ID работы: 2825017

Долгая дорога домой

Гет
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения Бенни

Настройки текста
Как только Самсон сказал о том что они здесь пристанут. Бенни твёрдо решил для себя он такого случая не упустит. У белки только начало всё налаживаться с Бриджет и он хотел что бы этот момент запомнился жирафе. Он прекрасно знал что в этом районе водятся ядовитые змеи, жуткие пауки и самое главное... АЛМАЗНЫЕ КОПИ. Бенни хотел найти для жирафы самый большой алмаз и подарить ей. Спокойно Бенни... это всего лишь джунгли... Бенни вздрогнул от того что одна из лиан за которую он взялся вдруг зашипела и поползла. З-з-з-ачем ты наруш-ш-ш-шаешь наш сон прошипела она. Бенни остолбенел. Я... Я на... На... Нарушаю да? Спросил заикаясь Белка. Перед ним сидела анаконда. Бенни! Бенни где ты. Лев, коала, змей и жирафа шли по лесу вместе со львёнком и газелью. Может он ушёл на корабль? Спросил Райан. Мы бы его заметили. Сказал Самсон. Бенни милый где ты? Спросила Бриджит. А тем временем Бенни сидел перед анакондой. Так ты привёл сюда львов? Да и ещё змея и мою любимую... ещё одну белку? Спросила змея. Нет она жирафа. Бенни улыбнулся. Ради неё я готов на всё. Точно на всё? Спросила анаконда. Да... так ты пришёл сюда за алмазами? Я знаю где можно найти самый крупный. Как раз для жирафы. Бриджит шла по джунглям всё вперёд и вперёд. Успокойся сказал Ларри как всегда сидящий на её шее Бенни смелая и умная белка и обязательно выкарабкается. Бриджит изобразила безразличие какое мне дело до этого Дон Жуана. Брось Бридж все уже давно знают и к слову когда ночью приходишь к нему в каюту ты... не слова больше! Сказала жёстко жирафа. Да и кто это видел? Райан кто же ещё. Сказал змей. Надеюсь что не до конца... вздохнула жирафа. Змея назвала себя Шакирой. Он храниться в древнем запретном городе белок. Сказала анаконда. Только белкам под силу открыть дверь. Спуститься в подземный город и пройти сквозь все ловушки. Ладно ради Бридж я готов хоть к центру земли спуститься. Вздохнул Бенни. Райан и газель шли рядом замыкающими. Ну а... Бенни пытался завязать разговор. как тебя зовут? Британи. Ответила газель. А Бенни он правда влюблён в эту Бриджит? Да... подтвердил Райан я однажды видел как... ну вообщем не для этого пейринга. Британи отвернулась. Ну ты и пошляк. Сказала она убежав вперёд. А что ты там видел? Поинтересовался у сына Самсон идущий чуть впереди. Чёрт какой я идиот. Выругался Райан. Когда она рядом у меня как будто мыслей в голове вообще нет. Попробуй подарить ей цветы. Предложил Ларри. Когда Бенни ещё ухаживал за Бриджит я ему помогал выбирать цветы. Бриджит ушла вперёд а Райан остался со змеем сзади. Как же не хватает Тюка и Дьюка. Вздохнул Райан. Тюк столько девчонок покорил. Ну я тоже не мало. Сказал Самсон о котором Райан просто забыл что рядом отец. Перед тем как я встретил твою мать у меня нащету было уже 5 львиц. И что же ты делал? Спросил львёнок... Дальеко ещё? Бенни уже выдыхаясь. Всё... возвращаемся в нью-йорк... покупаем машину. Сказал белка. Уже не далеко юный Бенни. Уже совсем близко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.