ID работы: 2825134

Завтра

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Радостная улыбка. Не менее радостная ей в ответ. Колкая фраза вместо приветствия. Притворный вздох. Снова улыбки. Плечом к плечу. Рука об руку. На пути к резиденции Хокаге. Мысли. Множество мыслей. И все о друг друге. "А этот плакса ещё более возмужал",- думает она. "А эта проблемная женщина ничуть не изменилась",- с ухмылкой думает он. Резиденция с каждым шагом ближе. Ленивый вздох. Робкое движение. Переплетение пальцев. Предчувствие удара/насмешки/ругани. Ничего не происходит. В тёмных глазах читается удивление. И искорка радости. Рот опять (уже в который раз) растягивается в улыбку. Это на самом деле так просто! Но завтра всё будет по другому. Завтра всё изменится.        Кабинет. Голые стены. Скудный орнамент. Отчёт. Ещё один. И ещё один. Вручение Хокаге писем и важных бумаг от Казекаге. Прощание. Путь до гостиницы. Опять переплетённые пальцы. Уже как должное и само собой разумеещееся. Мимо гостиницы. Удивлённый вопрос. Подмигивание. Ресторан. Обед. Не похоже, что это дорога к гостинице. Какой-то особняк. Большой. По каменной дорожке к двери. Заметка: жители практичные. Он стучит в дверь. Слышится звук, похожий на "а, явился, наконец то!". Дверь распахнулась. На пороге женщина. Лет сорока. В домашнем халате. Кого-то напоминающая. В руках сковорода. Замах. Он пригнулся. Женщина начала было отчитывать его, но увидела её. Вопросительный взгляд. Его объяснительное бормотание. Понимающая добрая улыбка его, видимо, мамы. Приглашение войти. Вежливое согласие. Он бубнит: "Добро пожаловать", а далее непонятное слово. Кажется, домой. Странно. "Завтра всё будет по другому",- думает каждый из них. "Завтра всё будет...".        Солнечные блики. Пробуждение. Просторная комнатка. Рядом с постелью как то оказались доставленные, разобранные и аккуратно сложенные вещи. У стены огромный стальной веер. Здесь же столик. На нём ваза с фруктами и бумага с чернильницей. И он. Стоп, а откуда здесь он? Первая попавшаяся по руку вещь. Подушка. По идеальной прямой летит в голову. Точное попадание. Хмыканье. Хмыканье?! Ленивое "С добрым утром, как спалось?". Она подозрительно осматривает себя. Затем комнату. Вроде всё нормально. Простыня не мятая. Да и она не помнит ничего такого. Интересно, почему первым делом возникли мысли именно об этом?! "Да, я ещё та извращенка",- думает она. Завтра настало. Ну да ладно, уже завтра точно всё будет по другому.        Завтрак. Прогулка. Тихое местечко на крыше одного из домов. Расслабление. Облака. Она понимает, что же в этих облаках такого. Они близко. И далеко. Нет, пожалуй, сейчас как раз близко. Время пролетает незаметно. Солнце в зените. Неохотное возвращение домой. Стоп, "домой"?        Обед. Желание потренироваться. Ожидание упрёков и бурчания. Опять он удивляет её. Молча ведёт на тренировочную площадку. Тренируются. Появились командные техники. Усталость. Душ. Встреча у выхода с площадки. Прогулка по вечерней Конохе. Красиво. В Суне не так. Там всё строже, мрачнее. Особняк Нара. Ужин. Партия в сёги. Соприкосновение. Встреча больших изумрудных и маленьких карих глаз. Электрический разряд по всему телу. Отчаянный румянец. Взгляда не отвести. Слабая попытка напомнить самому себе про завтра. Завтра, завтра... Чёрт с ним. Партия сёги отложена. Столик отодвинут в сторону. Минута. Они ближе. Ещё минута. Ещё ближе. И ещё минута. Так близко, что видны малейшие складки на лицах, каждая ресница. Поцелуй. Ураган чувств. Буря эмоций. Раскрывшиеся сердца. Он любит. Она любит. Идеал. Гармония. Жажда нового. Одежда давно на полу. Слияние двух начал. Наслаждение. Никого кроме них не существует. Сейчас. Завтра же всё будет по другому. Всё изменится. Планы на будущее...        Утро. Он спит. Она уже проснулась и сейчас что-то пишет. Адрес: Сунакагуре, резиденция Казекаге. Суперсекретно. Последняя строка мелькает, прежде чем она запечатывает письмо. "Я остаюсь в Конохе. Отпусти меня, брат. Я люблю его. Думаю, тебе не следует объяснять, что это такое". Завтра всё будет по другому. Мир изменится. Они изменят его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.