть нижнее бельё. — Люси! Я тут такое узнал! — согильдиец был весел, улыбался до ушей и вообще весь его вид говорил, что он как минимум открыл новый закон физики, получил награду «Оскар» и победил Эльзу в один день. — Э, а ты чего в таком виде? Хартфилия завизжала, схватив первую попавшуюся в руки вещь. Маленькое полотенце для лица не особо много прикрыло. — Отвернись сейчас же! — выкрикнула она, кинув этим самым полотенцем Нацу в лицо. Драгнил тут же поспешил выполнить просьбу подруги. Хотя, отвернувшись, картина практически не изменилась — он мог подглядывать в зеркало, встроенное в шкаф. Люси пришлось вновь обернуться в белое банное полотенце, так как вещи из шкафа она взять ещё не успела. — Чего тебе, Нацу? — более спокойно спросила Люси, присаживаясь на кровать. О планах на день можно смело забыть и не вспоминать, пока согильдиец не уйдёт. Ибо Нацу никогда не вписывался в её планы и имел обыкновение разрушать их на корню, а то и вообще делать всё в точности наоборот. — Я поднабрался премудрости у Гилбердса. Ох, он мне такого рассказывал. — Я тебя внимательно слушаю, — устало сообщила она, принявшись слушать очередной бред друга. — Гилбердс объяснил мне, почему я так часто к тебе прихожу. И почему мне нравится смотреть, как ты купаешься в ванной. И когда в одном полотенце. Оказывается, это... это, — Нацу прервался, взглянув на свою левую ладонь и по слогам прочёл: — «про-цесс муж-ско-го взро-сле-ния». Драгнил был безмерно счастлив и в ожидании каких-то действий или реакции уставился на подругу. Хартфилия уже устала удивляться всему тому, что говорит ей напарник. Хотя на этот раз она немного покраснела и смутилась. Потом тяжко вздохнула, поднялась с постели и, подойдя к Нацу, по-дружески положила руку ему на плечо. — Нацу, давай договоримся, что ты не будешь слушать всего, что говорит тебе Гилбердс. — А как же... «про-цесс муж-ско-го...», — начал снова читать парень. — А об этом мы поговорим после обеда. Ты согласен? Нацу тут же позабыл обо всем на свете и ускакал на кухню к хранительнице совершать набеги на белого друга человека — холодильник. Люси с облегчением выдохнула, принявшись доставать одежду из шкафа. Как говорила горничная в доме её отца: «Война войной, а обед по расписанию». Тем более, как только эта глупая надпись с ладони сотрется, а брюхо Нацу будет полным, он забудет об очередной идее и найдёт новое развлечение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.