ID работы: 2825228

Все...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты... Тебе всегда нравилось причинять мне боль, всегда нравилось смотреть на мои слезы. Ты знал, что я не умею сдерживать эмоции. И пользовался этим. Боги, каким наивным я был! Как же я ошибался в тебе. Я верил тебе, доверял всего себя. А что получил взамен? Боль и синяки... Я так любил тебя. Дышал тобой, жил ради тебя. Терпел все твои выходки, всю твою агрессию... Ха, ты открыто меня унижал, заставлял визжать от боли, понимал, что несмотря ни на что, я буду следовать за тобой. Я сравнивал тебя со звездой, а оказалось, что ты всего лишь холодный метеорит. Теперь же я открыл глаза, увидел какой ты. Пустой внутри, а снаружи красивая оболочка. С меня хватит, больше я не намерен тебя слушать. Я больше не буду потакать тебе в твоих безумных желаниях. Не позволю больше мучить меня. С тобой покончено, я не желаю больше видеть тебя, слышать тебя. Ты теперь в прошлом. Не буду мстить, я просто уйду. Уйду и исчезну из твоей гребаной жизни. А ты, хм, надеюсь, когда-нибудь тебе будет так же больно. Я просто оставляю тебя в твоем собственном аду. Мне надоело, ты сломал меня, испортил все то, что было так дорого... А знаешь, я благодарен тебе, теперь я смотрю на мир совсем под другим углом. Ты сломал розовые очки. Теперь я вижу, насколько люди алчны, жестоки и бездушны. Теперь я смогу постоять за себя. Именно благодаря тебе я научился играть свою роль. Теперь я буду актером, душкой, лапочкой, а для тебя я навсегда останусь кошмаром по ночам. С меня хватит. Больше никто не получит доступа к моему сердцу. Теперь я правлю балом. С меня хватит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.