ID работы: 2825055

Я обниму тебя, прижму к себе и скрою от мира...

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Значит так, вот ваш отель, сейчас у вас есть пара часов, чтобы отдохнуть, затем мы заедем за вами и поедем на фотосессию, - начала Алиса, выходя из машины и потом в клуб. - Так, давайте в клуб мы поедем завтра - начал говорить Саша, - ну,а сегодня мы съездим на фотосессию и прогуляемся, чтобы осмотреть город. - Хорошо, если вам так удобней, то пусть так и будет, - согласился Андрей. - Алиса, Андрей, вы же нам покажите город? - спросил Дима «Так Алиса главное не нервничай, скажешь, что очень занята и свалишь все на Андрея» проносилось в голове у девушки, но только она закончила размышлять, как ее напарник заявил: - Я не смогу, к сожалению, показать вам город, у меня неотложные дела, а вот Алиса с удовольствием вам покажет город, так ведь? - И он перевел взгляд на Лису - Да конечно, - согласилась организатор, но в голове она уже тысячу раз прокляла Андрея за это. - Ну, вы отдыхайте, а мы поехали, - сказал Андрей и направился к машинам. *** - Андрей, зачем ты сказал, что я с удовольствием покажу им город? - Я думал тебе это будет интересно и вообще это твоя работа. - Моя работа их концерт организовать, а не по городу водить, - уже повышая голос говорила я. - Лис, с тобой вообще все в порядке сегодня? Ты чего нервная такая и грубая? -Ничего я не грубая и не нервная, просто не выспалась, - фыркнула я. - Ну-ну, я вижу, ладно поехали по домам. -Пока - сказала я быстро и села в машину. *** Подъехав к своему дому, Алиса дрожащими руками открыла квартиру и забежала в прихожую. Закрыв дверь, она скатилась по стене и начала реветь в голос, произнося одну лишь фразу «зачем ты снова появился в моей жизни». Она просидела на полу минут 40 и,успокоившись, пошла в ванну, чтобы умыться и привести себя в порядок, но как только она зашла в нее и, увидев свое отражение, слезы опять невольно покатились по ее лицу. Она вспомнила тот день и готова была отдать все, чтобы забыть его снова и чтобы Он никогда не появлялся в ее жизни. *** «Окей, у нас на очереди Екатеринбург», - думал Дима, развалившись на кровати у себя в номере – «как же я задолбался со всеми этими перелетами, переездами, но делать нечего, работа есть работа. Нам еще повезло, большая часть нашего труда приносит нам неописуемое удовольствие, а ведь многие ненавидят свою работу…». Из раздумий Диму вывел, Рома, только что вошедший в его номер, - Дим, я тут у тебя посижу? А то Дашка устала и спать легла, а мне скучно. - Да без проблем. - Слушай, у меня к тебе такой вопрос, ты чего сегодня так нашего организатора концерта разглядывал всю дорогу? -Ничего я не разглядывал, - недовольно фыркнул Дима. - Не ври, я же заметил, ты, как только ее увидел, сразу в лице поменялся и настроение упало. - В общем, помнишь, мы года два назад приезжали в Екатеринбург? У нас концерт тут был, и мы ненадолго задержались? - Помню, ты тогда вроде еще с какой-то девчонкой познакомился. - Так вот, Алиса очень похожа на ту девушку, - а, я, кажется, ее вспомнил, но та девушка же фотками занималась, а Алиса организатор концертов. - Вот это меня и смущает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.