ID работы: 2825082

Ты мой, а я твоя.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первая и единственная глава.

Настройки текста
Был тихий солнечный день. Яко Кацураги как всегда сидела в офисе и разбирала бумаги. Нейро Ногами сидел за своим красным письменным столом, закинув на него свои ноги. Он спал. Когда в кабинет зашла девушка со слезами, и начала просить о помощи. - Прошу, помогите мне. Моего сына, его убили. Голова была отрублена и ноги тоже. - Интересная загадка. –Тихо сказал Нейро и посмотрел на Яко. - Мы возьмемся за ваше дело. Так сказала шеф. Яко лишь кивнула. Как только женщина покинула кабинет, Нейро схватил Яко за голову и впечатал ее носом в свой стол. - Ну что? Мокрица, что ты думаешь по этому поводу? - Вчера ты называл меня муравьем, почему же теперь мокрица? Начала возмущаться девушка, но ее только сильнее впечатали в столешницу. - Да не знаю я. Пусти, мне больно! Нейро убрал руку, а девушка ушла из комнаты домой, ведь был уже вечер, и они решили взяться за дело уже с утра. - «Ну вот я и дома, где меня никто не ждет…» -Подумала про себя Яко и начала раздеваться, после она легла спать, но увидела зеленые глаза. О да, их ни с чем не спутать. Нейро, он спал на потолке, точнее сейчас он наблюдал за девушкой. - И что ты здесь делаешь? - Сплю. – Спокойно отвечает детектив из Ада. - Но это не твой дом. - Меня это не волнует. Нейро закрыл глаза и засопел. Яко лишь вздохнула и улеглась по удобней и вскоре уснула. Утром ее разбудил Нейро, а не будильник. Схватив ее за голову, они ушли на место преступления. - Значит, у нас есть пять подозреваемых. В двоих из них есть алиби, но нет гарантии, что оно не поддельное. Нейро – Яко посмотрела на своего спутника, но увидела, что он что-то разбирает и внимательно изучает. - Нейро! Что ты делаешь? - Разгадка у меня на языке. Только и ответил демон. После они всех собрали. - Мой шеф, хочет кое-что рассказать. После, рука Яко стала сиять зеленым и она подняла ее. - Убийца, ты! Громко произнесла Кацураги, указывая на девушку. - Почему я?! - Потому что, вы очень ревновали своего парня. А когда вы увидели его со своей сестрой, то поняли, что она лучше вас. Так думает детектив. – Спокойно рассуждал Нейро. – А потом, вы идеально продумали план убийства. Вы прекрасно знали, что ваша сестра умеет драться косой. Но и вы были не промахом. После вы подстерегли своего любимого и убили его. Подумав, что если он не ваш, то он не будет принадлежать еще кому-то еще. Вот, и все, шеф считает, что вина доказана. После слов демона, девушка начала менять форму. Это было нечто, вместо рук, были лезвия. А взгляд был черным и не сулил ничего хорошего. А Нейро подошел к ней и посмотрел ей прямо в глаза. - Время обеда. И Ногами поглотил ее загадку. - Ну, вот и закончено дело. - Да. – Коротко ответил Ногами, и начал издеваться над Яко. (Всегда задавалась вопросом, как она еще целая осталась? О_О) После они ушли обратно в офис. - Ураа!! Кушать, я так проголодалась. - А ты не лопнешь? - Не лопнешь, Нейро. Демон лишь посмеялся. Он всегда забавлялся этой девушкой. Он порой сам задавался вопросом: «Почему именно она?» Но так и не ответил на него. С того случая, прошла неделя. Они развязали еще два задания. Но Нейро до сих пор был голоден. Сегодня была Пятница, пасмурно и моросил дождь. Яко была в школе, а после вернулась в офис. - Ну что? Раб номер один? Опять завалила? - Ничего подобного. Я готовилась всю ночь. - Ну вот, ты и доказала свою никчемность. Яко уже привыкла к подначкам Нейро. Но сейчас, ей было обидно. -Почему ты так со мной?! Я человек, а не демон! И не могу всего знать и уметь! - Вот поэтому ты ничтожество, которое можно использовать, как хочешь и когда хочешь. – Нейро в открытую глумился над девчонкой. - Ты не прав! Крикнула Яко и выбежала из здания. Сердце пронзала режущая боль, а из глаз катились прозрачные и соленые капли. Так она забежала в незнакомый для нее район. - О, какая красивая куколка… Прошипел мужик, которому на вид можно было дать лет сорок. Седые волосы, желтые зубы и похотливый взгляд. - Чего вам надо? Страх начал липнуть к девочке уже со всех сторон, и перерастал в панику, когда она наткнулась на глухой угол. - Тебе некуда убегать, я убью тебя, так же как и других. Мужчина начал заливаться смехом и наступать на Яко. У Кацураги подкосились ноги и она упала. Убийца начал сдирать с бедной девушки одежду. Яко кричала и плакала. Он избил и изнасиловал девочку до полусмерти. Она лежала в углу и истекала кровью. - А где Яко? – Зашел в офис Годай. - Без малейшего понятия. – Безразлично ответил Нейро. Но от чего-то он почувствовал опасность и бросился на этот отклик. - Не-йро… Спаси. Тихо прохрипела девочка и начала отключаться. В следующую секунду послышался рык, а потом крик. - ЯКО! –Закричал Нейро и подбежал к девочке. Она еле дышала. Демон посмотрел на ее лицо и увидел еще не высохшие слезы. -Прости меня, Яко. Нейро извинился у девушки и понес ее в больницу. Врачи долго боролись за жизнь юной леди. Демон не находил себе места, он чувствовал свою вину. « Я всего лишь человек! Я не умею все делать и решать как ты!» Прозвучали ее слова в голове у Ногами. - Да, всего лишь слабая девушка, которой нужен уход, защита, любовь. Я должен все изменить. Сам себе сказал демон и подошел к ее палате. Войдя в нее, он увидел, как девушка спала. Бледное и побитое лицо, перемотанные руки бинтами и капельница. Аппарат, который доказывал, что она живая и ее жизнь в не опасности. Нейро подошел к девушке и сжал ее ладонь. Поднес к своим губам и попробовал на вкус ее кожу. - Прости меня. Тихо прошептал демон и закрыл глаз. - Ты был прав, я ничтожество. Прозвучал сиплый ответ девушки. Она пустым взглядом наблюдала за Нейро. - Глупая, я люблю тебя. Яко удивилась и не поверила услышанному. Но следующие действия Ногами, заставили ожить девушку. Он наклонился к ее губам и поцеловал ее. Она долго не отвечала на поцелуй, Ногами такой расклад не устраивал и он прикусил нижнюю губу девушки, после чего она приоткрыла свой ротик. Нейро начал исследовать ее ротик своим юрким языком. После чего оторвался от ее губ. -Ты, самая дорогая моя загадка, я заберу тебя в Ад. Ибо ты принадлежишь только мне. - Нейро, я люблю тебя. - Я знаю. Тихо прошептал на ушко Нейро и поцеловал Кацураги в висок. После чего девушка уснула. Прошел год с того момента, Нейро пора было возвращаться в Преисподнюю, что бы возобновить свои силы. И он забрал девчонку с собой. - Но Нейро! - Умолкни, букашка. Яко только звонко засмеялась и обняла Нейро. - Ты мой, а я твоя, верно? - Верно. Прошептал Нейро на ушко Яко и поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.