ID работы: 2825072

Легенда об «Искателях Источника»

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андуин и Родерик — два Искателя Источника... По крайне мере, они себя так назвали. На самом деле они — это кровожадные убийцы и воры, не щадящие никого и ничего. Они крадут все. Начиная от яблок с базара, заканчивая большими бочонками пива, которые они хранят в своих шкафах. Но речь сегодня пойдет не об их характере и не о их действиях по отношению к другим людям, нет. Сегодня я поведаю вам историю об их идиотской смерти.

***

Однажды Андуин и Родерик случайно вдохнули какую-то зеленую химическую отраву, после которой они окончательно потеряли рассудок, которого, правда, и так почти не было, и решили убить всех в Конце Времен. Они начали свою кровавое месиво с беззащитного торговца, который им всегда с радостью говорил: "My friends returns" — и покупал у них всякое барахло: а-ля ложек, которыми можно копать пепел твоего умершего друга, или разбитые бутылки. Он ничего не подозревал. Он думал, что они просто случайно попадают в него своими смертельными магиями. Он ошибался. К сожалению, он погиб, погиб, как типичный торговец между мирами, от меча "Искателя Источника". Все его вещи с грохотом выпали из его большущих карманов, и злобные, беспощадные "Искатели" начали все класть уже в свои карманы. Чудовища, а не герои... Дальше они отправились за главным в этой компашке — Зикзаксом. Родерик достал свой меч и крепко сжал в руках, а Андуин вытащил из-за своей дрыщавой спины свой посох, который не раз оглушал его товарища, Родерика. И они оба отправились убивать Зика. Но Зикзазкс — непростой бес, которого можно убить, пихнув в его задницу посохом, нет. Он уверенно крикнул: "Готовьтесь к смерти!" и накинулся на двух воров. Бой шел, скажу прямо, не слишком долго. Пару раз смогли достать своим оружием до Зикзакса, порвав ему всего лишь ткань на заднице. А он бил, бил очень неприятно для татей. Вот и настал момент расплаты. Зик взял свой посох так крепко, как брал свою женщину в постели, и, произнеся что-то на непонятном, для "Искателей", языке, навел свой посох на них, и двое бравых бойцов превратились в пепел. Конечно, они никакие не бравые бойцы, но пепел был. И разлетелся он по всему Концу Времен.

***

"Как вам погода в Хиберайме в это время года?" — холодно, без эмоций, спросил Зикзакс белобрысую бабу, стоявшую рядом с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.