ID работы: 2825108

Как всё произошло...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть азазазаз

Настройки текста
Это была странная история...У меня просто было день рождения...Мы просто шли в пиццерию Фредди Фазбер в те временна она была популярной, а сейчас...Ладно...Мы с моими 10 друзьями и их мамами шли туда. Тогда мы вошли всё была...Эм..Странно! Ну ладно...Все уселись за столы. Фредди (Фазбер) сначала сказал "Привет детишки давайте играть!" и он начал напевать известную песню в те временна...Бонни играл на гитаре а Чика быстро всем раздала пиццу...Вот пришёл Фоокси и рассказал как всегда прекрасную историю...И тут вышел...Эм..Жёлтый медведь?! Нет! Он был не жёлтый а коричневый! он нам сказал человкческим голосом "Дети пошлите играть в одной очень интересную игру,в неё нужно 5 человек!" Ну а все ответили -Да конечно! воскликнули как...Хором! -А мне как то не очень хочется...Сказал я про себя но всё-же пошёл...Эх каким я глупым был... Мы пришли в какой то...Эээ....Мастерскую что ли... И тут он достал то что блестело...Как...НОЖ! После этого он сказал, "Я всего хочу поиграть!" После этого все 5 детей услышали крик...А потом хрип и смех "Ахах, наконец..." Мамы сразу вызвали милицию они арестовали но детей не нашли И да...Я....Фредди....Сейчас мне приходится сдерживать слёзы, вить их у меня нет... Каждые 12 AM мной начинает кто то управлять...И в конце...Новая жертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.