ID работы: 2825078

The Bloody Mark of Cain

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы спим с тобой в одном помещении, но ты не запираешь двери. Ты видел, что я сделал с Метатроном, но ты оставляешь мне доступ к ножам. Ты доверяешь мне, но это последнее, что тебе следует делать. Потому что я во тьме. И все из-за нее. Она посылает яд. От руки по всему телу. Я больше не контролирую её. Теперь она контролирует меня. И поэтому каждую ночь, каждую чертову ночь, я стою в твоей комнате, неподвижно, словно окаменев. Но я не спокоен, определенно нет. Внутри меня идет борьба. Я должен убивать. Этого требует кривой, словно выжженный, шрам на правой руке. А еще я безвылазно сижу в бункере. И ты - единственное живое, что есть рядом со мной. Метка приказывает убивать. Шаг... Я оберегал тебя с четырех лет, впрочем, ты и сам это знаешь. И много лет забота о тебе была самым главным в моей жизни. Она вошла в привычку. И сейчас только эта привычка удерживает барьер. Тот барьер в моем сознании, благодаря которому ты еще жив. Я знаю, ты считаешь меня сильным. Но Метка сильнее. И поэтому каждую ночь я встаю на шаг ближе к твоей кровати. Метка руководит мной. Днем она не так сильна. Но она заставляет молчать. Я заперт в собственных чувствах. Потому что мне нравится убивать. Я наслаждался, убивая тех людей, которых даже не знал. Я словно во сне. Страшном сне, где повсюду боль. Но пробуждение еще больнее. И ты ничего не знаешь. Я хочу предупредить тебя. Этого не хочет Метка. И каждую ночь я надеюсь лечь и уснуть. Но рука начинает болеть. Кожа чуть ниже локтевого сгиба начинает гореть. Метка горит, сжигает меня изнутри. Заставляет вставать и идти к тебе. Я больше не человек. Я не сплю несколько ночей подряд и не ощущаю в этом потребности. Я не могу думать ни о чём, кроме убийства. Сэмми. Ты всегда был умным. Так свяжи же мою одержимость убийством и тот факт, что ты, живой, являешься для меня основной мишенью. Мне нужно, чтобы ты догадался. Прямо сейчас. И проснулся. Проснись, Сэм. Ты должен проснуться. Потому что в первую ночь я стоял у двери. Сегодня мои ноги уперлись в твою кровать. Метка выиграла. Я дошел. Я стою в полуметре от тебя. И в руках у меня тот самый молоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.